Вас всех противно читать
Есть одна замечательная фраза сказанная на этом форуме
" Вы все больные , и не лечитесь "
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Есть одна замечательная фраза сказанная на этом форуме
" Вы все больные , и не лечитесь "
увы и ах, здесь все лгут, лжесвидетельсвуют, предают и ссылаются на то, что это в рамках правил ... я только подвел результат и не более того...
К сожалению не я не в состоянии прочесть и понять о чем говорят другие а именно Зумзат. Я понимаю что будучи в одном круге общения с ним люди примут его точку зрения и закроют глаза на то что он и хотя научился читать но не может понять смысл того что читает и то что просто судя по всему общее развитие у парня хромает. Разговор на уровне - "пруфы или зассал" или "если ты не нобелевский лауреат то твои доводы говно" это безусловно интересно но только в случае когда нужно как-то слиться с беседы и при этом постараться выглядеть неплохо. Человек который способен мыслить сам смог бы аргументировать свою позицию и найти изъяны в чужой позиции. Человек который не способен к такому требует доказательств, фактов и пытается увести разговор в сторону демагогии уровня "а те пруфы что ты привел недостоверны" или "эти доказательства/илседования спорны и сделаны непойми кем" - все это проходилось бесконечное число раз и нырять в дебри этой беседы я думаю нет желания ни у кого. Всем спасибо за внимание - кто писал что-то осмысленное тем я постарался ответить, но потом понял что сто раз объяснять очевидные вещи каждому троллю сил не хватит.
К сожалению не я не в состоянии прочесть и понять о чем говорят другие а именно Зумзат. Я понимаю что будучи в одном круге общения с ним люди примут его точку зрения и закроют глаза на то что он и хотя научился читать но не может понять смысл того что читает и то что просто судя по всему общее развитие у парня хромает. Разговор на уровне - "пруфы или зассал" или "если ты не нобелевский лауреат то твои доводы говно" это безусловно интересно но только в случае когда нужно как-то слиться с беседы и при этом постараться выглядеть неплохо. Человек который способен мыслить сам смог бы аргументировать свою позицию и найти изъяны в чужой позиции. Человек который не способен к такому требует доказательств, фактов и пытается увести разговор в сторону демагогии уровня "а те пруфы что ты привел недостоверны" или "эти доказательства/илседования спорны и сделаны непойми кем" - все это проходилось бесконечное число раз и нырять в дебри этой беседы я думаю нет желания ни у кого. Всем спасибо за внимание - кто писал что-то осмысленное тем я постарался ответить, но потом понял что сто раз объяснять очевидные вещи каждому троллю сил не хватит.
напомнило диалог психбольного пытающегося доказать, что тот здоровый
Напоминает 4.2. Но пока что предупреждение.
Сообщение отредактировал balinof: 10 May 2013 - 21:10
безысходность
http://kb.redallianc...lated&id=704762
Но как для переблоба нормально, че. Все под чутким контролем N3 титаносферы.
Сообщение отредактировал I_gor: 10 May 2013 - 21:06
ПТН ПНХ
посты барабанера доставляют, пиши еще.
как итог: ред абсолютно САМОСТОЯТЕЛЬНО побыл пушечным мясом, бесплатно под....л структурки СФ для НЦ и Ко, а теперь его слили в унитаз за ненадобностью, но да, самое главное что он остался самостоятельным, ни от кого не зависящим ольянсом. Виктори несомненно.
по мотивам: "еж птица гордая - не пнешь, не полетит."
Неужто Реду перестал нравиться ******?
здесь не кугу, пость хоть немного помягче
РО двое суток. Обоим. Ниндзя-фикс ничего не меняет. Обжаловать у администрации, как обычно.
Сообщение отредактировал Clancy: 10 May 2013 - 22:02
0 members, 1 guests, 0 anonymous users