Не смотри туда. Это атавизм 100-летней давности, практической пользы не представляет (урон по резистам капсулы, но с тех пор резисты даже у нее поменялись). Смотреть надо на сам дамаг и его тип. И лучше в ЕФТ.Что такое Base Shield Damage и Base Armor Damage в описаниях? пример
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (20)
Отправлено 04 December 2012 - 16:37
Отправлено 04 December 2012 - 16:55
Подскажите пожалуйста - кто понял этот вопрос?
я.
2 Volchische
в империи разрешена перевозка только базовых бустеров(те которые +3% и без штрафов)
это касается только карго, "упоровшись" в лоусеке можно свободно лететь в импу и ногебать - полиция здесь трубками не оборудована
Сообщение отредактировал Denadan: 04 December 2012 - 16:57
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 04 December 2012 - 20:24
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 04 December 2012 - 20:54
Сигнатурки надо искать вокруг объектов (станции, планеты, etc) сестр. пробкомёт + сестр. пробки и всё будет очень быстро.Коллеги, а сколько у кого уходит времени на скан сигнатурки (пускай, плекс в хайсеках)?
Недавно занялся плотно сканом, в среднем на сигу уходит минуты 2-3, интересно, насколько быстро работают профи
Отправлено 04 December 2012 - 21:05
Да это я в курсе, ковер докачивается альту, сканю пока с тенги ибо так в хаях проще, чем в два окна. Пробкомет и пробки есть. Просто скажем по видео непонятно, насколько быстро работают те, кто этим оч. долго занимается - там по большей части обучающие.Сигнатурки надо искать вокруг объектов (станции, планеты, etc) сестр. пробкомёт + сестр. пробки и всё будет очень быстро.
Сообщение отредактировал Lng: 04 December 2012 - 21:09
Отправлено 04 December 2012 - 21:06
Я думаю вопрос был про количество итераций. На хорошем чаре с правильным корабликом сигнатурки в хаях должны за 3 итерации без проблем высканиваться. Насчет нулей уж хз...Сигнатурки надо искать вокруг объектов (станции, планеты, etc) сестр. пробкомёт + сестр. пробки и всё будет очень быстро.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 04 December 2012 - 21:06
Там часть настроек графики выставили в хай.Испытываю жуткие фризы играя в одно окно, до обновления было все хорошо при игре в несколько окон. Подскажите, это временное явление?
Плюс с мобильной невидией какие-то проблемы судя по скрину выбора персонажа (хотя у меня вроде нормально).
Не засекал. Примерно 6*2+5 на начальную расстановку пробок при входе в систему. 6 секунд на первый скан. Дальше, будем считать, 10-15 секунд на шаг начиная с 8 АУ. Короче, если известно, рядом с какими планетами висят сигнатуры, то в среднем около минуты на непрофильном корабле с треш-пробками и таким же пробкометом.Коллеги, а сколько у кого уходит времени на скан сигнатурки (пускай, плекс в хайсеках)?
Недавно занялся плотно сканом, в среднем на сигу уходит минуты 2-3, интересно, насколько быстро работают профи
Сообщение отредактировал Infine: 04 December 2012 - 21:07
Отправлено 04 December 2012 - 22:17
Сообщение отредактировал Велькезар: 04 December 2012 - 22:23
Отправлено 04 December 2012 - 22:34
не парсо, систему баунти только ввели, все играютсяТолько сегодня вернулся в игру, и пришло сообщение, что за мою голову назначена награда 100к исков. Что это и как с этим бороться?) Ни с кем не воевал/ссорился/воровал/флагался). Только, можно сказать, познаю мир евы.
зы. в стиме скидка на еву..
Сообщение отредактировал Denadan: 04 December 2012 - 22:36
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 04 December 2012 - 22:34
Возможно, своим долгим отсутствием разозлил CPP? Не каждый человек способен признать свою неправоту (с)Только сегодня вернулся в игру, и пришло сообщение, что за мою голову назначена награда 100к исков. Что это и как с этим бороться?) Ни с кем не воевал/ссорился/воровал/флагался). Только, можно сказать, познаю мир евы.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх