Не взлетит. Слишком опасно, ибо госдеп может сбить ракету лазером и всё наворованное разлетится по орбите Земли.Я щетаю что она находится в этой хреневине которая якобы летит ща на марс.
имеется ввиду проект где добровольцев на три года посадили в муляж планеталета.
У вас маштаб какой то малековатый. Вот разворует путин роисю, потом выкачает углеводороды из всей земли, куда скипать? на марс вестимо! а жена уже готова.
на чемоданах
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выборы Президента РФ 2012
Отправлено 16 February 2012 - 8:09
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 16 February 2012 - 8:55
Вообще смысл того, что Путин лично не принимает участие в дебатах в том, что если будет неудобная тема или если пропутинец не то ляпнет или откровенно начнет срать кирпичами, то Путин скажет: "Это не я! это мой доверенный обосрался! А я смогу!". И создается образ такого божественного Путина, который общается с оппонентами и простыми людьми как Телванские маги в Морровинде только через своих представителей. До поры до времени люди хавали этот образ, да и до сих пор некоторые хавают.
Сообщение отредактировал Seiza: 16 February 2012 - 8:59
Отправлено 16 February 2012 - 9:05
ты не прочитал мой пост? 80%, да что 80, все 99% думают именно об "уровне жизни". А не о том, что придется засучить рукава и возможно даже затягивать пояса.
Есть план как именно тебе обустроить Россию:
1. Устройся на работу
2. ???
3. PROFIT
А то два дня, проведенные в беспрерывном постинге на еве-ру и "соцсети + онлайн-игры" единственным интересом не идут отцу русской демократии.
Да, хинт: "сео-оптимизатор" и "постер в интернете" это не работа. Пока ты воюешь с оранжадом в России стоят неразгруженными тысячи вагонов.
Отправлено 16 February 2012 - 10:04
Отправь его разгружать вагоны с магистральными трубами - пусть узнает, для чего мужику руки нужны!...
Да, хинт: "сео-оптимизатор" и "постер в интернете" это не работа. Пока ты воюешь с оранжадом в России стоят неразгруженными тысячи вагонов.
Сообщение отредактировал Утреннее Дерево: 16 February 2012 - 10:20
Отправлено 16 February 2012 - 10:55
Жену Путина перестали показывать из-за серьезных проблем с алкоголизмом. Коротко - она спилась, и показывать ее публике уже нельзя, слишком опасно для политической карьеры мужа.Раньше он всегда появлялся с женой, но два-три года как она пропала. Существует две более менее объективные версии, либо она ушла в монастырь либо она лечится в Швейцарии от депрессии. Такого лидера в свободном от цензуры обществе с говном бы смешали давно.
Инфа 100% от знакомых подруги. Кстати недавно наткнулся на воспоминания Людмилы Путиной о молодости, которые тоже наводят на мысли.
Отправлено 16 February 2012 - 11:35
вот этого человека я знаю и доверяю:
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
Отправлено 16 February 2012 - 12:17
Я хз, спроси их сам. Меня больше интересуют японский хай-тек, транспортная система, эпоха Сенгоку Дзидай и конечно сами люди. За последние 5 лет, там сменилось 5 или 6 примьер-министров, и ничего живы. А мы все постаринке с "царьком" маемсяНеужели у япошек и правда встает на животных с человечьими сиськами?
Отправлено 16 February 2012 - 12:33
Да я вот заного прохожу, за какой дом посоветуешь играть?
За шестой.
Неужели у япошек и правда встает на животных с человечьими сиськами?
Это ты меня сейчас япошкой обозвал?
P.S. Давайте лучше разгадаем где жена Путина? У кого какие варианты?
Поменял старую клячу по возрасту на шестерых маленьких мальчиков, и теперь лобызает им пупки в свободное от пустобрёха время.
Отправлено 16 February 2012 - 13:06
Да это был риторический вопрос. Очевидно, что раз они рисуют такие мультики, то, как минимум, у целевой аудитории должен вставать.Я хз, спроси их сам.
В смысле? Я тебя вообще никак не упоминал. Или у тебя встает на животных и ты думаешь, что я всех подобных людей называю япошками? Если так, то ты ошибаешься.Это ты меня сейчас япошкой обозвал?
Отправлено 16 February 2012 - 13:09
опять нас с кем-то сравниваютЯ хз, спроси их сам. Меня больше интересуют японский хай-тек, транспортная система, эпоха Сенгоку Дзидай и конечно сами люди. За последние 5 лет, там сменилось 5 или 6 примьер-министров, и ничего живы. А мы все постаринке с "царьком" маемся
Отправлено 16 February 2012 - 13:14
Отправлено 16 February 2012 - 13:35
Опять лента.ру и опять с инфой, полученной "на условиях анонимности от нескольких столичных чиновников". Сколько платят за перепост желтизны?Социальные работники получили указание обеспечить голосование за Путина
Отправлено 16 February 2012 - 13:38
опять нас с кем-то сравнивают
Хорошо, что пока ещё с кем-то, а не с кое-чем.
Опять лента.ру и опять с инфой, полученной "на условиях анонимности от нескольких столичных чиновников". Сколько платят за перепост желтизны?
http://www.vedomosti.ru/politics/news/1505145/nezvanye_urny#ixzz1mWAyO6WQ
Кажется совсем-совсем недавно мсье Путин с улыбкой давал "Ведомостям" предвыборное интервью.
Отправлено 16 February 2012 - 13:41
За последние 5 лет, там сменилось 5 или 6 примьер-министров, и ничего живы. А мы все постаринке с "царьком" маемся
Ты уж определись, кого тебе надо менять. В Японии тоже свой император есть, сидит себе аж с 1989 года и в ус не дует. Премьеров в России тоже поменялось в последнее время немало
А вот хорошо ли там живут с такой чехардой?
Задолженность
Внешний долг: 2 719 млрд долл США (30.06.2011)
Государственный долг: 225,80 % от ВВП страны (2010)
Процветают, сразу видно
У них потому министры и меняются, что экономике кирдык приходит, и сделать с этим ничего не могут. Пока в России кирдык экономике не придет - будет все спокойно и стабильно.
Отправлено 16 February 2012 - 13:48
Процветают, сразу видно
У них потому министры и меняются, что экономике кирдык приходит, и сделать с этим ничего не могут. Пока в России кирдык экономике не придет - будет все спокойно и стабильно.
Российской экономке уже кирдык. Сейчас наша экономика - это добротно сшитый зомби, внутри которого вместо крови - нефть. И он проработает на некроманта Путина как раз тот срок, который тому нужен чтобы благополучно упаковать все полимеры и укатить подальше от гниющего кадавра.
Отправлено 16 February 2012 - 13:55
- отмена необоснованных дотаций нац-меньшинствам и т.д.
А такие есть?
И что такое обоснованые дотации?)
Сообщение отредактировал ttiripiri: 16 February 2012 - 14:01
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх