да и учитывая шо я за полгода умудрился 3 раза топить телефоны
фонарик.. для меня ж главное в теле фонарик![]()
а фаир то у нас походу сантехник со стажем ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
у меня грелись ток если заряжаю и юзаю. так ни один телефон не грелся просто на зарядке..
по времени не засекал, но на 1а, с часу до утра на сотку зарядился.
седн юзал в лютом активе, целый день игрался.. осталось 44%
статистика явно наркоманская, пишет что вайфай забрал 12% хотя я его ваще не включал.
Начинаю думать в сторону меизу про 5 и убунту тач. Дабы слезть с гуглоиглы
Заканчивай думать
Canonical прекращает работу над Ubuntu Touch
http://www.ixbt.com/...untu-touch.html
https://insights.ubu...nd-convergence/
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
буквально сегодня honor 8 Lite презентовали. ценник правда 15-16к, но нафарширован неплохо:
Буквально час назад с geekbuying.com заказал себе XIAOMI Redmi 4 Pro. Сайт пишет что это 8726 рублей на ваши деньги.подскажите пожалуйста что посоветуете приобрести на 11к с али или еще где
я думаю, на те деньги, что будет стоить модуль беспроводной зарядки, можно будет пару раз телефон в ремонт сдать
Сведения сильно устарели. Удорожание телефона примерно на 200 руб, а сам зарядник от 600 руб в магазинах. И я не предлагал ложить зарядник в комплект, только лишь адаптировать сам телефон чтобы пользователи могли при желании докупить зарядник.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
В леново на 2к не разваливалась, а тут внезапно развалится?еще бы зарядку беспроводную, чтоб не ремонтировать разъем .
Речь не про аккумулятор и требуемый ток для заряда за 2-3 часа, а больше о механических проблемах. Разъемы бывают удачные (хорошо держится в плате телефона) и нет (отрывает вместе с дорожками). Обычно при интенсивном использовании аппарат быстро разряжается, и зарядка втыкается в такой аппарат уже раза 2-3 в день (а не как у обычных людей - на ночь). Получается увеличение нагрузки на пластиковые внутренние части разъема. Иногда разъем не выдерживает, и несмотря на то что он не отломился от платы, контакт начинает пошаливать, а потом и вовсе греет мозг.
Беспроводная зарядка решает часть проблем, ибо конечно с ней не почитать на телефоне, но в паузах между использованием можно просто ложить телефон на зарядку и не сношать разъем.
Да черт это ещё и просто удобно.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
редми 4 про вроде до сих пор вне конкуренции.
чот не пойму чем отличается прйм от про..
3х кстати тож ничо, 2х гигов с головой хватает, а 32 встроенной оч ок..
0 members, 1 guests, 0 anonymous users