Ну да, копаем при лампе и что?Вероятно лопатки и копалки тоже копают назло пиратам при лампочках. Ведь тем самым они по мнению их ЦЕО вызывают ужасную попоболь у последних. Что ОЧЕНЬ ФАНОВО.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™
Отправлено 24 February 2013 - 12:34

Вошел-фриланс. Вышел-бугурт. Все через это проходят. © karharodon
Отправлено 24 February 2013 - 12:35

Гюльчитай, открой личико. Я уверен, что мы сразу найдем на КБ, отчего у тебя так болит и припекаетДа нет,лолка это у тебя попец болит за благополучие лопат, просто ты уже привык и не замечаешь

Отлично же!!!Ну да, копаем при лампе и что?

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 24 February 2013 - 12:39

Ты прекрасно понял о ком я.Я так понимаю ты о Минорчике? Не боишься что он кикнет тебя за сепаратизм и вольнодумие?
Нечего было накануне расписывать как всё хорошо и клясться в вечной дружбе и т.п. и т.д., а потом по тихому уходить. Сказала бы на том же собрании что так мол и так, я ухожу и все всё поняли бы. Не было бы никаких писем от Минора.Странно
![]()
Минорчику всё это можно, а всем остальным нельзя чтоли?
И в чем лицемерие состоит медвежонка? В том что тихо ушла из корпы чтоли?
Вы ведете себя так, как будто охрана концлагеря прозевала побег
Отправлено 24 February 2013 - 12:42

Последняя была чтоли?т1 баржи

Догадываться что и почему можно очень долго. Так что ждем вброса от медвежонкаНечего было накануне расписывать как всё хорошо и клясться в вечной дружбе и т.п. и т.д., а потом по тихому уходить. Сказала бы на том же собрании что так мол и так, я ухожу и все всё поняли бы. Не было бы никаких писем от Минора.

П.С. А письмо минора, это полный слив в унитаз своего авторитета(если он еще оставался)
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 24 February 2013 - 13:08

Так, стоп. Минорчик живет на украине ?Минорчик диктатор с мягким сердцем
Ну блин, тогда это многое в его поступках и словах объясняет.
Но все равно логинить своих необстрелянных альтов вместо облажавшихся башки и гордого глупо.
Сообщение отредактировал Cor: 24 February 2013 - 13:09
Отправлено 24 February 2013 - 13:36

Просвети что это объясняет? Я не осведомлен о таких национальных особенностях.Так, стоп. Минорчик живет на украине ?
Ну блин, тогда это многое в его поступках и словах объясняет.
Но все равно логинить своих необстрелянных альтов вместо облажавшихся башки и гордого глупо.
Отправлено 24 February 2013 - 16:50

Чуть не прослезился от такой трепетной любви мембера к сео !Минорчик диктатор с мягким сердцем

Сообщение отредактировал Railroad Cop: 24 February 2013 - 16:57
Отправлено 24 February 2013 - 17:00

Сообщение отредактировал ruslik066: 24 February 2013 - 17:01
Отправлено 24 February 2013 - 17:02

Минор решил откачать репу на форуме, ща наверное половина фх зарегается за всех альтовЧуть не прослезился от такой трепетной любви мембера к сео !
"Вот ведь какой толковый ученик попался"(с) Мульт про приведений. Только зарегался, и картинки то постит, и складно говорит... Вот только пока не разобрался как ввести ник ингейи в инфу, но это быстро

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Отправлено 24 February 2013 - 17:56

Можешь дать пендаля своему информатору, так как инфа неверна на 100%.Тут это,инфа поступила.Тесты вас выперли из 5BTK так как лампочки прилетающие к вам приносят неудобства
Еще один шаг навстречу Motsu
Отправлено 24 February 2013 - 19:03

Кроме местных. Лампа он.Польщен твоим сопереживанием) Однако в 5ВТК сейчас нету ламп, ни одной, ангары на месте, все довольны.

Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users