а ты ужо отсидел за то что кинул пол страны? нет? тогда доверять тебе низзяИли я чемто отличаюсь от вашево очкастово, волосатого друга ?
![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Финансовая пирамида МММ-2011 и последующие.
Отправлено 19 November 2012 - 3:58
Ну так это же вроде даже не предмет споров. На сайте написано, что это пирамида, а значит деньги на выплаты берутся за счет новых вкладов.Ты поясни по хардкору откуда деньги в пирамиде берутся, чтобы всем все платилось.
Другое дело, что больные мозги сразу начинают видеть тут какое-то кидалово или неизбежный крах. Которого до сих пор, конечно же, не было. Как и конца света от тех же больных умов.
О, да много чем. Он, например, не сидит на ив-ру и пишет интересные вещи, без ошибок.Или я чемто отличаюсь от вашево очкастово, волосатого друга ?
![]()
Отправлено 19 November 2012 - 5:08
Посты по теме обрамляются каким-то обычным и бессмысленным тявканьем
Видимо, тролли поумнее уже сами вложились и заткнулись, остались только самые тупые, и школьники для набивки постов
Поскольку вы пишете одно и то же, я тоже займусь копипастом. До лучших времен, когда созреете до написания чего-то нового и содержательнее этих криков души.
Покайся пока не поздно. Спроси тут у людей как - тебе подскажут.
Отдай темные награбленные деньги на благотворительность и обретешь мир в своей душе.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 19 November 2012 - 5:12
Для того, чтобы помочь другим, надо сначала самому стать намного богаче. Иначе будет просто болтовня о том, как все плохо и как должно быть.Покайся пока не поздно. Спроси тут у людей как - тебе подскажут.
Отдай темные награбленные деньги на благотворительность и обретешь мир в своей душе.
"Возлюби ближнего как самого себя" - то есть, в первую очередь надо любить себя
Да и зачем сейчас деньги тем, у кого их почти нет. Это же не спроста их нет. Пропьют все, что дашь, а потом повесятся от того, что такого им не заработать.
Сообщение отредактировал JcJet: 19 November 2012 - 5:13
Отправлено 19 November 2012 - 5:48
Для того, чтобы помочь другим, надо сначала самому стать намного богаче. Иначе будет просто болтовня о том, как все плохо и как должно быть.
"Возлюби ближнего как самого себя" - то есть, в первую очередь надо любить себя
Да и зачем сейчас деньги тем, у кого их почти нет. Это же не спроста их нет. Пропьют все, что дашь, а потом повесятся от того, что такого им не заработать.
Ну вот, ты признаешь тот факт, что деньги ты воруешь. Оставлю без ответа твои неоригинальные рассуждения про бедность. Напомню лишь что воровство ненужного - это все равно воровство. Но ты продолжай работать над линией защиты. Кармическое колесо оно вертится...
Отправлено 19 November 2012 - 6:54
Ой, ну покажи мне, где я про воровство писал?Ну вот, ты признаешь тот факт, что деньги ты воруешь. Оставлю без ответа твои неоригинальные рассуждения про бедность. Напомню лишь что воровство ненужного - это все равно воровство. Но ты продолжай работать над линией защиты. Кармическое колесо оно вертится...
Я забавы ради ответил на твой пост про благотворительность, а то, что ты там про воровство писал меня не касается, ибо это чушь, а на чушь я не намерен отвечать и вообще как-то комментировать. К тому же, наверняка я уже как-то тут писал по этому поводу, просто лень искать свой пост для копапасты.
Я тут вообще уже давно могу ничего не писать, а отвечать просто копированием частей своих предыдущих постов. И мало кто поймет подвох, ведь их посты та же копипаста, либо того, на что уже отвечалось по 100 раз, либо копируется чужой отработанный материал. С одного конвейера сошедшие, с одной лопаты вскормленные. Что в новостях сказали, такое и мнение
Сообщение отредактировал JcJet: 19 November 2012 - 6:54
Отправлено 19 November 2012 - 9:39
Мы сами создаем себе ад или рай. То, что происходит после смерти физического тела - тоже выбор, но свободный от предрассудков и честолюбия.
Это не бородатый дядя решает.
В твоём аду ты каждый день будешь приходить к своему десятнику, а он будет говорить "Друг, сегодня денег нет, но ты приходи завтра. Мы Можем Многое!".
Отправлено 19 November 2012 - 9:59
Это не бородатый дядя решает.
и не ты единолично, если чо. Твое "отдельное от мира существование" - просто иллюзия. Я ясно вижу не только, как ты горишь в аду. Я даже вижу то, каким является твой персональный ад.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 19 November 2012 - 10:12
То есть количество лохов бесконечно, что каждый вступивший может рассчитывать на то, что он не последний, и таки кто-то отдаст деньги ему, а не только он кому-то?На сайте написано, что это пирамида, а значит деньги на выплаты берутся за счет новых вкладов.
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Отправлено 19 November 2012 - 10:16
он четко понимает что МММ занимается разводом лохов и пенсионеров, понимает что деньги берутся с тех кто придет после него.
И только "правила игры" не позволяют ему написать что МММ это лохотрон.
Он невкусный
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 19 November 2012 - 10:32
Вот именноа смысл спорить с JcJet?
он четко понимает что МММ занимается разводом лохов и пенсионеров, понимает что деньги берутся с тех кто придет после него.
И только "правила игры" не позволяют ему написать что МММ это лохотрон.
Он невкусный
Вообще только альтернативно одаренные пойдут в ммм. Или в сетевой маркетинг (типо тяньши, он же инфотрейд-трейдинфо). Или на форекс не разбираясь что там и к чему. Или в гербалаефф.
Ну на этих альтернативщиков наша страна богата. А уж как заманивающие не отмазываются... какие эпитеты не придумывают для нормальных людей. Серыми троечниками называют и неудачниками. Ели уже эту лапшу больше не надо. Не думаю что джисиджет что то новое родит. Так и будет "копипастить".
Сказано же - бесплатный сыр только в мышеловке. Нет надо опять на грабли наступить. Ну пусть наступают кому надо.
Я всего добился упорным трудом, чего и остальным советую.
http://kb.morsus-mih...&kll_id=9162277
Отправлено 19 November 2012 - 10:38
В этом мире единолично я решаю. Мои союзники - не люди. И друзья у меня лишь временные попутчики.и не ты единолично, если чо. Твое "отдельное от мира существование" - просто иллюзия. Я ясно вижу не только, как ты горишь в аду. Я даже вижу то, каким является твой персональный ад.
Это на овец мир и судьба одна.
А ад и рай вообще расплывчатые понятия. То, что для кого-то ад, для другого рай. А видеть ты можешь только отражение части себя, потому что твое внешнее видение глушат. А чисто по опыту тем более не можешь ничего увидеть - для этого нужно хотя бы знать текущее положение дел у человека, а этого тут никто не знает. Мое участие в МММ - это на самом деле такая мелочь, по сравнению с другими моими увлечениями, от которых на этом форуме, пожалуй, у всех пена изо рта пойдет, если начать обсуждать. Потому что вам обо всем врут.
Отправлено 19 November 2012 - 10:46
В мемориз однозначноВ этом мире единолично я решаю. Мои союзники - не люди. И друзья у меня лишь временные попутчики.
Ты один в белом. Люди фонарный столб (с) Остальным не понять.
Жги в общем еще. Понедельник будет веселым.
http://kb.morsus-mih...&kll_id=9162277
Отправлено 19 November 2012 - 10:54
А каким трудом, и чего добился?Вот именно
Вообще только альтернативно одаренные пойдут в ммм. Или в сетевой маркетинг (типо тяньши, он же инфотрейд-трейдинфо). Или на форекс не разбираясь что там и к чему. Или в гербалаефф.
Ну на этих альтернативщиков наша страна богата. А уж как заманивающие не отмазываются... какие эпитеты не придумывают для нормальных людей. Серыми троечниками называют и неудачниками. Ели уже эту лапшу больше не надо. Не думаю что джисиджет что то новое родит. Так и будет "копипастить".
Сказано же - бесплатный сыр только в мышеловке. Нет надо опять на грабли наступить. Ну пусть наступают кому надо.
Я всего добился упорным трудом, чего и остальным советую.
Для меня достижение в плане денег - это то, когда они приходят независимо от того, работаешь ты, или нет. Для этого, конечно, сперва надо поработать - раскрутить традиционный бизнес, развить сеть в МЛМ, и так далее.
Просто вот интересно, все только и делают, что поливают грязью все виды получения прибыли, кроме ежедневной работы. Говорят о "честном" предпринимательстве, с созданием рабочих мест и производством товаров/услуг, но реально никто им даже не пробовал заниматься. Думают - вот начну свое дело, и тогда вопрос с деньгами будет решен, а всякий там сетевой маркетинг и прочие пути - это не серьезно. Ну конечно, ничего они и не начинают. Поэтому и не понимают, что то, что они там надумали - та же самая работа, только более напряженная и оплачиваемая, так как в плане не было пассивного дохода.
Знаете, я был бы рад не тратить вот уже лет 5 на изучение денег, попытки создания пассивной прибыли - некоторые удачные, многие нет или просто не оправдали ожидания. Я бы вообще за все это не брался. Мне всего то и надо - тепло, хорошая еда, здоровье, и возможность заниматься духовной практикой.
Но это невозможно без знания денег и действий, которые могут оказаться неправильными для стада. Работа 5 дней в неделю и несколько жалких дней отпуска в году до пенсии - это для меня ад, это хуже смерти. Подобная перспектива меня ужасала с того самого момента, когда я впервые стал осознавать это. Собаки всегда лаяли, а караван шел. Это не моя прихоть - это необходимость, иначе просто никак.
Отправлено 19 November 2012 - 10:57
В этом мире единолично я решаю. Мои союзники - не люди. И друзья у меня лишь временные попутчики.
А ад и рай вообще расплывчатые понятия. То, что для кого-то ад, для другого рай. А видеть ты можешь только отражение части себя, потому что твое внешнее видение глушат. А чисто по опыту тем более не можешь ничего увидеть - для этого нужно хотя бы знать текущее положение дел у человека, а этого тут никто не знает. Мое участие в МММ - это на самом деле такая мелочь, по сравнению с другими моими увлечениями, от которых на этом форуме, пожалуй, у всех пена изо рта пойдет, если начать обсуждать. Потому что вам обо всем врут.
ммм, и вот они успешные люди на уютненьком.
Ты уж поделись, а мы пеной поисходим, тут никому не жалко.
Мне всего то и надо - тепло, хорошая еда, здоровье, и возможность заниматься духовной практикой.
можно чуть подробнее?
Сообщение отредактировал Kadze: 19 November 2012 - 10:57
Отправлено 19 November 2012 - 10:59
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх