Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О Православной вере

• Закрытая тема Тема закрыта
5791 ответов в теме

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7390 сообщений
58
  • EVE Ingame:оффлайн
  • Corp:ex- RAT.
  • Ally:ex - -A-
  • Client:Eng

Это псевдоученые. Настоящий ученый всегда стремится опровергнуть свои и чужие теории.

Вот именно. Критерий фальсифицируемости, наряду с критерием верифицируемости - это основа научной методологии.

Я пришел сюда, чтобы рассказать тем, кому интересно о Православной вере.

А мы пришли сюда объяснить, что вера = дерьмо, и те, кто ее пытаются внушать другим - тоже дерьмо :mp_gy:
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Я никого не обзывал тут нехорошими словами. Если они есть - приведите их.

Ну насчет тут - я не знаю, нафлудили много, а вот ссылочка в ЖЖ у вас в подписи есть, и нехорошие слова в адрес местных там имеются.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

Это сугубо личное, от этого даже пока не обязательно лечится. А почему ты считаешь допустимым прийти в другой топик где такие же как ты "верят" в другие вещи, и устроить там цунами говна - только потому что тебе не нравится то во что они там верят?

Я не хожу в "другие топики" где по другому верят. Я писал в другой теме потому что там целенаправленно была ложь на православие и православную церковь. Там не была пропаганда атеизма или ислама или буддизма. Там был поток в адрес православной веры. Мне на самом деле не очень смущает что кто то атеист а кто то буддист. Я тут хочу рассказывать тем, кому интересно. Но, спасибо вам, вы уже четвертый день держите тему на самом верху новых публикаций.
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien
  • Client:Рус

Ну насчет тут - я не знаю, нафлудили много, а вот ссылочка в ЖЖ у вас в подписи есть, и нехорошие слова в адрес местных там имеются.

Опа. Надо туда заглянуть вечерком. А то тут меня антипод уже игнорит, ибо подрываю его "тонкую душевную организацию".
:icon_twisted:
  • 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Но, спасибо вам, вы уже четвертый день держите тему на самом верху новых публикаций.

Ну дык, все хотят кушать.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Я пришел сюда, чтобы рассказать тем, кому интересно о Православной вере.

Но как раз о православной вере ты ничего и не рассказываешь же
Ты излагаешь общехристианские догматы, либо какой-то сомнительный гностицизм типа "мы боги только мелкие", либо вообще рудиментарный шаманизм со святой водой

А православие то тут где? Например, как на качество спасения души влияет длина свечки и головной платок?
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien
  • Client:Рус

Но, спасибо вам, вы уже четвертый день держите тему на самом верху новых публикаций.

Но при этом если кто-то зайдет с вопросом по теме - он просто утонет в потоке говна.
Так что спасибо говорить рановато. :icon_twisted:
  • 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

А православие то тут где? Например, как на качество спасения души влияет длина свечки и головной платок?

А ты как думаешь? Я вот считаю что не влияет никак.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Твое "рассказывать кому интересно" на самом деле "вешать лапшу на уши наивным". Пока от тебя не было ни одного не шаблонного ответа.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Sergey D

Sergey D

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
12
  • EVE Ingame:опять подсел :(

Я в Него Верю.

Ну хорошо, доказать что бог-боги есть вы не можете. Ну тогда может быть вы сможете доказать что сами являетесь православным верующим?
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

А ты как думаешь? Я вот считаю что не влияет никак.

А какой ты нафиг православный тогда? РПЦ вот считает что без платка и свечки никак.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Не льсти себе, это все ради второго поста этой темы.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Я не хожу в "другие топики" где по другому верят. Я писал в другой теме потому что там целенаправленно была ложь на православие и православную церковь. Там не была пропаганда атеизма или ислама или буддизма. Там был поток в адрес православной веры. Мне на самом деле не очень смущает что кто то атеист а кто то буддист. Я тут хочу рассказывать тем, кому интересно. Но, спасибо вам, вы уже четвертый день держите тему на самом верху новых публикаций.

так ты лицемер же, в самом банальном смысле слова. берешся судить о том что другие верят и как и против кого.
Впринципе это примерно вяэется с веранутостью религии, так что не удивительно.
Не вижу никакой разницы между потоком за правослваную церковь и потоком против оной. они эквивалентны абсолютно. Просто один тебе нравится, а другой нет.
Вот оно, смирение :troll:

Сообщение отредактировал LeonM: 25 October 2012 - 12:47

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

А какой ты нафиг православный тогда? РПЦ вот считает что без платка и свечки никак.

А платок и свечка должны быть куплены непосредственно в церкви. И чем дороже они, тем лучше.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Не льсти себе, это все ради второго поста этой темы.

лол я ему уже говориь что он кэннот инту форумс. ну не понимает он что к чему, чтож теперь, не флудить здесь ? :troll:
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
Кстати, свечки лучше покупать анальные или вагинальные? :ninja:
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Кстати, свечки лучше покупать анальные или вагинальные? :ninja:

Анус есть у всех, а вагина у 51% населения. Так что не знаю какие лучше покупать, но продавать точно лучше анальные :1_7:
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Долго жил, много видел, но вот впервые вижу так много еды.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Долго жил, много видел, но вот впервые вижу так много еды.

Просьба не толпиться и не ругаться, хватит на всех!
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
хм, зашел на ЖЖ антипода, так он здесь собирает материал для очередного поста в ЖЖ.
Там уже и Зло и Кру и Леон.

Антиподушка, вот ты собственно что делаешь? не разжигаешь?
И он еще чето тут трет про святых и гонения на православных.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users