Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] Dominix PvE, PvP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2575 ответов в теме

Twisted Tranzistor

Twisted Tranzistor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
208
  • EVE Ingame:TWISTED TRANZISTOR
  • EVE Alt:Killa Jovovich
  • Corp:2ND-E
  • Client:Рус

Согласен. И даже его старший брат по бонусу отлично крабит пиратов в лоу. Особенно под нейтриками  :trololo:

Был у нас аналогичный случай раньше, ну ты помнишь..) Даже крабов в хаях на таких шипах крабить не очень выходит)

Есть такой модуль, Cap Booster называется :)

Расскажите про боль этому чуваку

А вообще не сливается тот, кто не летает.

• 0

2nd Echelon приглашает активных пилотов

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems
  • Client:Eng

Есть такой модуль, Cap Booster называется :)

Расскажите про боль этому чуваку

А вообще не сливается тот, кто не летает.

Своё видео выложи, нечего чуваками тут раскидываться, к тому же не русскими.

Кстати, капбустер хорош до тех пор пока у твоего врага его нет или пока он им не умеет пользоваться.

Сообщение отредактировал NEULO: 02 October 2014 - 14:19

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Пусть полежит 13003_64.png

• 0

Waldesrand

Waldesrand

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:Waldesrand

Если честно фит действительно интересный. Основной деф на щите, селф репок нет, ремоут репки на армор и хул (явно для хила дронов), такой толстенький пассивный щитовой танк. Постоянный реварп на 100км как только начинает подгорать?

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Если честно фит действительно интересный. Основной деф на щите, селф репок нет, ремоут репки на армор и хул (явно для хила дронов), такой толстенький пассивный щитовой танк. Постоянный реварп на 100км как только начинает подгорать?

Да. Но обычно на мисках не приходится.. ) На фракционных не знаю, а на большинстве обычных даже более слабого танка мне хватало. Только на серпентис ассаулт мжд больше одного раза включал, ну так её и блицевать можно.

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

beast.bortnik

beast.bortnik

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
0
  • EVE Ingame:Guru Inkunen

Народ, 125 страниц темы просмотреть я просто не смогу - раньше умом поврежусь, потому спрошу тут - не могли бы вы заделиться фитом под домик для ПВЕ.

У персонажа 3,2кк СП, из них 1.8 в дронов, 0.8 в армор, остальное по чуть-чуть. Умею фракционных сентриков, остальные докачиваю пока...

• 0

serg01

serg01

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Serg01 K1
  • EVE Alt:2 шт.

Народ, 125 страниц темы просмотреть я просто не смогу - раньше умом поврежусь, потому спрошу тут - не могли бы вы заделиться фитом под домик для ПВЕ.

У персонажа 3,2кк СП, из них 1.8 в дронов, 0.8 в армор, остальное по чуть-чуть. Умею фракционных сентриков, остальные докачиваю пока...

Ну в форум нужно уметь хоть немного.

• 0

beast.bortnik

beast.bortnik

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
0

Ну в форум нужно уметь хоть немного.

Красивая отправка в гугл?

• 0

beast.bortnik

beast.bortnik

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
0

Нашёл таки фит МЖД домика. Походу один из распространённых.

http://forum.eve-ru....attach_id=31670

И по нему пару вопросов возникло

1. Я так понимаю в омнилинках скрипоы по ситуации меняем?

2. Адаптивка, репка и ремоут репки фракционные от неумения Т2 или есть иные причины?

3. Прмерную оактику использования такого варианта опишите плз. Ну еслмэи не лень

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Нашёл таки фит МЖД домика. Походу один из распространённых.

http://forum.eve-ru....attach_id=31670

И по нему пару вопросов возникло

1. Я так понимаю в омнилинках скрипоы по ситуации меняем?

2. Адаптивка, репка и ремоут репки фракционные от неумения Т2 или есть иные причины?

3. Прмерную оактику использования такого варианта опишите плз. Ну еслмэи не лень

1. да

2. там только адаптивка фекшн, хз наверное да - но в теории реактивку и адаптиву - на 2 харда под неписсь.

3. прилетел - подумал че деалть - неписи мало - встал - убил, если агрятся на дронов - танкует дроном))) если неписи много  или она суровая  - мжд - выложили дронов и покрошил.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

beast.bortnik

beast.bortnik

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
0

1. да

2. там только адаптивка фекшн, хз наверное да - но в теории реактивку и адаптиву - на 2 харда под неписсь.

3. прилетел - подумал че деалть - неписи мало - встал - убил, если агрятся на дронов - танкует дроном))) если неписи много  или она суровая  - мжд - выложили дронов и покрошил.

По вопросам понятно. А как фит вам в остальном? Модули фрак и  именные правда наверное Т2 поставлю

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

По вопросам понятно. А как фит вам в остальном? Модули фрак и  именные правда наверное Т2 поставлю

норм фит - мне кажется вообще что его Неуло делал постил вроде)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

serg01

serg01

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Serg01 K1
  • EVE Alt:2 шт.

Красивая отправка в гугл?

Зачем в Гугл, несколько страниц назад достаточно.

Мне вот такой еще понравился. Тоже NEULO постил.

Прикрепленные изображения

• 4lvl.jpg

Сообщение отредактировал serg01: 12 November 2014 - 15:53

• 0

beast.bortnik

beast.bortnik

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
0

Зачем в Гугл, несколько страниц назад достаточно.

Мне вот такой еще понравился. Тоже NEULO постил.

Он какбы шилдовый. А я просил тел Армор ый. Шилды толком не умею пока. Точнее почти совсем не умею

• 0

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
  • EVE Ingame:██

Он какбы шилдовый. А я просил тел Армор ый. Шилды толком не умею пока. Точнее почти совсем не умею

Когда предлагают хорошие варианты фита, носом крутить совсем даже не умно, правильная линия - это сказать спасибо человеку за заботу.

Скилы - дело наживное, каждый старикан в игре когда-то был с совсем крохотными скилами :)

Держи еще вариант. Бал у меня в 2007 афк нубодомик с 2хЛАР, после того как ццп подрезало дальность стрельбы центрей, получился со старого домика такой: прыгать редко приходится, в основном даже шилду не успевают снимать, если прыгать МВД меняй на МЖД. Бш без СБ мазохизм, имхо, надо 140 км лока меняется скрипт. 10 целей в локе, АТС - естественно выключенный, он для +3 целей. Чемодан и адаптива легко можно менять на профильные харды. В дронбее хобгоблины и гарды всегда + еще пачка центрей по типу неписи.

Dominix - reincarnation.jpg

• 2

beast.bortnik

beast.bortnik

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
0

Когда предлагают хорошие варианты фита, носом крутить совсем даже не умно, правильная линия - это сказать спасибо человеку за заботу.

Скилы - дело наживное, каждый старикан в игре когда-то был с совсем крохотными скилами :)

Держи еще вариант. Бал у меня в 2007 афк нубодомик с 2хЛАР, после того как ццп подрезало дальность стрельбы центрей, получился со старого домика такой: прыгать редко приходится, в основном даже шилду не успевают снимать, если прыгать МВД меняй на МЖД. Бш без СБ мазохизм, имхо, надо 140 км лока меняется скрипт. 10 целей в локе, АТС - естественно выключенный, он для +3 целей. Чемодан и адаптива легко можно менять на профильные харды. В дронбее хобгоблины и гарды всегда + еще пачка центрей по типу неписи.

attachicon.gifDominix - reincarnation.jpg

Ненене.. я правда бблагодарен за помощь, просто имелось ввиду что фит не совсем для меня актуален) а так - он весьма заманчив сферическими циферками в ЕФТ, и я его к себе тихонечко стащил)). А по поводу скилов - ну собственно я и собираюсь сейчас добить дронов до все в 4 минимум, большинство в 5, потом вытащу гибридки до такого же уровня, а потом шилду собственно

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9512 сообщений
2893
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
 А по поводу скилов -

Если не поленишься и глянешь/разберешься, то на тот предложенный шилдовый фит скилов практически не надо - главное чтоб влезло (Shield Upgrades) и чтоб адаптивки/резисты т2 мог (с мжд и не т2 пойдет, но там учить ни о чем и сразу на всю жизнь). Скилы на откачку не нужны - ШБ нет, компенсухи не нужны. Размер щита и скорость восполнения - в тройку учится за несколько часов, а разницы межу 3 и 4 в данном случае не заметишь. 

• 1
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

beast.bortnik

beast.bortnik

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
0

Если не поленишься и глянешь/разберешься, то на тот предложенный шилдовый фит скилов практически не надо - главное чтоб влезло (Shield Upgrades) и чтоб адаптивки/резисты т2 мог (с мжд и не т2 пойдет, но там учить ни о чем и сразу на всю жизнь). Скилы на откачку не нужны - ШБ нет, компенсухи не нужны. Размер щита и скорость восполнения - в тройку учится за несколько часов, а разницы межу 3 и 4 в данном случае не заметишь. 

Адаптивки и резисты какраз плоховато лезут. ИвМон показывает что 17 дней учить. так что наверное всеже после гибридок выучу обязательно.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Адаптивки и резисты какраз плоховато лезут. ИвМон показывает что 17 дней учить. 

пассив шилда учиться до минимально необходимого уровня буквально 4-5 дней. 

Это мета ЛШЕ для тебя+т2 харды.

• 0

Twisted Tranzistor

Twisted Tranzistor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
208
  • EVE Ingame:TWISTED TRANZISTOR
  • EVE Alt:Killa Jovovich
  • Corp:2ND-E

Имхо, если делать 4 миски в импе, то вот такой

Спойлер

Скилы сапортные для дронов в 4 поднять, чтоб дпс был на любых центрях 500+. Ну или хотя бы 450+.

Для новичка такой фит выучить несложно и не так долго.

Потом помаленьку качаешь Т2 центрей.

Дроны и харденеры меняются под миску.

Приварпал, отпрыгнул, наагрил пушечкой, выпустил дронов стоишь танкуешь нонстоп. Капаситор стабилен с выключенным мжд и ремоут репкой.

Фит проверен годами.

Танкует всё! Дёшево! Сердито! Надёжно!

PS Фулл Т2, чтобы быть ещё более надёжным! Но дороже в 2 раза. Смысла мало, но НАДЁЖНО! B)

Спойлер

Сообщение отредактировал Twisted Tranzistor: 18 November 2014 - 15:08

• 0

2nd Echelon приглашает активных пилотов

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users