а ты ужо отсидел за то что кинул пол страны? нет? тогда доверять тебе низзяИли я чемто отличаюсь от вашево очкастово, волосатого друга ?
![]()

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну так это же вроде даже не предмет споров. На сайте написано, что это пирамида, а значит деньги на выплаты берутся за счет новых вкладов.Ты поясни по хардкору откуда деньги в пирамиде берутся, чтобы всем все платилось.
О, да много чем. Он, например, не сидит на ив-ру и пишет интересные вещи, без ошибок.Или я чемто отличаюсь от вашево очкастово, волосатого друга ?
![]()
Посты по теме обрамляются каким-то обычным и бессмысленным тявканьем
Видимо, тролли поумнее уже сами вложились и заткнулись, остались только самые тупые, и школьники для набивки постов
Поскольку вы пишете одно и то же, я тоже займусь копипастом. До лучших времен, когда созреете до написания чего-то нового и содержательнее этих криков души.
Для того, чтобы помочь другим, надо сначала самому стать намного богаче. Иначе будет просто болтовня о том, как все плохо и как должно быть.Покайся пока не поздно. Спроси тут у людей как - тебе подскажут.
Отдай темные награбленные деньги на благотворительность и обретешь мир в своей душе.
Сообщение отредактировал JcJet: 19 November 2012 - 5:13
Для того, чтобы помочь другим, надо сначала самому стать намного богаче. Иначе будет просто болтовня о том, как все плохо и как должно быть.
"Возлюби ближнего как самого себя" - то есть, в первую очередь надо любить себя
Да и зачем сейчас деньги тем, у кого их почти нет. Это же не спроста их нет. Пропьют все, что дашь, а потом повесятся от того, что такого им не заработать.
Ой, ну покажи мне, где я про воровство писал?Ну вот, ты признаешь тот факт, что деньги ты воруешь. Оставлю без ответа твои неоригинальные рассуждения про бедность. Напомню лишь что воровство ненужного - это все равно воровство. Но ты продолжай работать над линией защиты. Кармическое колесо оно вертится...
Сообщение отредактировал JcJet: 19 November 2012 - 6:54
Мы сами создаем себе ад или рай. То, что происходит после смерти физического тела - тоже выбор, но свободный от предрассудков и честолюбия.
Это не бородатый дядя решает.
Это не бородатый дядя решает.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
То есть количество лохов бесконечно, что каждый вступивший может рассчитывать на то, что он не последний, и таки кто-то отдаст деньги ему, а не только он кому-то?На сайте написано, что это пирамида, а значит деньги на выплаты берутся за счет новых вкладов.
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Вот именноа смысл спорить с JcJet?
он четко понимает что МММ занимается разводом лохов и пенсионеров, понимает что деньги берутся с тех кто придет после него.
И только "правила игры" не позволяют ему написать что МММ это лохотрон.
Он невкусный
В этом мире единолично я решаю. Мои союзники - не люди. И друзья у меня лишь временные попутчики.и не ты единолично, если чо. Твое "отдельное от мира существование" - просто иллюзия. Я ясно вижу не только, как ты горишь в аду. Я даже вижу то, каким является твой персональный ад.
В мемориз однозначноВ этом мире единолично я решаю. Мои союзники - не люди. И друзья у меня лишь временные попутчики.
Это на овец мир и судьба одна.
А каким трудом, и чего добился?Вот именно
Вообще только альтернативно одаренные пойдут в ммм. Или в сетевой маркетинг (типо тяньши, он же инфотрейд-трейдинфо). Или на форекс не разбираясь что там и к чему. Или в гербалаефф.
Ну на этих альтернативщиков наша страна богата. А уж как заманивающие не отмазываются... какие эпитеты не придумывают для нормальных людей. Серыми троечниками называют и неудачниками. Ели уже эту лапшу больше не надо. Не думаю что джисиджет что то новое родит. Так и будет "копипастить".
Сказано же - бесплатный сыр только в мышеловке. Нет надо опять на грабли наступить. Ну пусть наступают кому надо.
Я всего добился упорным трудом, чего и остальным советую.
В этом мире единолично я решаю. Мои союзники - не люди. И друзья у меня лишь временные попутчики.
Это на овец мир и судьба одна.
А ад и рай вообще расплывчатые понятия. То, что для кого-то ад, для другого рай. А видеть ты можешь только отражение части себя, потому что твое внешнее видение глушат. А чисто по опыту тем более не можешь ничего увидеть - для этого нужно хотя бы знать текущее положение дел у человека, а этого тут никто не знает. Мое участие в МММ - это на самом деле такая мелочь, по сравнению с другими моими увлечениями, от которых на этом форуме, пожалуй, у всех пена изо рта пойдет, если начать обсуждать. Потому что вам обо всем врут.
Мне всего то и надо - тепло, хорошая еда, здоровье, и возможность заниматься духовной практикой.
Сообщение отредактировал Kadze: 19 November 2012 - 10:57
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users