Нерф Чриббы- Возможно титаны будут продаваться в маркете
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Посты CCP на официальных форумах
Отправлено 22 September 2015 - 16:34
Как я понял, речи о замене станций в лоу, или где либо еще, на цитадели пока не идет же?
ЦЦП там не писало каким образом аое дамаг будет работать в хайсеке?
Пока нет.
А про нерф Чрибы - я думаю что решили внедрить титаны на маркет после того как гарантом Фишка стал. )) нерфят буущего русского eve-олигарха на корню
Отправлено 22 September 2015 - 16:47
Нерф Чриббы
Учитывая то что гарантов сделок по суперам всего 2-3 человека.За прошедшие годы он заработал вагон и маленькую тележку. Я уж не говорю о том что там все еще "возможно".С таким подходом можно заявить что на станции возможно будет портал в танчики сразу на премиум аккаунт.
Отправлено 22 September 2015 - 19:11
Писали, вроде бы, в одном из первых дев блогов, что не будет аое в хайсеке. Может просто нельзя активировать. Ну а ДД на XL, XL в хаях нельзя.
Сообщение отредактировал хомосапиенс: 22 September 2015 - 19:13
Отправлено 22 September 2015 - 19:21
насколько я помню смарта не активируется если может повесить агру, которая противоречит светофору.
при чем красную агру вещает практически всё, всключая декорации на миссиях, так что смарта в хайсеках при зеленом светофоре в большинстве случаев просто не включится
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 22 September 2015 - 19:23
АОЕ-дамаг будет делать конкретный модуль, модуль снабдят нужным ограничением. Или ты хотел прилет конкорда, который снесет цитадель кхерам?
А как цитадель будет определять на кого наложить неуязвимость?
С посами все понятно, кто под полет тех лочить нелься. А у цитадели как?
С учетом цва у которых док открыт всем не минусам.
И с учетом открытия дока от +5 стенда.
Две условия: ты можешь докаться в цитадель и ты в рейдже муринга. Равнозачно ПОСам: ты ввел правильный пароль и залетел под поле.
Проблемы ЦВА никого, кроме ЦВА, не волнуют. Ровно как и проблемы Чриббы и его коллег. Adapt or die.
Отправлено 22 September 2015 - 19:29
АОЕ-дамаг будет делать конкретный модуль, модуль снабдят нужным ограничением. Или ты хотел прилет конкорда, который снесет цитадель кхерам?
Пускай сначала окно уязвимости вычислят, а потом летят на таймер.
Нечего к чужим цитаделькам в грид варпать. Даешь АОЕ в хайсеке!
Там это, билеты на фанфест 2016 начали за плексы продавать. 17 плексов штука.
Сообщение отредактировал baerithrine: 22 September 2015 - 19:32
Отправлено 22 September 2015 - 19:35
насколько я помню смарта не активируется если может повесить агру, которая противоречит светофору.
при чем красную агру вещает практически всё, всключая декорации на миссиях, так что смарта в хайсеках при зеленом светофоре в большинстве случаев просто не включится
Смарта вообще не активируется, если светофор на красный не переключить
Отправлено 22 September 2015 - 19:49
Писали про турели, ракеты, аое ракеты, смарты, дронов, файтеров и ддА в одном из первых девблогов писали что будут ТОЛЬКО мислы\аое?
Просто это серьезно снижает применимость.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 22 September 2015 - 19:52
Писали про турели, ракеты, аое ракеты, смарты, дронов, файтеров и дд
Вот вот, собственно я к чему - мислы они такие мислы и имеют прямую контру скоростью\сигнатурой\смартой, причем можно хоть на цитадель топить - хоть от нее, все пофиг.
Поэтому например если в хайсеках будет только ракета, и не будет второго типа дамага - контрой буду ололо арморные 100аб иштары или что то такое.
Отправлено 23 September 2015 - 1:58
- У новых структурок не будет трэкинга т.к оружия будут ракеты/АОЕ
Это пять вообще. Про то, что оружие попадать должно, а не просто быть, они вообще в курсе?
XL в хаях нельзя.
Можно, как минимум предварительно на данный момент. В этой теме табличка времени уязвимости по размеру цитадели (конец раздела "первое окно уязвимости") содержит "21" в пересечении "хай-сек" и "XL". А в этой теме просто отсутствует таблица соотвествий из за изменения механики и о каком то изменении не говориться (но XL указаны по времени уязвимости "по всему космосу" без ограничения явного).
Про то что "XL нельзя в хайсек" говорилось в первом девблоге по цитаделям, из которого сейчас 2/3 инфы уже даже на уровне "мы планируем сделать..." перепилено, а что там в итоге будет вообще никому пока неизвестно.
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
Отправлено 24 September 2015 - 15:05
All new characters will now start with approximately 400,000 skillpoints rather than 50,000.
И, я так полагаю, нам эту разницу не вернут?
Хотя это аж целых 5 дней прокачки в 350.000сп.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users