Что-то фофаны никак не пройдут отметку 70 в альянс чате
Кому не нравятся фофаны подсобите с рекрутингом, у вас будет целей больше, у фофанов будут онлайны выше
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что-то фофаны никак не пройдут отметку 70 в альянс чате
Кому не нравятся фофаны подсобите с рекрутингом, у вас будет целей больше, у фофанов будут онлайны выше
Конечно подсобим Я Вам даже промо запилю, завтра- послезавтра. (готовь минуса )
Сверстал, пользуйся
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 13 April 2015 - 14:30
Нада было чуть подлинее ролик сделать, добавить пару кадров про фит мазеров и т.д.
Лень время тратить И так 20 мин уделил
Лень время тратить И так 20 мин уделил
Ты им еще счет выстави
Чета на твоей борде особенно нечем поживиццо.
Он логист
Как бы тебе популярней объяснить:
если ты хочешь посравнивать КБ, то открой КБ нашего альянса и сравнивай. Если ты хочешь поживиться моей тушкой- ставь дест Шафрак и вперед. Дадут поживиться или нет- это уже другой вопрос.
Никак не пойму на счёт фофанов у илиты зависть или боль?
Гордость, Форс, гордость
Я тут тоже открыл КБ у фофанов и смотрю сколько капиталов и суперов на кемпах настреляли:
Соринка в глаз попала
Значит зависть с болью, раз уже на оскорбления скатились
Ой какие оскорбление, приставочка (с) если великий СЕО русского али хотдропЁров не знает, означет цитата из откуда-то. Может я конечно и с точностью цитирования ошибаюсь, прошу прощения тогды.
Смысл сообщения, это чтоб царек чуть чуть приземлился, стал норм человеком а не шутом, и задумался о уровне своего чсв.
Яж только с добра, болеть/злиться и еще что-то такого мне нет смысла (сам подумай на какой оно мне).
Просто забавно наблюдать за дятлом, когда он тарабанит дерево до сотресения мозга, даже если пытаешься его спугнуть.
Регион проживания: Venal
Ой какие оскорбление, приставочка (с) если великий СЕО русского али хотдропЁров не знает, означет цитата из откуда-то. Может я конечно и с точностью цитирования ошибаюсь, прошу прощения тогды.
Смысл сообщения, это чтоб царек чуть чуть приземлился, стал норм человеком а не шутом, и задумался о уровне своего чсв.
Яж только с добра, болеть/злиться и еще что-то такого мне нет смысла (сам подумай на какой оно мне).
Просто забавно наблюдать за дятлом, когда он тарабанит дерево до сотресения мозга, даже если пытаешься его спугнуть.
Это тебя так прорвало на моё высказывание, что я не знаю твой альянс?
Это тебя так прорвало на моё высказывание, что я не знаю твой альянс?
Я вот даже не знаю, если назвать личность на форуме недоразвитым куском Дебила напрямую - это будет являтся оскорблением и последует РО, или лучше сообщить это завуалированно - но при этом есть венроятность, что объект которому эти слова были направленны ни чего не поймет.
Подскажи Форсик как поступить, у тебя есть опыт в РО.
Регион проживания: Venal
Я вот даже не знаю, если назвать личность на форуме недоразвитым куском Дебила напрямую - это будет являтся оскорблением и последует РО, или лучше сообщить это завуалированно - но при этом есть венроятность, что объект которому эти слова были направленны ни чего не поймет.
Подскажи Форсик как поступить, у тебя есть опыт в РО.
Остапа понесло.
Семён ну бывает так, что крутой альянс в котором ты состоишь, известен не во всех уголках Евы
Смотрите, посоны, отец-пвпшник закукарекал, почище Авроры!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users