|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (1)
Отправлено 16 February 2008 - 14:02
Периодически я теряю стендинг и секьюрити статус на миссиях, выдаваемых агентами.
К примеру, вынес несколько Мерсенари шипов и сняли стендинг и т.д.
Как узнать заранее ЗА ЧТО (или ЗА КОГО) и СКОЛЬКО будут штрафовать во время той или иной миссии.
Или киньте ссылочку, где про это написано.
Заранее благдарен.
Отправлено 16 February 2008 - 16:04
У тебя будет падать стэндинг к той фракции, чьи корабли ты уничтожаешь. Тоесть если гуристасы - то к гуристасам, если матаров - то к минматарам.
А как я могу узнать, чьи корабли я щас буду уничтожать - к кому Относится Серпентис? К кому Месенари?
Судя по тому, ч тоу меня падает тендинг к Галлента - это Галлента?
И как узанть после убийства кого у тебя упадет Секьюрити статус?
Отправлено 16 February 2008 - 16:29
Открой CHARACTER SHEET, перейди в раздел Standings и на закладках Liked by или Disliked by найди название фракции, к которой произошло снижение стендинга. Затем ПКМ на строчке -> Show Transactions и ищи строчку с отрицательным процентом прироста. Время, указаное в строке, напомнит, когда это случилось, а ПКМ -> Detalis покажет за что и где.И как узанть после убийства кого у тебя упадет Секьюрити статус?
Отношения фракций между собой:
http://www.newedenli.../standings.html
Отправлено 16 February 2008 - 23:11
есть закладки-карманы в которых можно хранить различные вещи.
какую роль должен дать СЕО чтоб можно было менять количество этих кармашков, менять их названия, удалять или добавлять кармашки, давать различные типы доступа членам корпы\альянсы к разным из этих кармашков.
Отправлено 16 February 2008 - 23:33
Описание корпоративных ролей:
http://everus.ru/con..._management.php
Отправлено 17 February 2008 - 0:19
Отправлено 18 February 2008 - 3:35
Спасибо.
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together
Отправлено 18 February 2008 - 4:50
Если же тело имеет право на тебя агрицо(например ты спер его лут) - то сокорпы тела имеют право тебя убивать, а вот твои сокорпы убивать их - нет. Соганговец имеет право атаковать если тебя атаковали уже когда он был с тобой в ганге..
Отправлено 18 February 2008 - 13:12
- с чего начать прокачку (список которые надо будет качать в первую очередь… помимо лернингов)
- какие начальные атрибуты предпочтительны для такого перса…
- какие импланты поставить
Отправлено 18 February 2008 - 13:19
Типа я пошел в Еву потому что тут можно барыжить наркотой
Ну а по тебе, не заморачивайса, ибо это бАльших денег стоит, начни с чегонить полегче, патроны фриги итд...
Отправлено 18 February 2008 - 13:20
Но хотелось бы на втором аке начать качать 2 го альта… Чтобы через какое-то время можно было с его помощью попробовать производить наркотики.
Ну да ладно, ответ по делу:
Для начала необходимо научится искать газовые облака. Следовательно, нам нужно выучить скиллы, отвечающие за сканирование.
Astrometrics
Astrometric Pinpointing
Astrometric Triangulation
Signal Acquisition
Конечно же, для удобства нужно уметь летать на коврах.
Covert Ops
Для сбора газа необходим скилл Gas Cloud Harvesting, для варки бустеров - Drug Manufacturing.
Но на самом деле, вопрос даже не в скиллах, а в организации. В одиночку такое не потянуть.
Сообщение отредактировал Veronika: 18 February 2008 - 13:21
Отправлено 18 February 2008 - 13:28
- хотелось бы знать можно ли часть работы делать им а часть 2 альтом дилером… или это все должно быть в одном персе… ? То есть можно ли делать 2го перса именно производственником
- какие все таки начальные атрибуты будут важны для альта
p.s Просто мне надо как-то прикинуть “Посмотри на меня…Ты оценил масштаб… трагедии…”
Сообщение отредактировал kin: 18 February 2008 - 13:44
Отправлено 18 February 2008 - 14:48
Если на тебя в хайсеке агрицо тело - то конкорд вмешается и распылит обидчика - тебе нужно только прожить до его прилета.
Если же тело имеет право на тебя агрицо(например ты спер его лут) - то сокорпы тела имеют право тебя убивать, а вот твои сокорпы убивать их - нет. Соганговец имеет право атаковать если тебя атаковали уже когда он был с тобой в ганге..
Так. То есть если допустим я в ганге и пру у минуса лут, на что минус отвечает мне ракетой в зад - весь мой ганг имеет право разобрать минуса?
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together
Sensei*Нейтрал
Отправлено 19 February 2008 - 0:37
Sensei*Нейтрал
С каких пор ? Раньше такого не было.да, если твой ганг был сформирован до того как ты начал воровать лут
Добавлено:
Зависит от того как было получено агро. Если у него глобал агро то его могут убивать все. Если он имеет право убивать тебя (например килрайт, или ты спёр его лут) - то твои сокорпы в общем случае вмешиваться не могут. Если он получил агро от всей твоей корпы (например залутил корповый конт) то его может твоя корпа убивать.Такой вопрос (может уже было но 127 страниц это жестко так что извиняюсь заранее
) - допустим в хайсеке на меня агрится тело. Тело сильнее меня. Может ли мне помочь соганговец/сокорповец без угрозы вмешательства конкорда? Или это только моя проблема?
Спасибо.
Отправлено 19 February 2008 - 0:58
Не там смотришь. Параметр Production Limit показывает максимальное количество ранов (циклов производства) на которое можно снять копию.Посмотрел в маркете чертежи, а они на 1500 ракет всего
С оригинала же (а в маркете продаются только оригиналы) можно построить сколько угодно.
Более того, за один ран производится 100 ракет или патронов, то есть максимальная копия - это 150.000 единиц амуниции.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх