Болтики прижимающие охлад к гпу недокручены?
единично - мб китайский робот после 12ч смены подустал, но под каментами пишут, что у них такая же фигня.
или вода наконец то в испарительную камеру начинает затекать
интересно другое, их в лабе АМД вообще не тестировали в "давайте сымитируем обычный ящик игрока"?
Для меня вообще загадка почему видяхи до сих пор ставятся перпендикулярно материнке кулером снизу.
Я понимаю традиции изготовления материнок, но ёптыть, уже 10ое поколение видях было здоровое как танки, а от размера 3090 я в свое время вообще выпал. С ней же два держателя было в комплекте.
Кстати на гибком удлинителе для псие много потерь?
я еще с 1080 такое хотел провернуть, но отказался - знакомый ставил несколько гибких ризеров и ловил необъяснимые глюки, почему-то со звуком.. причем проблема плавающая. это еще PCI-E v3, на v4-5 сигнал еще быстрее бегает, там наверное лучше если и искать - то жесткий ризер.
карты 3090 и 4090 так-то маленькие, просто на них воздушный охлад гигантский. а как еще предлагаете снимать 350-600 ватт, если не вода? водные версии вполне себе компактные так-то. и скорее всего - лишены приколюх из видосика выше.
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...