Про северную коалицию так же говорили.Это было б великолепно но к сожалению мало осуществимо
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Все то, что вы хотели обсудить о ВН
Отправлено 27 September 2012 - 22:59
Император вернётся?????? хочу тучу бидонов наводящих ужас,хочу попоболь ненавистников, хочу 100500 рмт капов....эх времена....
А так же срач из-за технолун, фуля, который сношает хрофта в подъезде в прямом эфире аличата, толпу непонятных карибасов, истерики личанки, постоянные кта по спилу структур без сопротивления и обещания кулпвп через 2 дня/недели/месяца.
Только ВН, только хардкор
Отправлено 27 September 2012 - 23:17
это что там у тебя заА так же срач из-за технолун, фуля, который сношает хрофта в подъезде в прямом эфире аличата, толпу непонятных карибасов, истерики личанки, постоянные кта по спилу структур без сопротивления и обещания кулпвп через 2 дня/недели/месяца.
Только ВН, только хардкор
нам просто нужен деккляйнНе, ну если там было б о РМТ, я бы и не спрашивал. Просто так все эпично, и гуны прям исчадия ада, невольно вспомнился БВ :-)
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 28 September 2012 - 1:12
Ну сколько можно искуственно погружать голактеку в хаосТеперь же император пробудился, и галактика погрузится в хаос битвы, до последнего реинфорса.
После Доминиона первый год еще как то было интересно. Потом из сезона в сезон одно и то-же.
Любимый мной ранее раздел
Я никогда-бы не подумал, что буду скучать по лагам/фризам/непрогрузу флотов. Хоть какой-то элемент случайности.
Я сомневаюсь, что какой либо разумный
Не знаю как остальные, но я пока в "пол глаза" поглядываю на копошение в нулях, до изменения механики клайма на что-то более вменяемое, назад не ждите
P.S> Вы прослушали вайн усталой старой обезьяны, которая никак не достигнет просветления
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 28 September 2012 - 8:11
Во многом поддерживаю. Скорее проблема в том, что народу мало, территорий много, и гуны, и ааа и все клайм альянсы могут любого бесплатно приютить под крылом. Потеря системы недорога, ну в общем воевать по сути незачем.Ну сколько можно искуственно погружать голактеку в хаос
После Доминиона первый год еще как то было интересно. Потом из сезона в сезон одно и то-же.
Любимый мной ранее разделсрачиковПолитика, отражает унылость ситуации ингейм, чуть более чем полностью.
Я никогда-бы не подумал, что буду скучать по лагам/фризам/непрогрузу флотов. Хоть какой-то элемент случайности.
Я сомневаюсь, что какой либо разумныйдонаторИмператор захочет чего-то достигать в голактеке, в которой результат 95% крупных замесов может с достаточной точностью предсказать любая внимательная Ф1 обезьяна.
Не знаю как остальные, но я пока в "пол глаза" поглядываю на копошение в нулях, до изменения механики клайма на что-то более вменяемое, назад не ждите
P.S> Вы прослушали вайн усталой старой обезьяны, которая никак не достигнет просветления
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 28 September 2012 - 9:53
дак надо же на что-то в отпуск ездить. а как ты определил что мало?Хрофт, что так гвардов мало?)
Отправлено 28 September 2012 - 10:05
Слушайте Амардила, он знает о гвардах всёХрофт, что так гвардов мало?)
Плюсанул. Ибо ССР в попытках сделать игру интересной "для каждого" выплеснули ребенка и сделали ее неинтересной "для всех"P.S> Вы прослушали вайн усталой старой обезьяны, которая никак не достигнет просветления
Отправлено 28 September 2012 - 17:19
а вдруг так оно и есть?Ты так говоришь, как будто это псих предложил взять альянс у скотенка за 5к баксов.
Да если еще и раш вернет в ред,то феникс получит хорошие шансы подняться из пепла
p.s.мечты,мечты
Сообщение отредактировал Dokuritsushin: 28 September 2012 - 17:20
Отправлено 28 September 2012 - 18:22
больше. и контракта 3На мой взгляд в этом контракте не меньше трёхсот предметов.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users