Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока (2) - Обсуждение текущих событий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3329 ответов в теме

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
  • Client:Eng

На форуме нельзя, сайберкет знает какие альянсы ставили именно такое условие.

А начинать диалог с условий нельзя, когда этот диалог нужен  именно тебе, альянс ДД  же сможет прожить и без РА как-нибудь.

Почему нельзя? Можно и даже нужно - пусть эти альянсы тоже будут в курсе, что они не хотят иметь ни каких дел с РЕД. 

Ну и за одно можешь рассказать, что РЕД теряет такого не имея голубого плюсика с парнями которые живут на другом конце карты?

Кикать никого не обязательно. но очевидно же что с РА мало кто хочет вести дела исключительно изза его лидер-шипа.

все остальные мемберы не причем.

Лидершип это люди представляющие интересы альянса, то есть, мемберов альянса. Если бы мемберов не устраивало руководство альянса, то они бы либо покинули этот альянс, либо сменили это руководство.  Я надеюсь ты не думаешь, что Лир поработил мемберов РЕДа и забрал их паспорта?

Дело в том, что без разницы кто будет лидером РЕД - он все равно не будет устраивать вас, если будет преследовать интересы РЕДа, а не выполнять приказы вашего лидершипа. 

Он этого не пишет. Он пишет - диалог невозможен. При этом и ДД, и РА без этого диалога и без какого-то союза между собой, проживут. Это всего лишь мотивы, по которым о ДРФ-2 договориться не удается - у лидершипа альянсов за время войн, бэкстабов, коалиций, выселений и т.п. формируются внутренние тараканы в голове - этот плохой, с ним дела иметь не будем, потому что он кидала/рмтшник/хз кто еще. Этот плохой, с ним дела иметь не будем, он нас выселил. И тому подобное.

У меня такое чувство, что ваш альянс болен синдромом "чужой руки".

• 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Ну там же не альянсу было "не ПО", а конкретному человеку из другого альянса. И вобще, форвард здесь и вроде шевелит щупальцами еще, он может тут рассказать про содержание "приватных бесед".

Конечно могу - забегает скотти и начинает что-то вопить в стиле "если ты не заткнешься то у тебя будут проблемы!" На мой вопрос какие проблемы и как ОН или кто-то другой мне могут устроить ответа я так и не получил. Мне сказали что мне "запрещено постить" на что я сказал что я вступал в корпорацию и о условиях моего членства в ней договаривался с цео этой корпы и если у кого-то есть вопросы в связи с этим к моему цео то они могут их решить самостоятельно. 

Собственно все никаких больше приватных бесед со мной не было. 

• 0

SABERCAT

SABERCAT

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
300
  • EVE Ingame:sabercat07
  • EVE Alt:Sava Morozov
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA OPEN

Разговор РА был в том ключе, что пока Лир в альянсе иметь дело с РА не будет никто. Лир так и остался в альянсе, соотвественно дальше разговаривать нам не о чем.

Тут вопрос скорее в изначальной предвзятости, недоверии и огромном ЧСВ, которое пальцем не заткнешь. Ставя какие-то ультиматумы до начала диалога, ты тем самым сразу позиционируешь себя доминантой.  И тут даже вопрос не в том, что кто-то не хочет иметь дело с Лиром (который, как всем известно, отошел от управления альянсом полностью), а в том, что кто-то не хочет видеть в РЕДе альянс достойный уважения в принципе.

Прогнувшись единожды, ты уже не разогнешься. Поэтому нам проще воевать в одиночку против всех, не будучи должными никому и ничего.

Как было сказано в самом начале переговоров «у нас все взлетит, если все договаривающиеся стороны засунут свое ЧСВ в одно место». Не взлетело. И это точно не проблема РЕДа =)

• 4

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Лидершип это люди представляющие интересы альянса, то есть, мемберов альянса. Если бы мемберов не устраивало руководство альянса, то они бы либо покинули этот альянс, либо сменили это руководство.  Я надеюсь ты не думаешь, что Лир поработил мемберов РЕДа и забрал их паспорта?

