Побеждает тот кто выполняет перед собой поставленные самим собой цели.
до сих пор смешны посты 80% пишущих тут?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
до сих пор смешны посты 80% пишущих тут?
Максим, я если честно недопонимаю логики твоих ответов. Ты меня пытаешся в чем то убедить? Да, мне смешны ваши бросания какашками друг в друга. Это моё субъективное мнение. Я могу тебе в привате объяснить свою точку зрения, но, зная твой характер не думаю что ты хоть как то согласишся со мной.
то есть предположить что у двух сторон разные цели и критерии оценки победы и поэтому происходит непонимание ты не можешь?
или по твоему срач это что то другое, нежели столкновение 2х позиций?
скорей смешно смотреть, как во время борьбы двух больших коалиций, 2 небольших воинских объединения доказывают друг другу кто круче.
вы бы отжали с начало, а ваши оппоненты удержали бы сначала, предмет спора, а потом поливали тут на форуме друг друга.
ну воюете - ок. только в чем смак доказывать кто круче на форуме, когда достаточно будет просто отобрать у ДСП их клайм (пока НЗ занято) и затем всего лишь удержать его (не факт что те же СФ и ДД его отдадут просто так)
но русский человек так любит делить шкуру не убитого медведя
Сообщение отредактировал Svara82: 28 November 2013 - 14:12
Мы никого не поливаем. Делаем краткие апдейты иногда - типа, вот у нас появился клайм. А поливают как раз все остальные
Nimf, я и не говорю, что именно вы (Ред) поливаете. я о Лизе и оппонентах, которые еще толком не повоевав уже делят, блобят и т.д.
Ага, очередной виток истории Реда (загиба) уже начался. Клайм появился, пора начинать сраться и РМТешить :-)
слушай, вот что твой тикер с тобой сделал такого, что ты прям ворвался и забрызгал тут все ЖИРом про РМТ?
Nimf, я и не говорю, что именно вы (Ред) поливаете. я о Лизе и оппонентах, которые еще толком не повоевав уже делят, блобят и т.д.
Подчеркни пост в котором происходит - дележка. А то чую я, сча меня обойдут.
без комментариев. кто хотел, то понял о чем речь.
Боюсь, что кроме тебя понять тебя невозможно. ты уже говорил что для тебя слова это не то что они обозначают - а то что ты в них вкладываешь. Вот и хочу узнать - что ты вложил в слово "делят"?
ну если для тебя "свара" это что то оскорбительное и поливающее, то видимо да.
да ладно тебе. даже сейчас ты тупо перешел на личности. в чем прикол?
ну и касательно оскорблений - ваше с ДСП обсуждение кила дреда свелось к тому кто дает или не дает, кто чей пет и т.п.
если ты так крут, так пойди и убей их еще раз и еще раз. Ты же доказываешь свой ПВП скил, а точнее его отсутствие у ДСП тут на форуме. Причем ты реально скатился (на мой взгляд) к банальщине. и все обсуждение сводится к детскому - а вы, а ты, да мы вас, да вы у нас...
да ладно тебе. даже сейчас ты тупо перешел на личности. в чем прикол?
я перехожу на личность по факту написания "свара"?
если ты так крут, так пойди и убей их еще раз и еще раз.
мне если честно мало интересны советы как воевать от тебя, я ж тут не кемп трубы пытаюсь организовать.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users