|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про "страшное и ужасное" РПЦ
Отправлено 17 August 2012 - 23:27
То что ты сейчас напостил - только цветочки. Может быть и хуже.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 17 August 2012 - 23:28
Памятники истории и культуры 13-го века засрать краской из балона - признак тупого скота, а не образованного человекаС точки зрения образованного человека разбирающегося в науках, таких как физика биология и других, Прошмандовками являются бородатые мужики в рясах, которые на протяжении 10 веков были оплотом рабства на территории РФ.
Конфирм?
Натянуть гандоны на скульптуры в мемориалах - сам найдёшь определение.
Конфирм?
Сообщение отредактировал Rokot R: 17 August 2012 - 23:34
Отправлено 17 August 2012 - 23:33
Памятники истории и культуры 13-го века засрать краской из балона - признак тупого скота
Конфирм?
А взрывать и разрушать - это признак чего?
Я не одобряю измазанные краской церкви, но это вполне себе мирный протест.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 17 August 2012 - 23:36
Эт у вас в крови, так что не обессуть.Памятники истории и культуры 13-го века засрать краской из балона - признак тупого скота
Натянуть гандоны на скульптуры в мемориалах - сам найдёшь определение.
Конфирм?
Спалить Новгород@ Алеша невский
Убить настоятеля Полоцкой церкви@Ваня грозный
Вон как ты например относишься к Брестской крепости? Как к памятнику?
А ты в курсе что на ее месте был полностью уничтожен старый город которому было 8 веков чтобы построить Эту глыбы из бетона?
Отправлено 17 August 2012 - 23:38
Измазать тебе лицо - мирный протест?А взрывать и разрушать - это признак чего?
а для многих (по секрету скажу) что по лицу что по святыням - равноценно. Иди соседу на машине напиши что-то, если он неправильно во дворе припарковал...он тебе обьяснит популярно какой это мирный протест
Отправлено 17 August 2012 - 23:40
А взрывать и разрушать - это признак чего?
говном обмажь себя и ходи по улице, это мирный протест.
Обмажь говном памятник - это уже вандализм со статьёй в УК.
У вас както понятие мирных протестов сместилость в странное пространство.
Сходи на могилу предков своих и насри там пожирнее, чем не протест? Вполне по моему. Скажешь, что так выразил себя против Путина. И ОБЯЗАТЕЛЬНО добавь, что твой друг не одобрял это когда стоял рядом, но на самом деле ничего такоо странного в этом не увидел.
Сообщение отредактировал Rokot R: 17 August 2012 - 23:43
Отправлено 17 August 2012 - 23:41
В каждом примере - исторические решения ключевых фигур нашего народа...как можно сравнивать это с 3 дурочками и кучкой молодежи их последователей?Эт у вас в крови, так что не обессуть.
Спалить Новгород@ Алеша невский
Убить настоятеля Полоцкой церкви@Ваня грозный
Вон как ты например относишься к Брестской крепости? Как к памятнику?
А ты в курсе что на ее месте был полностью уничтожен старый город которому было 8 веков чтобы построить Эту глыбы из бетона?
Отправлено 17 August 2012 - 23:42
Что такое святыня? Святыня – это чтобы её, святыню, УВАЖАЛИ. Но, во-первых, уважать святыни должны не мы, а другие. Именно те, для кого они не святы и не близки. Вот потому, что для них они не святые и не близкие, вот пускай уважают. Выплачивают нам, обладателям святынь, налог. Уважухой *** пусть платят. И, во-вторых, что такое уважение?
Это значит - про святыню нельзя говорить ничего плохого. Под словом «плохое» понимается абсолютно любой «негатив» - от откровенного глумления до попыток посмотреть на святыню сколько-нибудь критически, вообще «разобраться». Короче, наши святыни нельзя ТРОГАТЬ. Языком своим поганым не трожь! Хавальник щоб **я не разевал на святое поял **я ***а? А если говоришь, говори хорошее. Чтоб от сердца и как положено. Ничего другого святыня не требует. Всё остальное с ней делать можно. Разумеется, самому защитнику святыни можно. Хоть ноги об неё вытирать, хоть капусту на ней резать, хоть на кулак наматывать.
И это даже где-то логично. Вот мы святыню охраняем, значит, кое-чем она нам обязана. То есть должна по жизни. А раз должна, значит, должок мы в своё время стрясём. И, как правило, чем более агрессивно защищают какую-нибудь святыню от словесного поругания, тем проще и циничнее относится к ней в жизни. Мать это святое. Если кто про мою маму чего скажет, я ему **я пасть порву, я не знаю чё сделаю, убью. Мама у меня такую жизнь прожила, детей подняла, ты поял с***?.. Мамань, ты пенсию принесла? Что значит лекарство купила?
Ты чё, е***сь? Мне на водку надо! **я, уебу ща, б***а, вот бля, вот **я, чё орёшь, чё сопли, чё сынок, ну чё сынок, чё заныла ***, где пенсия, где пенсия, **** старая?Война это святое. Власовцев этих недорезанных из интернета давить как г***о, пасти рвать и на яйцах вешать ***онков бля. Наши деды воевали, у меня дед всю войну без ноги прошёл, ты поял с***? Он бы тебя из винтаря покрошил бы, в***к недобитый с*** б*** эсэсовская… Мась, извини, это я в интернете ругаюсь, молодёжь б***, уроды выросли, никакого уважения, за****. Чё говоришь? Дед чего? В коме? Скорую только не вызывай, руки вырву. Как же он меня за***, может, сдохнет, наконец. Комнату целую занимает, провонял всё вонью своей стариковской, костыль в прихожей мешается.
Давно бы избавились, если б не ты, дура.
Сообщение отредактировал LeonM: 17 August 2012 - 23:43
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 17 August 2012 - 23:46
Прекрасная цитата-детектор фейлоты, я считаю. Кредит - Shataчто такое памятник истории и воинские мемориалы? Это то что должны уважать не мы. Перефразируя оратора LeonM.
Мессидж нах
Следуйщий?
Сообщение отредактировал LeonM: 17 August 2012 - 23:47
Отправлено 17 August 2012 - 23:50
Ты наверно этого не осознаешь, но сегодня тоже произошло историческое событие. Потому что именно из таких кирпичиков и формируется мнение о действующей власти. Не пройдет и 5 лет как вову в зарубежных кругах кроме как диктатором называть не будут. Да его не изолируют как лукашенко, потому что у вас есть нефть, но при любом удобном случаи шпильку в бок всунут.В каждом примере - исторические решения ключевых фигур нашего народа...как можно сравнивать это с 3 дурочками и кучкой молодежи их последователей?
Отправлено 17 August 2012 - 23:58
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 18 August 2012 - 0:00
http://forum.eve-ru....dpost&p=1810624[color="#606A73"]
Леон, считаю ты красивое обоснование для росписи баллончиком по стенам привел.
В принципе, даешь пацанам прочесть данный текст, даешь баллончики и они идут на дело, красить всего лишь.
Серьезно, давай конкретно тебе на бензобак напишем, или еще веселее, на памятники твоих умерших. Ну или домой на монитор.
И хватает ума этих пидоргов еще оправдывать.
Отправлено 18 August 2012 - 0:04
Леон, считаю ты красивое обоснование для росписи баллончиком по стенам привел.
В принципе, даешь пацанам прочесть данный текст, даешь баллончики и они идут на дело, красить всего лишь.
Серьезно, давай конкретно тебе на бензобак напишем, или еще веселее, на памятники твоих умерших. Ну или домой на монитор.
И хватает ума этих пидоргов еще оправдывать.
Я считаю что я запостил цитату.
А в том что ты из нее понимаешь(лол)/извлекаешь - ты можешь винить только себя.
Именно поэтому я и сказал что считаю что этот литературный этюд - прекрасный детектор фейлоты.
Сообщение отредактировал LeonM: 18 August 2012 - 0:05
Отправлено 18 August 2012 - 0:08
РПЦ разрушило великолепный памятник архитектуры: открытый бассейн! Чтоб на его месте запилить шиномонтажку. У меня духовные терзания уже не одно десятилетие по этому поводу.
Т.е. это типа тоже такое оправдывающий для себя лозунг: "Ведь они ломают, пойду ка я кремль взорву."
И все ради, своей личной истины, точнее в то во что веришь. В ту истину в которую веришь.
Вы млин, атеисты не меньше веруны и фанатики, чем религиозники.
Я считаю что я запостил цитату.
А в том что ты из нее понимаешь(лол)/извлекаешь - ты можешь винить только себя.
Именно поэтому я и сказал что считаю что этот литературный этюд - прекрасный детектор фейлоты.
Ты запостил, значит испачкался.
Ведь ты со своей братвой по этому критерию судишь по мне, на основе моих постов, не различая троллинга и серьезности.
Отправлено 18 August 2012 - 0:08
ну давай теперь делать все , чтоб наши западные белые господа не дай бог не сказали что в России диктатура...Ты наверно этого не осознаешь, но сегодня тоже произошло историческое событие. Потому что именно из таких кирпичиков и формируется мнение о действующей власти. Не пройдет и 5 лет как вову в зарубежных кругах кроме как диктатором называть не будут. Да его не изолируют как лукашенко, потому что у вас есть нефть, но при любом удобном случаи шпильку в бок всунут.
Отправлено 18 August 2012 - 0:09
http://forum.eve-ru....dpost&p=1810624[color="#606A73"]
Хочу только отметить, что там ещё кусочек есть\был. По моему он тоже ценен для детектора твоего.
Родина это святое. Её надо любить такую, какая она есть. Вы Россию не знаете, для неё западный путь неприемлем. У нас страна Духовности и Справедливости. Путин для России – самый лучший правитель. Поднял с колен, спас армию, флот, суверенитет, духовные ценности. В церкви стоит, крестится – а вас, бесов, от этого корчит, вижу, вижу, как вы ненавидите. Россия вас пережуёт и выплюнет. Откуда столько людей со сбитой духовной ориентацией?.. Что? Из Кливленда звонят? Как из России? Я ж тебе сказал, Инга, никаких русских знакомых! Я вот так по горло сыт русскими знакомыми! Будут ныть и тянуть деньги, что они ещё могут. Могли бы, жили бы здесь. Это твои родственники? И что им нужно? Денег, погостить? Избавься от этого дерьма! Мы живём здесь, у нас другая жизнь… Ну чего ещё? Что с детьми? Мэри по-русски что-то сказала? Матерное? Всё равно накажи, только по лицу не бей, здесь не Россия, могут быть неприятности. Хотя нет, просто поговори с ней. Ей нужно нормально ассимилироваться. Поздно мы выехали, надо было в девяностом, у меня приглашение было.
Отправлено 18 August 2012 - 0:09
>> Памятники истории и культуры 13-го века засрать краской из балона - признак тупого скота
>>> Конфирм?
Прости камрад, а ты хорошо подумал перед тем как назвать священников тупыми скотами?
Если ты не в курсе, то уничтожение памятников истории и культуры, это в православной традиии.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх