положительные эмоции гарантирую
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
это были не лопасти.
Кто же стреляет НАРами по цели в упор?
ну бак там не так страшно, там и 1\10 хватило бы за глаза, а вот красный движок зарешалВ упор я конечно зря стрельнул, но там присутствовали некоторые "давящие" факторы. Нас подняли по тревоге когда мы зализывали раны, заправлялись (в это время ми искала упавшие верты и на одном из них напоролсаь на засаду) . Решили лететь как есть: с красным двиглом, 1\6 бака. Хотелось сбить с первого захода т.к. почти пустой бак сковывал нас по времени. Ну а дальше вы сами все видели) Зато годный эпик получился=)
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Сообщение отредактировал Cossonix: 17 March 2013 - 18:50
No Imps = No Fear
30 онлайн мейн сервера - там где только день. ну почти день, сумерки.Майдейз не люблю - постреляться с людьми можно и в простой арме.
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 18 March 2013 - 17:58
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Выживать на Чернаруси интересно, поскольку когда у тебя неплохое оружие, топовый рюкзак и прочие ценные вещи, ты уже не бросаешься сломя голову искать, кто это там стрелял в Черногорске, а стараешься наоборот, держаться деревень и избегать огневых контактов. Что собственно, и называется выживанием. Мне это доставляет.
А я думаю, что в стендэлоуне мы все это снова увидимБыло еще интересней когда голода, жажды, потери крови и зомби боялись больше, чем макак с гранатами и огнестрельным оружием.
А чего боятся ?? нету именно стимула выживания. Ну выживал, ну убили, респанулся, побежал дальше. Если-б у перса были какие-то скиллы, которые при смерти терялись в 0, тогда смысл-бы был. А так вся прелесть именно движок армы.А я думаю, что в стендэлоуне мы все это снова увидим
Если, конечно, зомби переделают, как обещал Рокет.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users