А ты прилетай проверь ,чего воздух то гонять в холостую
не воздух, а изотопы его компонентов. Но да, вхолостую лол.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
панды на чем нибудь кроме суперов и капиталов летают? или они криворукии для других форматов?
ппц, народ, у меня конечно к вам призма стендингов положительно настроена, но, блин... неужели так трудно сходить до их борды и посмотреть?
да, летают и на сабкапах
да, достаточно пряморуки для этого
я все понимаю, призма, желание ответить какому-то ф1грунту из илитного ПЛ, но до бреда-то зачем опускаться?
ппц, народ, у меня конечно к вам призма стендингов положительно настроена, но, блин... неужели так трудно сходить до их борды и посмотреть?
да, летают и на сабкапах
я все понимаю, призма, желание ответить какому-то ф1грунту из илитного ПЛ, но до бреда-то зачем опускаться?
Наркоманы, сэр!
Видимо у кого-то до сих пор пригорает за ЛГК\дропы суперами и прочее. Вот и носятся по форуму, изливают свою боль
Да реально надоело, слушаешь запись жабы и в каждой найдется обиженный товарищь, которого обзательно панды должны прилететь и пермокемпить.
надоело, но слушать будешь? вангую, что некоторые товарищи будут и дальше спрашивать.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
да, летают и на сабкапах
Просто не люблю снобов, нужно же как-то илитку поддеть.
Вот еще у одного чешется :-) Извини что наступил на больное
Наступил на больное :-)
да, наступай на свое больное дальше, как там у тебя в подписи? :troll:
вряд ли это невезение
Ну башлять он полюбасу будет
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
да, летают и на сабкапах
Приятно было прочитать.
Ничего, что ПЛ родил несколько доктрин, если я все правильно понимаю?
Так весело тяфкать, зная, что угрозы нет.
Пряморукость, криворукость, прошлая бойня за фейт не показатель? для ВАС? Или там анклеймеды нарулили.
Сообщение отредактировал climp: 27 June 2013 - 23:14
Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^
Это ты верно подметил, я ваще люблю самокритичных ребят, это, имхо, главное качество успешного игрока в еву.Так весело тяфкать, зная, что угрозы нет.
Сообщение отредактировал HOMAD: 27 June 2013 - 23:48
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Пряморукость, криворукость, прошлая бойня за фейт не показатель? для ВАС? Или там анклеймеды нарулили.
Ты бредишь, не было никакой бойни за Фейт. Было несколько боев за Парагон, в которых РОЛ дрался с трибалами и чуток тестами, потом прилетали ПЛ и кидали капы/супера, если что-то шло не так.
В Фейте просто будущие анклаймеды уронили клайм и ушли. Не было бойни, РОЛ перевез незапертые ассеты в стейн и потом чуток прилетал пострелять анклаймедов, когда они что-то перебивали, Эрл надумсдеил капиталов примерно на стоимость своего титана, Масл терроризировал крабов, ну и совместно с триплэй один раз неплохо наказали анклаймедовские супера и капы, насколько я помню. Но вот именно войны за Фейт, в которой можно было бы увидеть пряморукость или там криворукость панд, просто не было.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users