не прокатит.. РОЛы слишком заняты отстрелом своих майнеровНу а тогда зачем требовать от других то, от чего сами открещиваетесь? Подайте пример - пускай РОЛ атакует ААА, а сверху на них дропнется Джипси Бенд.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сезон Охоты
Отправлено 17 October 2011 - 15:06
РОЛ ААА не ресетил ни разу.
а ААА РОЛ, мановением руки достопочтенного ЕК?
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 17 October 2011 - 15:09
С другой стороны грунты любят когда они выглядят эпическими героями в глазах ликующей толпы. Всегда приятно после какого то эпика броузить форум и понимать что ты велик и солнцеподобен. Эта зависимость и потребность в одобрении окружающих конечно зависит от конкретного человека, но доброе слово и кошке приятно, так что стратегия выбранная гупсями вощемта скорее работает чем нет.
Также, эта зависимость зачастую не проходит долгие годы, и после каких то эпиков броузят форум много
п.с. Не могу вспомнить, у кого в подписи была няшная картинка с 6 титанами, поделитесь, я такую же хочу, чтоб быть великим и солнцеподобным.
Мне интересно прилететь и победить при двукратном меньшинстве превосходящего противника © Graysvandir
хотелось бы посмотреть на "смелых пацанов" которые кидают титаны и мазеры построенные с "честного ручного фарма". © Forward
Отправлено 17 October 2011 - 15:13
Ну я рад что ты это понимаешь. Теперь надеюсь нет вопросов о том, почему в такой ситуации у вашего лидершипа нет гордости?Бросить ред сейчас - получить 5 регионов отъедающихся инитов, триплэй и кто там ещё клайм хочет, граничащие с по сути единственной фабриков суперкапов в еве.
Отправлено 17 October 2011 - 15:19
- Расскажите, пожалуйста, нам как у вас обстоят дела на Заводе?
Не означает что у него спрашивают про ЕГО завод называя на ВЫ, а означает что у него спрашивают как у вас (т.е. в коллективе на заводе) обстоят дела.
Отправлено 17 October 2011 - 15:24
Также, эта зависимость зачастую не проходит долгие годы, и после каких то эпиков броузят форум много
нелогинящихсяотдыхающихвеликих и солнцеподобных пенсионеров, которые анализируют и оценивают.
п.с. Не могу вспомнить, у кого в подписи была няшная картинка с 6 титанами, поделитесь, я такую же хочу, чтоб быть великим и солнцеподобным.
Это да. Я раньше думал что люди которые уже не играют, но при этом одолевают иврушечку своим ценным мнением сплошь упыри и долбоящеры, но теперь я переменил свое мнение.
Теперь я думаю что слабые умы играющих требуют постоянных наставлений со стороны более мудрых и опытных людей которые познали дзен. Без нашего благотворного влияния вы быстро забудете свою историю и будете разводить срач вокруг такой незначительной и по большому счету неважной штуки как современность !
Я бы на вашем месте денно и нощно лобызал ноги таких великих постеров как например Я.
Олсо что бы получить статус солнцеподобного записаться в сраные тридцать два титана и восемнадцать мазеров и отнюдь не достаточно 1
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 17 October 2011 - 15:26
Но-но-но!п.с. Не могу вспомнить, у кого в подписи была няшная картинка с 6 титанами, поделитесь, я такую же хочу, чтоб быть великим и солнцеподобным.
Я уже первый забил!
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=79715&view=findpost&p=1473733
А 9 хватит?Олсо что бы получить статус солнцеподобного записаться в сраные тридцать два титана и восемнадцать мазеров и отнюдь не достаточно 1
Отправлено 17 October 2011 - 15:33
Ну те что вы закилвхорили можно же не считать, у любого альянса таких полно.Если 32 не хватило, то как ты думаешь, хватит ли девяти ?
Эх, ньюфажки...
Flawless же Victory - это те 6 в 6nj и все.
Так что завидуй молча, отслуживший свое. Завидуй тем, у кого все впереди
Сообщение отредактировал Li Anderson: 17 October 2011 - 15:34
Отправлено 17 October 2011 - 15:34
А то =)А что, статус хорошего друга определяется размером пятна на карте? Типа если у Васи 3 констеляции - он друг, а если 10 - то он уже леголас последний?
Райдены и Ред такие хорошие друзья с давних лет, например
Там в зелёненькой области половина РОЛы а вторая половина друг-другу "нейтралы", к слову.
Сообщение отредактировал Timora: 17 October 2011 - 15:38
Отправлено 17 October 2011 - 15:39
Ну те что вы закилвхорили можно же не считать, у любого альянса таких полно.
Flawless же Victory - это те 6 в 6nj и все.
Так что завидуй молча, отслуживший свое. Завидуй тем, у кого все впереди
Следуя твоей логике ваш перформанс против редов тоже не в счет
Таким образом сраный нонфактор Дарен Кай все равно вин
Насчет зависти. Тут сложный вопрос. С одной стороны все что вы делали, делаете или будете делать достаточно уныло и не кошерно. С другой - я действительно завидую вашей способности делать горящие глаза и пышушие страстью посты на фактически пустом месте.
Так что за пассаж с завистью я пожалуй тебе полпоинта насчитаю
Отправлено 17 October 2011 - 15:44
Так и есть. Это было достаточно незначительное событие в еве, давайте уже все одновременно прекратим говорить об этом
В еве - несомненно. В локальной реальности вашего альянса - это было наивысшее ваше достижение за лайк евер.
Отправлено 17 October 2011 - 15:48
Ну разве что кроме рекорда по одновременно убитым когда-либо титанам одному альянсу всухую, но и правда рекорд какой-то заморочный и можно пренебречь.В еве - несомненно.
ЗЫ
Скажу забесплатно как стать солнцеподобным
1. Нажать джамп ту по команде
2. Залочить
3. Нажать думсдей
4. Сказать "Пупс, 5 баллов, 5 баллов Пупс!"
5. Пункт 4 повторять пока не истощится священный трепет.
6. ???
7. Профит!
Сообщение отредактировал Li Anderson: 17 October 2011 - 15:52
Отправлено 17 October 2011 - 15:52
подробностей на данный момент не знаю, знаю что пупс на мой вопрос по сегодняшним сборам ответил
12:33:49 Combat Your Tyrfing hits Solitary Angel <R.O.L>(Nyx), doing 2160.0 damage. а потом показал этот кил.
Сообщение отредактировал Old Hroft: 17 October 2011 - 15:55
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх