Сообщение отредактировал DIMFIRE: 01 October 2012 - 12:15
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 23 April 2013 - 19:05
Вообще надо конечно разрешать свободное ношение короткоствола с одновременным запретом травматики, чтобы не было у таких идиотов желания потестить свежестыренную пушку.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 23 April 2013 - 19:51
Чо там, белгородского выловили?
...
Это тебе не студентов белоленточников дубинкой избивать, за это квартиру не дадут, а пулю в голову получить можно запросто.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 23 April 2013 - 19:54
Вообще надо конечно разрешать свободное ношение короткоствола с одновременным запретом травматики, чтобы не было у таких идиотов желания потестить свежестыренную пушку.
С учетом дикого сопротивления определенных кругов по этой темы, предлагаю компромиссное решение.
Надо разрешать ношение длинноствола.
Отправлено 23 April 2013 - 22:02
Я б даже сказал - обязать к ношению длинностола.С учетом дикого сопротивления определенных кругов по этой темы, предлагаю компромиссное решение.
Надо разрешать ношение длинноствола.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 23 April 2013 - 23:03
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 23 April 2013 - 23:33
"Комсомольская правда" в Белгороде нашла мать Сергея Помазуна. Она оказалась сотрудником администрации, и, как выяснилось, сама "неоднократно жаловалась на сына" и "несколько раз ей даже приходилось вызывать домой участкового", чтобы он утихомирил сына. Журналисты издания также навестили 42-ю школу, где Помазун учился. Там его охарактеризовали "слабеньким, болезненным ребенком", которого постоянно освобождали от физкульуры.
Оружие нужно только хилым и болезненным, которые не могут отпи... дать отпор слабой гопоте.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 24 April 2013 - 0:12
Отправлено 24 April 2013 - 2:08
Почему это не срабатывает в США?
Это срабатывает в США и не только в США.
Наверное потому что там 99% подобного происходит в разоруженных штатах.
И в учебных заведениях, где оружие запрещено для всех, включая охрану, во всех штатах. Та же фигня в Англии, только наоборот - через год после запрета боевого оружия количество связанных с ним преступлений выросло примерно в 2 раза.
====================
Officials: U.S. wars motivated Boston suspects
Сообщение отредактировал Deriel: 24 April 2013 - 2:08
Отправлено 24 April 2013 - 7:54
Ты ещё "снайпера на балконе" забыл.Ну, с чем ассоциируется короткоствол? С ментобандитами, шпиенами, в лучшем случае подпольщиками?
А длинноствол - с солдатами, охотниками тургеневскими и суровыми сибирскими мужиками. Образ сугубо положительный
Здесь еда есть.
Отправлено 24 April 2013 - 10:33
Сообщение отредактировал Shata: 24 April 2013 - 10:33
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users