х3, аниме деуачка на коробках, наверно как надо
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 22 December 2022 - 20:34

Да, кстати, в бытовом приборе обязательна LGBT подсветка, и что б прям вся синхронизировались, включая подсветку коврика мышки, иначе никак, таков путь.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 22 December 2022 - 20:39

https://www.dns-shop...0-argb-lga1700/ , - такой только без блевоты
у меня 3080 есть, мне пока 40х не треба.
может у ней как то бутон там раскроется, что аж наружу
основная проблема теперь съехать с четырехблинового страйп рейду, не похерив важное. собрал пучок усб терабайтников, как же soqa всё это медленно
Сообщение отредактировал Karmael: 22 December 2022 - 20:40
Отправлено 23 December 2022 - 14:28

картинка проца 4000 х 1800 точек, 2.8 мегабайтасобираю бытовой прибор, посмотрим с чего у вас стояк
z790 aorus exlie ax собственно кирпич, 2 x 2 x 16 XPG 6400 ссдишка еще XPG на два ты
там топология не видна случайно?
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 23 December 2022 - 14:57

я еще не включал, но есть подозряк, что в коробке крутяшки от единорога, тогда останется настроить цвет холодного величия. серо-белый такой
мне не нравится, но можно две бытовых функции приложить, светильник и поле презрения
А дилдо уже купил? Оглянуться не успеешь ведь...
Отправлено 23 December 2022 - 15:05

А мне охлаждайки цветные нравятся. Я их на чисто красный настраиваю, и кайфую, такой мрачный красный свет в кабинете получается.
У меня софт позволяет настроить цвет в зависимости от температуры CPU, так я поставил если < 35° голубой, если больше >70° красный ну и градиент по дороге. Так что я прям лицезрею воочию как оно раскаляется.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 23 December 2022 - 15:57

Кхе.
Я когда водянку собирал купил термалтейковскую помпу, смотрю у неё блок управления на 6 или 7 разъёмов, ну я такой пошёл и купил их же вентиляторы. И... они несовместимые
Так и сижу с огромным аквариумом в котором всё типа с подсветкой, но внутри моргает только диод ссд
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Отправлено 23 December 2022 - 18:59

У меня софт позволяет настроить цвет в зависимости от температуры CPU, так я поставил если < 35° голубой, если больше >70° красный ну и градиент по дороге. Так что я прям лицезрею воочию как оно раскаляется.
Прикольное надо отметить. Но у меня причина в том что я в красном свете лучше вижу. Не знаю с чем это связано, но с белым освещением диодами - глаза устают довольно быстро, дневной/тёплый не сильно помогает. А вот с красным освещением - хоть все 24 часа сиди за компом.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 23 December 2022 - 19:30

Прикольное надо отметить. Но у меня причина в том что я в красном свете лучше вижу. Не знаю с чем это связано, но с белым освещением диодами - глаза устают довольно быстро, дневной/тёплый не сильно помогает. А вот с красным освещением - хоть все 24 часа сиди за компом.
причина в ргб, точне в б в составе, при белом у б большая интенсивность, и от этого как раз глаза устают, в красном как можно догадаться б вообще нет.
Сообщение отредактировал r0n1: 23 December 2022 - 19:31
Отправлено 24 December 2022 - 11:13

Кто бы сомневался!
Ну я кстати Марсом почти не играю уже, противники у меня +- постоянные, и из-за этого почти полностью перешёл на металлику и агриппину. В итоге модельки белые и чёрные
Интересно технодесантники в их паттернах бывают? По идее только марс жи.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users