Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Финансовая пирамида МММ-2011 и последующие.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2622 ответов в теме

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng

Или я чемто отличаюсь от вашево очкастово, волосатого друга ? :troll: :facepalm:

а ты ужо отсидел за то что кинул пол страны? нет? тогда доверять тебе низзя :ninja:
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Zeevs

Zeevs

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Ajwas Tawar
  • Corp:whwr

а ты ужо отсидел за то что кинул пол страны? нет? тогда доверять тебе низзя :ninja:

обезательное условие отвсидеть за кидок страны ? :facepalm: 10+ сотресений мозга не катит ? :troll:
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

Ты поясни по хардкору откуда деньги в пирамиде берутся, чтобы всем все платилось.

Ну так это же вроде даже не предмет споров. На сайте написано, что это пирамида, а значит деньги на выплаты берутся за счет новых вкладов.

Другое дело, что больные мозги сразу начинают видеть тут какое-то кидалово или неизбежный крах. Которого до сих пор, конечно же, не было. Как и конца света от тех же больных умов.

Или я чемто отличаюсь от вашево очкастово, волосатого друга ? :troll: :facepalm:

О, да много чем. Он, например, не сидит на ив-ру и пишет интересные вещи, без ошибок.
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Посты по теме обрамляются каким-то обычным и бессмысленным тявканьем :)

Видимо, тролли поумнее уже сами вложились и заткнулись, остались только самые тупые, и школьники для набивки постов :)

Поскольку вы пишете одно и то же, я тоже займусь копипастом. До лучших времен, когда созреете до написания чего-то нового и содержательнее этих криков души.

Покайся пока не поздно. Спроси тут у людей как - тебе подскажут.
Отдай темные награбленные деньги на благотворительность и обретешь мир в своей душе.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

Покайся пока не поздно. Спроси тут у людей как - тебе подскажут.
Отдай темные награбленные деньги на благотворительность и обретешь мир в своей душе.

Для того, чтобы помочь другим, надо сначала самому стать намного богаче. Иначе будет просто болтовня о том, как все плохо и как должно быть.

"Возлюби ближнего как самого себя" - то есть, в первую очередь надо любить себя :)

Да и зачем сейчас деньги тем, у кого их почти нет. Это же не спроста их нет. Пропьют все, что дашь, а потом повесятся от того, что такого им не заработать.

Сообщение отредактировал JcJet: 19 November 2012 - 5:13

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Для того, чтобы помочь другим, надо сначала самому стать намного богаче. Иначе будет просто болтовня о том, как все плохо и как должно быть.

"Возлюби ближнего как самого себя" - то есть, в первую очередь надо любить себя :)

Да и зачем сейчас деньги тем, у кого их почти нет. Это же не спроста их нет. Пропьют все, что дашь, а потом повесятся от того, что такого им не заработать.

Ну вот, ты признаешь тот факт, что деньги ты воруешь. Оставлю без ответа твои неоригинальные рассуждения про бедность. Напомню лишь что воровство ненужного - это все равно воровство. Но ты продолжай работать над линией защиты. Кармическое колесо оно вертится...
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

Ну вот, ты признаешь тот факт, что деньги ты воруешь. Оставлю без ответа твои неоригинальные рассуждения про бедность. Напомню лишь что воровство ненужного - это все равно воровство. Но ты продолжай работать над линией защиты. Кармическое колесо оно вертится...

Ой, ну покажи мне, где я про воровство писал?

Я забавы ради ответил на твой пост про благотворительность, а то, что ты там про воровство писал меня не касается, ибо это чушь, а на чушь я не намерен отвечать и вообще как-то комментировать. К тому же, наверняка я уже как-то тут писал по этому поводу, просто лень искать свой пост для копапасты.

Я тут вообще уже давно могу ничего не писать, а отвечать просто копированием частей своих предыдущих постов. И мало кто поймет подвох, ведь их посты та же копипаста, либо того, на что уже отвечалось по 100 раз, либо копируется чужой отработанный материал. С одного конвейера сошедшие, с одной лопаты вскормленные. Что в новостях сказали, такое и мнение :) Все считают Эйнштейна гением, но мало кто его читал. Все считают Гитлера монстром, но мало кто его читал... А зачем, за вас ящик подумает, так что идите себе, с пузырем по жизни :)

Сообщение отредактировал JcJet: 19 November 2012 - 6:54

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530

Я забавы ради

гори в аду!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Мы сами создаем себе ад или рай. То, что происходит после смерти физического тела - тоже выбор, но свободный от предрассудков и честолюбия.
Это не бородатый дядя решает.
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Мы сами создаем себе ад или рай. То, что происходит после смерти физического тела - тоже выбор, но свободный от предрассудков и честолюбия.

В твоём аду ты каждый день будешь приходить к своему десятнику, а он будет говорить "Друг, сегодня денег нет, но ты приходи завтра. Мы Можем Многое!".
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530

и не ты единолично, если чо. Твое "отдельное от мира существование" - просто иллюзия. Я ясно вижу не только, как ты горишь в аду. Я даже вижу то, каким является твой персональный ад.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709

На сайте написано, что это пирамида, а значит деньги на выплаты берутся за счет новых вкладов.

То есть количество лохов бесконечно, что каждый вступивший может рассчитывать на то, что он не последний, и таки кто-то отдаст деньги ему, а не только он кому-то?
  • 0

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
  • Client:Рус
а смысл спорить с JcJet?
он четко понимает что МММ занимается разводом лохов и пенсионеров, понимает что деньги берутся с тех кто придет после него.
И только "правила игры" не позволяют ему написать что МММ это лохотрон.
Он невкусный :bue:
  • 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Antidemon

Antidemon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Antidemon
  • EVE Alt:Emperor EVE
  • Corp:RN
  • Ally:SS
  • Channel:corp

а смысл спорить с JcJet?
он четко понимает что МММ занимается разводом лохов и пенсионеров, понимает что деньги берутся с тех кто придет после него.
И только "правила игры" не позволяют ему написать что МММ это лохотрон.

Вот именно
Вообще только альтернативно одаренные пойдут в ммм. Или в сетевой маркетинг (типо тяньши, он же инфотрейд-трейдинфо). Или на форекс не разбираясь что там и к чему. Или в гербалаефф.
Ну на этих альтернативщиков наша страна богата. А уж как заманивающие не отмазываются... какие эпитеты не придумывают для нормальных людей. Серыми троечниками называют и неудачниками. Ели уже эту лапшу больше не надо. Не думаю что джисиджет что то новое родит. Так и будет "копипастить".
Сказано же - бесплатный сыр только в мышеловке. Нет надо опять на грабли наступить. Ну пусть наступают кому надо.
Я всего добился упорным трудом, чего и остальным советую.
  • 0
"ДРФ готовят неожиданный маневр"(с)
http://kb.morsus-mih...&kll_id=9162277

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

и не ты единолично, если чо. Твое "отдельное от мира существование" - просто иллюзия. Я ясно вижу не только, как ты горишь в аду. Я даже вижу то, каким является твой персональный ад.

В этом мире единолично я решаю. Мои союзники - не люди. И друзья у меня лишь временные попутчики.
Это на овец мир и судьба одна.

А ад и рай вообще расплывчатые понятия. То, что для кого-то ад, для другого рай. А видеть ты можешь только отражение части себя, потому что твое внешнее видение глушат. А чисто по опыту тем более не можешь ничего увидеть - для этого нужно хотя бы знать текущее положение дел у человека, а этого тут никто не знает. Мое участие в МММ - это на самом деле такая мелочь, по сравнению с другими моими увлечениями, от которых на этом форуме, пожалуй, у всех пена изо рта пойдет, если начать обсуждать. Потому что вам обо всем врут.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

угу. вот кра такие примеры про машины и яблоки задвигал...
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Antidemon

Antidemon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Antidemon
  • EVE Alt:Emperor EVE
  • Corp:RN
  • Ally:SS
  • Channel:corp

В этом мире единолично я решаю. Мои союзники - не люди. И друзья у меня лишь временные попутчики.

В мемориз однозначно :)

Ты один в белом. Люди фонарный столб (с) Остальным не понять.

Жги в общем еще. Понедельник будет веселым.
  • 0
"ДРФ готовят неожиданный маневр"(с)
http://kb.morsus-mih...&kll_id=9162277

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

Вот именно
Вообще только альтернативно одаренные пойдут в ммм. Или в сетевой маркетинг (типо тяньши, он же инфотрейд-трейдинфо). Или на форекс не разбираясь что там и к чему. Или в гербалаефф.
Ну на этих альтернативщиков наша страна богата. А уж как заманивающие не отмазываются... какие эпитеты не придумывают для нормальных людей. Серыми троечниками называют и неудачниками. Ели уже эту лапшу больше не надо. Не думаю что джисиджет что то новое родит. Так и будет "копипастить".
Сказано же - бесплатный сыр только в мышеловке. Нет надо опять на грабли наступить. Ну пусть наступают кому надо.
Я всего добился упорным трудом, чего и остальным советую.

А каким трудом, и чего добился?

Для меня достижение в плане денег - это то, когда они приходят независимо от того, работаешь ты, или нет. Для этого, конечно, сперва надо поработать - раскрутить традиционный бизнес, развить сеть в МЛМ, и так далее.

Просто вот интересно, все только и делают, что поливают грязью все виды получения прибыли, кроме ежедневной работы. Говорят о "честном" предпринимательстве, с созданием рабочих мест и производством товаров/услуг, но реально никто им даже не пробовал заниматься. Думают - вот начну свое дело, и тогда вопрос с деньгами будет решен, а всякий там сетевой маркетинг и прочие пути - это не серьезно. Ну конечно, ничего они и не начинают. Поэтому и не понимают, что то, что они там надумали - та же самая работа, только более напряженная и оплачиваемая, так как в плане не было пассивного дохода.

Знаете, я был бы рад не тратить вот уже лет 5 на изучение денег, попытки создания пассивной прибыли - некоторые удачные, многие нет или просто не оправдали ожидания. Я бы вообще за все это не брался. Мне всего то и надо - тепло, хорошая еда, здоровье, и возможность заниматься духовной практикой.

Но это невозможно без знания денег и действий, которые могут оказаться неправильными для стада. Работа 5 дней в неделю и несколько жалких дней отпуска в году до пенсии - это для меня ад, это хуже смерти. Подобная перспектива меня ужасала с того самого момента, когда я впервые стал осознавать это. Собаки всегда лаяли, а караван шел. Это не моя прихоть - это необходимость, иначе просто никак.
  • 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

А ад и рай вообще расплывчатые понятия. То, что для кого-то ад, для другого рай. А видеть ты можешь только отражение части себя, потому что твое внешнее видение глушат. А чисто по опыту тем более не можешь ничего увидеть - для этого нужно хотя бы знать текущее положение дел у человека, а этого тут никто не знает. Мое участие в МММ - это на самом деле такая мелочь, по сравнению с другими моими увлечениями, от которых на этом форуме, пожалуй, у всех пена изо рта пойдет, если начать обсуждать. Потому что вам обо всем врут.

ммм, и вот они успешные люди на уютненьком.

Ты уж поделись, а мы пеной поисходим, тут никому не жалко.

Мне всего то и надо - тепло, хорошая еда, здоровье, и возможность заниматься духовной практикой.

можно чуть подробнее?

Сообщение отредактировал Kadze: 19 November 2012 - 10:57

• 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
похоже чувак посмотрел секретный запрещенный фильм о смысле бытия и скрываемых знаниях, доступный лишь миллионерам и избранным и прозрел! :lol:
  • 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users