|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WarThunder
Отправлено 19 April 2013 - 13:32
Это всё равно что сравнить текущую западную экономику, рассчитанную на кол-во продаж и российскую на дорогую стоимость товара. По факту экономическая модель запада выйгрывает в разы.Улитки пошли своим путем - сделали ставку не на массовость платежей, а на их величину. Т.е. вместо 1 рубля от ста человек они решили получать по 10 от 15. Это более выгодно в краткосрочной перспективе, но долгосрочной могут быть проблемы, т.к. при уменьшении количества плательщиков доход начинает сильно "гулять". ХЗ как оно лучше, но пример варгеев говорит, что массовость более выгодна в перспективе.
Кто сюда *** позвал?Сраное говно ваша игра эта!!11
Оскорбление, мат. 5 дней РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 19 April 2013 - 13:54
Отправлено 19 April 2013 - 13:32
Отправлено 19 April 2013 - 13:40
Когда у врагов по 5 ЯК-9 и Р-63 это реально раздражает. Сделать им ничего нельзя, т.к. тупо кемпят респ, бумзумят всех.щито?
Сообщение отредактировал err0r: 19 April 2013 - 13:42
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 19 April 2013 - 14:03
Когда у врагов по 5 ЯК-9 и Р-63 это реально раздражает. Сделать им ничего нельзя, т.к. тупо кемпят респ, бумзумят всех.
Я сам так постоянно делаю. Ну а куда деваться? Фармить-то надо, вот и приходится вулчить на респе. А кобры и 9Т лучше всего для этого подходят - пилить по по 2 БК не приходится.
В свою очередь если вижу, что противник облюбовал наш респ - просто выхожу.
Таковы реалии тундры.
Отправлено 19 April 2013 - 14:51
Отправлено 19 April 2013 - 15:29
ага, а еще ты никада не сможешь уйти в горизонте от хэллкета и ботобуфало.Слетал на фокке А-5, не смог уйти в горизонте от корсара (вроде пушечного). Вернее, летел 5 км до филда пока наш даун на Д-13 его наконец не сбил. Я, правда, всё равно не смог сесть с чёрным крылом. К чему я - они что, так и не пофиксили имбалётность корсаров?
А корсар над самой землей (б) летит чот около 610+
Отправлено 19 April 2013 - 16:32
не пофиксилиСлетал на фокке А-5, не смог уйти в горизонте от корсара (вроде пушечного). Вернее, летел 5 км до филда пока наш даун на Д-13 его наконец не сбил. Я, правда, всё равно не смог сесть с чёрным крылом. К чему я - они что, так и не пофиксили имбалётность корсаров?
меня всегда удивляли люди, которые дают експертов как мастхев.Новые цены на самолеты ужасают... ИЛ-10 стоит 820к + 160к экипаж + 92к ленты + 137к апгрейды и еще 820к эксперты
за указания безграмотности другого человека РО получить можешь ты.за это можно и еще 5 дней РО накинуть
читай правила этого форума для безграмотных
Отправлено 19 April 2013 - 17:07
Это не то, чтобы мастхев, но если деньги лишние есть - то почему бы не вкачать?меня всегда удивляли люди, которые дают експертов как мастхев.
п.с. часто вот такая команда крабов попадается, откуда они берутся? Летел себе мост бомбить, на меня фока в лоб зашла - сбил. Потом мессер увязался за мной, перевиражил, догнал и сбил. Наши ни одного не убили
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 19 April 2013 - 18:32
Я не говорю, что сейчас деньги есть.лишние деньги и нытье про испорченную економику очень сочетаются
И вообще немного не так написал
Я про то, что если все вкачано, самолеты новые нескоро будут - то почему бы и не качнуть экипаж?
Сообщение отредактировал err0r: 19 April 2013 - 18:32
Отправлено 19 April 2013 - 19:37
Пилоты!
Только что была совершена регистрация 100 000-го пользователя в группе War Thunder в «ВКонтакте»!
Мы с радостью сообщаем, что сегодня число участников группы War Thunder в «ВКонтакте» достигло ста тысяч человек! Это большая степень доверия, оказанная нам игроками War Thunder, и мы ценим это! В связи с новым рекордом численности группы War Thunder в «ВКонтакте», нами запланирована праздничная акция.
С 21-ого апреля 10:00 МСК до 22-ого апреля 10:00 МСК будут действовать следующие скидки:
скидка 10% на покупку следующих самолетов и всех модификаций к ним:
Советские самолеты: Ил-2M, Як-1Б, Як-3, Ла-5ФН, ЛаГГ-3 35
Немецкие самолеты: Bf.109E-3, Fw.190A-5, He.112B-0, Me.410A-1/U4, M.C.200 серия 7
Британские самолеты: Spitfire Mk.I, Spitfire Mk.Vb, Beaufighter Mk.X, Beaufighter Mk.21, Hurricane Mk II
скидка 25% на все премиум аккаунты, начиная с месячного и больше.
Отправлено 19 April 2013 - 20:14
Хер им. По мере уродования игры скидки будут увеличиваться. 25% уже не отделаются. Нужно 75% как минимум, чтобы компенсировать не только экономику 2.0, но и падение ФПС, лаги и телепорты на заходах, убитые ШВАКи, форсированные перегревы движков у немецких двухмоторников, полные ремонты севших на вынужденную, засилье "дор" в ИБ, очередное мскривление ПМ в ИБ и многое-многое другое. Я уже дозреваю чтобы снести эту тундру на хрен.скидка 25% на все премиум аккаунты, начиная с месячного и больше.
Отправлено 19 April 2013 - 20:21
Может настройки деревянности зависят от нации?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх