подскажите за цену, сколько такая хрень может стоить? да, я знаю про poe.xyz.is, там разная инфа, мб прост криво запрос делал
лежит уже неделю, и чет никому не нужно ![]()

|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
подскажите за цену, сколько такая хрень может стоить? да, я знаю про poe.xyz.is, там разная инфа, мб прост криво запрос делал
лежит уже неделю, и чет никому не нужно
...
вот примерно такая ~ 5ex - стандарт, но да, фиг знает сколько уже лежит у него )
Вчера первый раз побегал с группой (рандомной) и возник вопрос про дележ лута - я правильно понимаю, что иногда что-то бывает доступно только кому-то одному в течении 5 (?) секунд, а остальное общее, кто успел тот и схватил?
Вчера первый раз побегал с группой (рандомной) и возник вопрос про дележ лута - я правильно понимаю, что иногда что-то бывает доступно только кому-то одному в течении 5 (?) секунд, а остальное общее, кто успел тот и схватил?
На иконку группы смотри когда присоединяешься, зеленая - перманент распределение, кому выпало тому выпало (но доступно если "владелец" вышел из локации, иногда так ставил портал свой прямо возле предмета и после уже забирал, но на мапах не работает т.к. порталы все использ. обычно), желтая - неск. секунд, можно и чот урвать )
На шорт не хожу почти, т.к. саммонером "не у цели" обычно, а милишники все собирают очень быстро ))
Да и создав фри пати замечал что народ неохотно идет на шорт аллок., что естественно.
У шорта есть одно "недокументированное" преимущество. Когда фулл пати с куллером убивает босса, то из него вылетает такое количество лута, что унести нереально. В итоге вся пати начинает распознавать, прикидывать что бросить, а что оставить, и затянуться это может минут на 5 (при перманенте офк). Если же поставить шорт, то лут разбирается за 5 секунд, и пати бежит дальше. Как бонус - никто не отстает, все бегут кучненько.
У меня такое чувство что последние дни дроп как-то подкрутили, я и соло не могу "вынести" все с карты, и 6 порталов мало, "раньше" 2-3 оставалось, хотя может такой рандом фиг знает ) и карты по 2-4 стало попадаться
add мне вот давно хочется фулпати из одних саммонеров, может полагаем попробуем?
максимум 3 из 6 видел
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 03 April 2014 - 12:16
У меня такое чувство что последние дни дроп как-то подкрутили, я и соло не могу "вынести" все с карты, и 6 порталов мало, "раньше" 2-3 оставалось, хотя может такой рандом фиг знает ) и карты по 2-4 стало попадаться
add мне вот давно хочется фулпати из одних саммонеров, может
полагаемпопробуем?максимум 3 из 6 видел
я ща выбил уник mountain ledge карту прошел легко но барахла высыпалось столько что 6 порталов не хватило совсем, там же еще камушек выпал Empower, я как глянул что там 200кк экспы так и закинул его подальше ![]()
кстати да, интересно будет в 6 сумонеров
лаги, лаги, лаги прикольно будет ![]()
add: а прикинь если каждый возьмет ковров с GMP+faster casting ![]()
Сообщение отредактировал Alkarian: 03 April 2014 - 13:41
На иконку группы смотри когда присоединяешься, зеленая - перманент распределение, кому выпало тому выпало (но доступно если "владелец" вышел из локации, иногда так ставил портал свой прямо возле предмета и после уже забирал, но на мапах не работает т.к. порталы все использ. обычно), желтая - неск. секунд, можно и чот урвать )
На шорт не хожу почти, т.к. саммонером "не у цели" обычно, а милишники все собирают очень быстро ))
Да и создав фри пати замечал что народ неохотно идет на шорт аллок., что естественно.
При ПА залоченные шмотки тоже разлочиваются со временем, просто для этого надо 10-15 минут, а не несколько секунд (точно время не засекал - может там и 5 минут).
При ПА залоченные шмотки тоже разлочиваются со временем, просто для этого надо 10-15 минут, а не несколько секунд (точно время не засекал - может там и 5 минут).
ходили пилили и по 30 минут (не выходя!), как лежало серое-свое так и оставалось )
А вы с омгдпсфулпатисоултейкерыавроры10аур
пробежали в 5 мин. забыли next map )
2 Alkarian а ты его ваал орбом ) вдруг повезет и 4 лвл (120ex) )) я на Enhance попробовал, но только 4%Q стало, отдал вендору на гцп.
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 03 April 2014 - 15:18
2 Alkarian а ты его ваал орбом ) вдруг повезет и 4 лвл (120ex) )) я на Enhance попробовал, но только 4%Q стало, отдал вендору на гцп.
С первого на четвертый уровень не перескочит. Нужно прокачать до третьего, а потом после ваал орба может +-1 уровень, как повезет.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
да я е**усь его качать там 200кк экспы
до 2 лвла
До 2 левела он качается более-менее - примерно как обычный гем с нуля до 20 левела. Учитывая, что в оффхенде постоянно качаются 6 камней для себя/на продажу, то empower неплохой выбор, т.к. камень 2 левела весьма ликвиден. Вот как люди до 3 левела вкачивают - мне непонятно, имхо это из той же оперы, что вкачать чара до 100 левела.
Сообщение отредактировал kiedd: 03 April 2014 - 16:38
лежит уже неделю, и чет никому не нужно
Оно никому не надо, т.к. роба проходная. Все равно потом придется тратиться на крафт 78 ilvl.
норм роба, с ней вполне разгоняется шилд на 8-9к, всем шаврони подавай, да никак не меньше 900 шилда броньку ага, и т.п.
крафт говоришь ) нет его тут, просто рандом ролл
That's the problem with crafting in PoE. It isn't crafting. It's straight up fkcng gambling, and the odds are against you. /с
немало тех кто пробовал к примеру слинковать 6л и после 2000+ фьюзингов ничего.
кольцо тут роллил, 200 альтеров (да да дешево мало знаю ))) но ни разу не выпало IIR верхний диапазон, для данного илвл, просто RNG.
с другой стороны, если сделать все "легко и доступно" то неинтересно было бы, хорошо что есть билды вполне нетребовательные к обвесу, в основном только прокачать камни.
2Gamefreak а почему не может "перескочить" уровень? откуда инфа всмысле )
2Gamefreak а почему не может "перескочить" уровень? откуда инфа всмысле )
Из коллективного опыта.
Тема на реддите:
http://www.reddit.co..._possible_mods/
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
That's the problem with crafting in PoE. It isn't crafting. It's straight up fkcng gambling, and the odds are against you. /с
немало тех кто пробовал к примеру слинковать 6л и после 2000+ фьюзингов ничего.
2000 фьюзингов - это 8000 скрапсов? или чувак линковал без кволити?
Вроде лук униковый пытался слинковать, счас не вспомню, думаю без кволити, да на белой шмотке еще можно, а 20 на одну попытку слишком дорого.
Да вон счас полистал тему (регулярно такие появляются ))) и та же песня )
из одного поста: на 6л ушло -
1. total of about 1500 fuse used
2. total of about 3040 fuse used
3. total of about 2400 fuse used
4. total of about 1300 fuse used
5. total of about 600 fuse used
6. total of about 3400 fuse used
7. total of about 2500 fuse used
откуда столько нафармлено то ппц, боты точно, домилига указана
add - регулярно пробую Orb of chance (на Spine bow, Siege Axe, Occult. Vest., Hubris Circ.) ) тут на Simple Robe думаю дай чекну ) такой лоулвл "выпал" и ачивка высветилась )) ну надеюсь будут еще
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 04 April 2014 - 18:43
0 members, 6 guests, 0 anonymous users