Вайт Дон получает пять за конспект Черчилля
Искренне Ваш, ноунейм из белта.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ладно, вы пока тут спорьте, а я пойду, подкину пищу для очередного бодрого БРчика кураторам ))
Ой да ладно ГЕ еще не заплюсовалось со всей едой? И даже где то воюет? Я когда выходил летели в лоу...Наверное теперь заплюсовавшись со всей едой вы летаете в хаях?А то в лоу тоже плюсов много...
Ой да ладно ГЕ еще не заплюсовалось со всей едой? И даже где то воюет? Я когда выходил летели в лоу...Наверное теперь заплюсовавшись со всей едой вы летаете в хаях?А то в лоу тоже плюсов много...
Мальчик тебе чего надо? ты "когда выходил" об косяк не ударился?
Энвин, няша, возвращайся. По хаям летаем, да. Правда нам объявили офвар и мы дрожжим даже в жите в доке сидеть. А Сторк совсем снубился. Дон жиреет на наших сливах. Нуматор сливает ганги, И плюсы и пидонапы - все как у людев.
А ты чего на форум вылез - опять нажралсо?
Енвин \0/
Вернись, мы все простим.
И таки нет, далеко не со всей:
А зачем вам плюс с DS, если его по факту не существует ?
А зачем бы нам плюс с ДС, если бы по факту он существовал?
а как. под тикер ге от дождика спрятались?
Прочитал: "а как под тикер ге от доджера спрятаться?" Посмотрел на тикер постера. Испытал шок.
Протёр глаза, перечитал, отпустило.
Пойду глазных капель закапаю и валокордину приму порционно, без закуски.
Прочитал: "а как под тикер ге от доджера спрятаться?" Посмотрел на тикер постера. Испытал шок.
Протёр глаза, перечитал, отпустило.
Пойду глазных капель закапаю и валокордину приму порционно, без закуски.
Можешь не закапывать, ГЕ давно любезно предоставляет услуги по реабилитации жертв тирании доджера,дича,психа и тд, в принципе ГЕ готов предоставить реабилитацию жертвам тирании и Мастера
Сообщение отредактировал ugene66: 25 April 2014 - 11:51
Да это всё понятно. Все причастные в курсе событий и персонажей. Но ДС уже прожил свою славную историю.Точка в его истории поставлена. Большая часть олд ДС, в том числе и те ивентмейкеры, которые сделали ему славу, вообще закончила играть задолго до проблем с онлайном, из-за которых ДС и разбежался. Так-что, оставим прошлое в покое. ДС никуда не уходил. Он просто завершил свою историю. Точка.
P.S. Не скажи, что медуза это Миракл Я всегда думал, что это Эни.
Сообщение отредактировал Rumata Est: 25 April 2014 - 12:14
DPS. We Deliver. DarkSide.
ДС теперь есть часть ГЕ,
Судя по кб, это ГЕ часть ДС, под тикером ГЕ.
Недавно узнал кто скрывается под личиной Медузы Зе Горгон.
Уже запасся попкорном
Ну так расскажи и остальным кто ещё не знает, пятница же.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?