И как же тогда их книги неоднократно попадали в разнообразные бестселлер листы, если их никто не покупает?Как, естественно, им не соотствует и БЛ.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что вы читаете?
Отправлено 24 May 2016 - 16:27
Положительные отзывы в NYT пишут тоже аутисты вроде меня? Олсо, я оценил твой высокий уровень ведения дискуссии. С оскорблениями и переходами на личности. Такие-то высокие стандарты от ценителя высоких стандартов.так же как и Уоттс. благодаря аутистам вроде тебя
Сообщение отредактировал Tir: 24 May 2016 - 16:40
Отправлено 24 May 2016 - 16:35
ах, да. Стругацкие совковый атавизм, и память о них умрет с последним родившемся в ссср.
Римская империя распалась в Х веке, емнип... забыли? ![]()
Ну ты бы так явно на говно не исходил, Артснис.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 24 May 2016 - 19:42
Чот развелось же литературоведов. Сезонный пик наверное.
А я чот уже с месяц не могу дочитать третью книгу о мире-кольце. Трон кольца которая. Какая-то РИШАТРА сплошная.
мир-кольцо - одна из немногих серий что дальше 2-3 книги не читаемо
----------------------------
и да, где ИУДА ОСВОБОЖДЕННЫЙ наконец?
Сообщение отредактировал mumixam: 24 May 2016 - 19:44
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 28 May 2016 - 18:14
Сбор статей на предмет попаданчества. Что творить а что не стоит, в какую сторону копать и как зарабатывать деньги. И т д.
Отправлено 29 May 2016 - 3:18
Вселенная радует, но пока продолжение не впечатляет.
Отправлено 29 May 2016 - 8:14
чтобы коллекционировать марки не обязательно наслаждаться их художественной ценностью
канешна-канешна. достаточно такой черты характера, как скопидомство, да?
какая такая художественная ценность, когда речь о деньгах, кроме которых ни что не серьёзно. ![]()
не ну тут у тебя есть выбор - наслаждаться художественной ценностью или количество накопленного, пересчитывая всё в главную западную ценность.
впрочем, можно ещё включить искреннее лицемерие, утверждая, что интересуешься художествами, но в уме держать таки ценности, а в итоге сбить цену и получить наслаждение ещё от трудноуловимой (английской, я бы сказал) иронии "обдурить дурака".
самое-то смешное будет, если вдруг окажется, что и книжонки те тебе не особо нравятся, а просто ты слегка решил подзаняться рекламой.
ах, да. Стругацкие совковый атавизм, и память о них умрет с последним родившемся в ссср.
тебе это никто насильно же не пихает и не заставляет читать, такшта больше похоже на излияние желчи в приступе чорнай зависти. ![]()
Отправлено 29 May 2016 - 13:29
Эдак ты и этот акк просрешь
А ты там как, вывел из второсортного киберпанка судьбу русской интеллигенции?
Цикл Основание - Айзек Азимов. Про жизни цивилизаций.
О ужас, это ещё кто-то читает.
Очень хорошая задумка обосрана бездарным детективным изложением и мрачным гением россиянских недопереводчиков, не способных даже определится с названием.
И очередной хороший акк слит бездарным постингом и мрачным гением специалиста по иностранной литературе.
Сообщение отредактировал Werdna: 30 May 2016 - 19:49
Отправлено 05 June 2016 - 21:09
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Отправлено 05 June 2016 - 21:25

Вход

Наверх