Дело в том, что без разницы кто будет лидером РЕД - он все равно не будет устраивать вас, если будет преследовать интересы РЕДа, а не выполнять приказы вашего лидершипа. 

тоесть я правильно понимаю что , если сравнивать Ред с фирмой http://evemaps.dotla...ce/corporations

то нельзя сказать что у вас "текучка" и народ понимая что такое руководство Ред не сваливает от вас толпами и ручейками, а остаются только менеджеры бизнес проектов типо Лира и Ко , и совсем упертые.

И даже смотря на динамику у Вас все хорошо и проблем нет ..  А черное это белое, и проекты Лира , для тех кто в них участвует всегда заканчиваются хорошо , и то что вы выселяли СФ 8 месяцев а потом сами сьехали за один , это все говорит что вы идете правильной дорогой ? 

Прогнувшись единожды, ты уже не разогнешься. Поэтому нам проще воевать в одиночку против всех, не будучи должными никому и ничего.

:facepalm:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Лир не управляет альянсом, я сейчас больше решений чем лир принимаю лол.
  • 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

даже хорошую мину при плохой игре вы уже не в состоянии делать 

• 1

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

даже хорошую мину при плохой игре вы уже не в состоянии делать 

Слушай да мы только в мае каскаднулись кажись 3 раза, о чем ты вообще говоришь. 

• 0

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA(offline)

Ты тоже являешься лидершипом и именно ты сохранила Лира у руля. когда Делексион ушел. И не было ни какого  сбора корп. по-поводу кого оставлять. Нас поставили перед фактом, что делексион ушел. после чего ЕФТ, СВХ, ФОРСЫ, решили, что не выходит каменный цветок.. А также другие ЦЕО корп не знали о том, что был выбор. (упоминать их не буду захотят сами напишут).

Сообщение отредактировал belognomich: 14 May 2013 - 12:10

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

И опять все знают - как лучше поступить РА.

У меня очередное стойкое дежавю..

• 2

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W

Тут вопрос скорее в изначальной предвзятости, недоверии и огромном ЧСВ, которое пальцем не заткнешь. Ставя какие-то ультиматумы до начала диалога, ты тем самым сразу позиционируешь себя доминантой.  И тут даже вопрос не в том, что кто-то не хочет иметь дело с Лиром (который, как всем известно, отошел от управления альянсом полностью), а в том, что кто-то не хочет видеть в РЕДе альянс достойный уважения в принципе.

Как было сказано в самом начале переговоров «у нас все взлетит, если все договаривающиеся стороны засунут свое ЧСВ в одно место». Не взлетело. И это точно не проблема РЕДа =)

А вы как думали, за свои поступки надо платить. Я даже больше скажу не только за поступки, но и за слова.

• 1

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Слушай да мы только в мае каскаднулись кажись 3 раза, о чем ты вообще говоришь. 

о том что вы просрали все что ваши мемберы 8 месяцев пилили, что вылетели из инсмазера как пробка из бутылки 

и ваше руководство пытается сказать что так и надо 

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Channel:FSA Open

о том что вы просрали все что ваши мемберы 8 месяцев пилили, что вылетели из инсмазера как пробка из бутылки 

Так, что-то я не понял мнения прогрессивной общественности. Это мы 8 месяцев что-то там пилили или нас на носилках внесли в сиджей 500 тестов в хеде на титане?

• -4

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

И опять все знают - как лучше поступить РА.

У меня очередное стойкое дежавю..

ну писали чем это все закончиться , еще в начале , НЦ нас не бекстабнут , С-j мы отняли 

тогда РА говорил что так не будет, сейчас что так они и хотели 

Так, что-то я не понял мнения прогрессивной общественности. Это мы 8 месяцев что-то там пилили или нас на носилках внесли в сиджей 500 тестов в хеде на титане?

и пилили и внесли , эти два факта не противоречат 

и если бы не вносили и не пилили вы бы не регрупались уже в нпц 

• -1

SABERCAT

SABERCAT

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
300
  • EVE Ingame:sabercat07
  • EVE Alt:Sava Morozov
  • Channel:FSA OPEN

Ты тоже являешься лидершипом и именно ты сохранила Лира у руля. когда Делексион ушел. И не было ни какого  сбора корп. по-поводу кого оставлять. Нас поставили перед фактом, что делексион ушел. после чего ЕФТ, СВХ, ФОРСЫ, решили, что не выходит каменный цветок.. А также другие ЦЕО корп не знали о том, что был выбор. (упоминать их не буду захотят сами напишут).

а что же остальные то не вышли, если никто ничего не знал? И вообще-то собрание было и собирал его Лир в тот же самый день, когда Делл выдвинул ультиматум (опять этот чёртов ультиматум :) )

А вы как думали, за свои поступки надо платить. Я даже больше скажу не только за поступки, но и за слова.

Кому платить? Судя по тому, что ты это написал в ответ на мой пост, мы должны за свои ошибки платить другим альянсам?

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

тоесть я правильно понимаю что , если сравнивать Ред с фирмой http://evemaps.dotla...ce/corporations

то нельзя сказать что у вас "текучка" и народ понимая что такое руководство Ред не сваливает от вас толпами и ручейками, а остаются только менеджеры бизнес проектов типо Лира и Ко , и совсем упертые.

И даже смотря на динамику у Вас все хорошо и проблем нет ..  А черное это белое, и проекты Лира , для тех кто в них участвует всегда заканчиваются хорошо , и то что вы выселяли СФ 8 месяцев а потом сами сьехали за один , это все говорит что вы идете правильной дорогой ? 

:facepalm:

Вот смайлик ты идеально подобрал к своему посту. Он прекрасно отображает, что ты написал.

На счет бизнесменов ты сильно ошибаешься, им как раз в таком альянсе делать не чего. Корпорации которые вышли из РЕДа имели разные причины это сделать. Подробнее можешь узнать у Арийца к примеру. Возможно, другие корпорации страдают синдромом "поиска зеленой травы" - где аномалек по больше, где непись по толще и злые враги не мешают спокойно жить. 

Тех кто остались ты можешь называть как тебе вздумается, мой юный осведомленный друг из акадамки монолита, но видимо они имеют другое мнение по этому вопросу, а именно: Когда у альянса дела идут плохо - это еще не повод паковать свои шмотки и убегать из него в другой альянс.

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248

и если бы не вносили и не пилили вы бы не регрупались уже в нпц 

Эм, что-то я со стороны своего русского языка не могу понять написанного. Можешь написать грамотно, что ты хотел сказать?

• 0

FSA.jpg

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

Ну если ты настаиваешь, то я пожалуй оглашу предложение РЕДа в том диалоге, мы должны были поехать в инстмазер а заселится там буфером между ДСП и РА помогая при это РА воевать против НЦ и ко.

И после этого мне говорят что-то про ЧСВ. Это ж какое надо иметь ЧСВ, что б предложить потенциально враждебному альянсу ехать непойми куда спасать "розовые задницы" клайм РА.

• 7
Изображение

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

а что же остальные то не вышли, если никто ничего не знал? И вообще-то собрание было и собирал его Лир в тот же самый день, когда Делл выдвинул ультиматум (опять этот чёртов ультиматум :) )

http://clip2net.com/s/53M7YD

остальные еще надеялись что в этот раз будет все подругому, но быстро дозревали

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

посмотрим кто останется через пару месяцев в нпц с таким руководоством. хотя тут разговоры уже идут об "шевстве" более опытного НПЦ жителя над редом )

в войну до последней системы уж извините я не верю. у дсп скоро начнется веселове время гринда структурок.

• 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248

тут разговоры уже идут об "шевстве" более опытного НПЦ жителя над редом )

Гггг, Ско, ну хоть ты-то не позорься чтоль, постя такую чушь  :lol:  :lol:  :lol:

• 0

FSA.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users