Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DayZ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3739 ответов в теме

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
  • Client:Eng
ждите нового эпичного видео от мири :troll:
положительные эмоции гарантирую
  • 0
Изображение

Mirix

Mirix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
180
  • EVE Ingame:Mirix Han
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Hassle
  • Channel:-GH-
вот оно!

• 4

Если бы бобр не грыз деревья и не стачивал этим зубы, то его зубы могли бы проткнуть его же мозг.

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS
это были не лопасти.
Кто же стреляет НАРами по цели в упор? :ninja:

Сообщение отредактировал Xseta: 17 March 2013 - 14:13

• 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
эпично. плюсую. выжили чудом.

ех... а у нас такое чего-то не выходит. пошли лутать вышку - случайно убили человека. ибо нефиг с пулеметом зачищать казарму. только отошли - касатка стала летать кругами. решили поехать искать, но потеряли. плюнули смачно и поехали на побережье искать приключений . итог - нашли касатку :) полетали немного. пока прятали уаз и подбирали еще одного своего - чел убил водилу тайоты. так что на точку рандеву выходили уже на колесах. долгая муторная заправка вертушки (а КАРГО таки есть в касатке, ЕСТЬ КАРГО), ловля выброса в воздухе, спешная высадка ... скучный вещизм в общем-то.
  • 0

PIJIOT

PIJIOT

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
81
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-

это были не лопасти.
Кто же стреляет НАРами по цели в упор? :ninja:

В упор я конечно зря стрельнул, но там присутствовали некоторые "давящие" факторы. Нас подняли по тревоге когда мы зализывали раны, заправлялись (в это время ми искала упавшие верты и на одном из них напоролсаь на засаду) . Решили лететь как есть: с красным двиглом, 1\6 бака. Хотелось сбить с первого захода т.к. почти пустой бак сковывал нас по времени. Ну а дальше вы сами все видели) Зато годный эпик получился=)
  • 0

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341

В упор я конечно зря стрельнул, но там присутствовали некоторые "давящие" факторы. Нас подняли по тревоге когда мы зализывали раны, заправлялись (в это время ми искала упавшие верты и на одном из них напоролсаь на засаду) . Решили лететь как есть: с красным двиглом, 1\6 бака. Хотелось сбить с первого захода т.к. почти пустой бак сковывал нас по времени. Ну а дальше вы сами все видели) Зато годный эпик получился=)

ну бак там не так страшно, там и 1\10 хватило бы за глаза, а вот красный движок зарешал :)
  • 0

Cossonix

Cossonix

Один из Двух Капитанов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
189
  • EVE Ingame:Shi Kara
  • Channel:Cygnus Project
Только что опробовал в деле Sa-58P

Логин на берегу возле электро, лутаю школу, супермаркет, бегу к пожарке.
Внутри 3 трупа, двое на лестнице. Ну, думаю, снайпер. Но терять то всё равно нечего - рискую. Бегом подымаюсь наверх, лутаю верхний трупак - бинты, еда, вода, патроны к макару, слева от него лежит "сашка". Только подбираю - получаю пулей в бок, падаю, забиваюсь в угол, бинтуюсь. Обстрел продолжается, но я сразу верно определил местоположение стрелявшего - со стороны завода. Акм, кажется, или просто калаш.

Решаюсь на рывок - сбегаю по лестнице вниз, оббегаю пожарку сзади, подымаюсь по лестнице на крышу, падаю. Смотрю - вот он, голубчик, лежит. Метрах в 200. Завязывается перестрелка, разок точно попадаю, он меня тоже заметил, но промахивался. Тут - бац: в миллиметре от меня - фонтанчик пыли.
ДМР, с доброго. Резко спускаюсь вниз, бегу домами с целью обойти снайпера. Попутно лутаю красный дом, забегаю на добрый, добираюсь до заветных "ёлочек".. а снайпера то и нет! "Куда делся?" - думаю. "логнулся чтоль?"
Вдруг куча травы в 10 метрах от меня начинает стрелять по кому-то в электро - я чуть не уделался от страха. Разрядил остатки патронов "сашки" в джилик, залутал дмр, пнв, и койот с m4a1 cco внутри.

Sa-58P понравилась. Гораздо точнее штурмовых винтовок её уровня, по ощущениям звук тише, ну и просто очень клёвый. На деле слышимость для зомби - 150м, но кому она нужна?..

К чему это всё? А, да, ищу напарника/группу, к которой можно присоединиться. Желательно классика, но можно и намальск. Правда, последний на моём слабом конфиге выдаёт максимум 15 фпс.. Майдейз не люблю - постреляться с людьми можно и в простой арме.

Сообщение отредактировал Cossonix: 17 March 2013 - 18:50

• 0

No Imps = No Fear

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Майдейз не люблю - постреляться с людьми можно и в простой арме.

30 онлайн мейн сервера - там где только день. ну почти день, сумерки.
в общем устроил я карнавал. бегал по электро, раскидывал фальшферы, стрелял в воздух из ли енфилда.
дымовые гранаты там же.
в общем нашел одну кепку с макаром, забившуюся в угол школы(в общем стандартная нычка, всегда чекаю из бара), и показал почему посоны юзают револьвер, а не макар. больше никого за пол часа содомии обнаружено не было. не прячась бегал по северной пожарке кстати, бережно расставляя горелки. потом меня докушали зомби, и я пошел спать
так что пвп оно такое :troll:

апд. перелогинился на сервер с 5ю людьми, включая меня, нашел в электро двоих кепок и умер от дмра с пнв :troll:

алсо, типичная ситуация на майдейз :troll:
Изображение
>>>>
Спойлер

• 0
Изображение

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
картинки не рабочие
  • 1

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

картинки не рабочие

ну как это, у меня работают, у тебя нет. впрочем там один хрен ничего интересного
  • 0
Изображение

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
вчерашний забег толпы по намальску у нас тоже удался :)
во-первых - потеряли заныканный вертолет. куда делась касатка с острова - неизвестно. Во-вторых, заныканный мною уазик (меж двух елок, уперев морду в третью) - то ли нашли и угнали, то ли стерли. то ли я не нашел, все-таки координаты были найдены на карте и записаны с точностью до 50метров.
К моему логину - Лекран устраиван нубокемп на дамбе. Мы ему честно объясняли что крыша стекляшки на дамбе - плохая мысль, но 5 килов - это все таки 5 килов. К моему логину и пробежке чуть было не нарисовался еще и килл самого Лекрана, ибо его вычислили и чуть ли не с словами "а, гад, лови пулю за все что вы мне сделали!" стали немножко убивайт. До дамбы я впрочем не добежал, ибо получил пулю от человека, который как-то смог пробраться еще ближе к дамбе :) Впрочем, он таки получил пулю. Ок. заново респаун. Лекран с напарником (бро, хоть покажись на форуме) хоть выжили, соединились и двинули на точку рандеву - задача добраться по перешейку к Госпиталю. По пути встретили человека с ДМР, которую он нам любезно отдал с фатальным исходом. Хотя зараза цепануть меня таки смог. Дальше начались танцы с саблями: У Госпиталя стрельба. Что-то + что-то с псо.Окружаем. Около забора за магазином - белый камо. Не наш - получает пулю. ранен. В меня кто-то стреляет. Лекран кажется уже убит. Обхожу по дуге, стараясь поймать тело в оптику. Из елки в паре метрах торчат ноги и кепка. Высаживаю на низкой орбите весь магазин ДМР и убиваю на окончании патрон. Пытаюсь сменить точку - получаю очередь из другой елки.
Полчаса передыха, респ, ствол, пробежка. С-130 + кровосос, который бежал за мной до самой дамбы. Там его с горем пополам наконец-то убили из м14аим. Крови нет, ничего не видно + обмороки. Убили. Респ. Пробежка прямым ходом куда-нибудь. Место ПВП - казарма. АК против дробовика. Два тела рядом-рядом. Лутаю. Бегу дальше. Около города - тело, которое лутает вышки. Стараюсь зажать при выходе из дома. Тело вылетает и на низкой орбите орет в чат "френдли, френдли". Убить его мечущегося из АКСУ , когда у него АК в руках? Идея плохая. Напряг свой инглиш, выдал "френдли, френдли, иди нафиг, ран, бэби, ран". Унеся в Воркуту.
Пора делать передых на чернорусь. Хочу лета :)
  • 0

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage
ктонить в dayz origin пробовал? ну или собирается? одному не везёт как-то )
  • 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB
25-30 тел на маленьком намальске это много) куча оружия и эквипа, но делать кроме как пиу-пиу нечего) Выбежал, за 15 минут нашел г36камо + глок, 2 гили - белый и зеленый, рюкзак на 18 слотов, но ...ммм... спичек нет. ВТФ?!

апдейт через 5 минут...все это было благополучно прокакано путем переодевания в гили - оказался в воде и помер :facepalm:. Зато есть теперь что делать....

Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 18 March 2013 - 17:58

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
То им не нравилось, что я их притащил на сервер где никого нету...то им 25-30 тел много...боже, с кем я играю <_<

Чернарусь надо попробовать, да. Следующие наши батлрепорты будут с чернаруси)
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

PIJIOT

PIJIOT

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
81
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
А по мне так намальско само то, не слишком большой, не слишком маленький. Оружия многовато, да. Я бы поубирал все эти вышки и оставил только казармы. Последние забеги по черноруси у нас заканчивались либо кемпом Электро, т.к. бежать всем влом, либо ковылянием по проселочым дорогам на шкоде, лутанием всяких аэро и прочих соборов=) И каким-нибуть невыгодным разменом\полным сливом в конце => кемп Электро. Мне вот интересно, кому-то до сих пор интересно выживать в этой игре?)
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
Выживать на Чернаруси интересно, поскольку когда у тебя неплохое оружие, топовый рюкзак и прочие ценные вещи, ты уже не бросаешься сломя голову искать, кто это там стрелял в Черногорске, а стараешься наоборот, держаться деревень и избегать огневых контактов. Что собственно, и называется выживанием. Мне это доставляет.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Starkiller

Starkiller

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
90

Выживать на Чернаруси интересно, поскольку когда у тебя неплохое оружие, топовый рюкзак и прочие ценные вещи, ты уже не бросаешься сломя голову искать, кто это там стрелял в Черногорске, а стараешься наоборот, держаться деревень и избегать огневых контактов. Что собственно, и называется выживанием. Мне это доставляет.

Было еще интересней когда голода, жажды, потери крови и зомби боялись больше, чем макак с гранатами и огнестрельным оружием.
  • 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
ну.. выживание. можно спокойно неделю жить с стволом (топор+спички+нож). просто охотиться и смотреть достопримечательности, почти не вступая в контакт с любыми другими жителями. т.е. не заходя в города. проблема правда бывает с медикаментами... то достаточно на удачу один раз затарится - и все хорошо. И это тоже будет "выживание".

ЗЫЖ кстати. с каких пор тыкание V (перешагивание) на бегу при виде от третьего лица вызывает КУВЫРОК? ткнул случайно и офигел от такой анимации.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Было еще интересней когда голода, жажды, потери крови и зомби боялись больше, чем макак с гранатами и огнестрельным оружием.

А я думаю, что в стендэлоуне мы все это снова увидим :rolleyes: Если, конечно, зомби переделают, как обещал Рокет.
  • 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5727 сообщений
508
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

А я думаю, что в стендэлоуне мы все это снова увидим :rolleyes: Если, конечно, зомби переделают, как обещал Рокет.

А чего боятся ?? нету именно стимула выживания. Ну выживал, ну убили, респанулся, побежал дальше. Если-б у перса были какие-то скиллы, которые при смерти терялись в 0, тогда смысл-бы был. А так вся прелесть именно движок армы.
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users