А я и не говорю что не состоялся. Просто говорю что неудался.
что значит неудался?
в общем, потроллить цыган просраными ассетами можно, конечно, но как бы люди, дорожащие активами и ассетами редко идут в джипси бэнд
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А я и не говорю что не состоялся. Просто говорю что неудался.
Сообщение отредактировал noopKO: 19 December 2011 - 21:19
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Ну почему же. Потроллить можно запросто - вон у вас есть несдержанные люди.что значит неудался?
твой троллфейс выглядит несколько искусственно, бро.
в общем, потроллить цыган просраными ассетами можно, конечно, но как бы люди, дорожащие активами и ассетами редко идут в джипси бэндлегко пришло, легко уходит
Сообщение отредактировал Хентай: 19 December 2011 - 21:27
Бластер, ты лучше развей мысль, что войнушка
голубых в лагунев голубой лагуне. это чисто экономическая акция, с целью обуздать кризис перепроизводства суперкапов и падение цен на выводимые иски.
А вобще вы сами виноваты. Фуроводов надо доверенных иметь. И не шарить их ни с кем.
Дабы не плодить 100500 топиков запощу тут, все таки тема поста имеет некоторое отношение к обсуждаемым событиям.
Как вы знаете правильные цыгане должны быть готовы всегда переехать на новое место налегке и не обрастать жирком. Но в процессе происходящего переезда из Y-D в акору выяснилось что некоторые члены данного альянса нарушили святое правило, накарибасили себе шипов дорогих, модулей налутали
...
Ололо, стелловец называет гипся лузеромВот еще всякие лузеры будут указывать что мне делать.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Лолшто, а почему я не должен был этого делать? В нынешних форумных трендах тикер гипсей - нелох автоматом?Ололо, стелловец называет гипся лузером
Ок. Поперли контракты.
Как это все к лагуне относится?
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Ты сильно недооцениваешь отожранность некоторых мемберов. Простейший скрин для примераНу на самом деле часть курьерок, как мы можем видеть, имеет объем 250\118\50к и прочие круглые объемы, там были репакнутые батлы\бк.
В остальных был личный шмот людей\проая хрень. Суммарно, думаю, лярдов 5 было, может больше. И, да, расслабились малех
я тут на подработке постером, так что ничего вернуть не могу. Ибо нету.Кешо, верни поцонам добро, а то бластор тебе вар на форуме кинет
Ты сильно недооцениваешь отожранность некоторых мемберов. Простейший скрин для примера
![]()
глупости.
у чувака маленькая победа и профит. обменял почетное звание гниды на несколько лярдов. народ скидывается на компенсации, общий дух в алли только укрепится от этого.
Сообщение отредактировал kkv01: 19 December 2011 - 22:21
чето как у гипсей украли так гниды, а вот если гипси обокрали дичпетов то они молодцы
Кром мы поделимсяЧота я начинаю жалеть что в неагу чара не завел пару месяцев назад
Сообщение отредактировал Tonakien: 19 December 2011 - 22:26
Сообщение отредактировал Карбофос: 19 December 2011 - 22:34
0 members, 2 guests, 0 anonymous users