Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng

Закрашивать модули надо затем что бы не видно было какой ты лох и как хреново их жмёшь и греешь!   :trololo:

И да, что за корабль? Тенга? Каракл? Нави? Церба?

Сообщение отредактировал Merazor: 17 July 2014 - 14:21

• 2
Posted Image

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449
  • EVE Ingame:LLILAKoBLOCK
  • EVE Alt:rRAHATKo
  • Channel:Кафе "У разбитого тапка"

Закрашивать модули надо затем что бы не видно было какой ты лох и как хреново их жмёшь и греешь!   :trololo:

И да, что за корабль? Тенга? Каракл? Нави? Церба?

Два дрона намекае...

А так доминирование над каракалами с фальконом - не очень конечно.

Закрашенные модули.

Музыка ничего.

Но много плюсиков на таком не срубишь :trololo:

• 0

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9
  • EVE Ingame:Curzon Dax, Shtuka, ...
  • Corp:RotL
  • Channel:RotL.pub

Два дрона намекае...

А так доминирование над каракалами с фальконом - не очень конечно.

Закрашенные модули.

Музыка ничего.

Но много плюсиков на таком не срубишь :trololo:

Это обычне рядовые роаминги, а не супер-пупер эпик, и дратся в 4ром против форматного пвп флота из 11 человек, пусть даже каракалов в разы сложнее чем против 30 рандомно приварпывающих крабов на т2. В бою с каракалами мы 2их потеряли, пилот фалка - новичек был, джамил в клозе, а талос сдулся с пары залпов не вытопив. Но во втором бою (2ая половина видео) остались все целы, хотя кораблики у них были далеко не каракалы.

Сообщение отредактировал Shtuka: 17 July 2014 - 17:54

• 0
Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Настали те времена, когда начали выкладывать фрапсы со сливающимися фальконами в своем ганге при этом скрывая свой крутой фит.

Сообщение отредактировал bright: 17 July 2014 - 20:07

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Настали те времена, когда начали выкладывать фрапсы со сливающимися фальконами в своем ганге при этом скрывая свой крутой фит.

Eve Online: Modern Warfare 

:trololo:

• 2
Изображение

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Eve Online: Modern Warfare 

:trololo:

Аще аще!

Роуминил сегодня на Велаторе! Поймал Мерлин ПЛ на елке около Аммамаке, через 3 минуты героического боя, его прилетел спасать друг :(

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Ты в него дуал АШБ поставил чтоли?  :trololo:

• 0
Posted Image

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Аще аще!

Роуминил сегодня на Велаторе! Поймал Мерлин ПЛ на елке около Аммамаке, через 3 минуты героического боя, его прилетел спасать друг :(

У друга была цинка ,на тебя бросили мазера, гогоча убили и шитпостили в локал.

• 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

Попробовал себя в роли мувимейкера, запилил свой первый мувик. Видео взял из 2ух вылетов, хочу поделиться вместо БРа.

Вот что вышло:

посреди боя пилить яйцо

бесценно

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

посреди боя пилить яйцо

бесценно

Ну хватит уже топтаться ножками, в следующий раз умней будет  :trololo:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9

посреди боя пилить яйцо

бесценно

Это синдром ВХашника и хайсечного оффварщика.

Настали те времена, когда начали выкладывать фрапсы со сливающимися фальконами в своем ганге при этом скрывая свой крутой фит.

Не вижу ничего интересного, в том что бы летать постоянно сливаясь, но при этом делать "элитную" нарезку исключительно из килов, а потом хвастать на форуме.  :trololo:

• 1
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Не вижу ничего интересного, в том что бы летать постоянно сливаясь, но при этом делать "элитную" нарезку исключительно из килов, а потом хвастать на форуме.  :trololo:

Да расслабься, тут все такие. Вон нубобист сливается 10 раз в день, но тот самый удачный 11 бой обязательно выложит и будет хвастаться, мол какой я классный - смотрите все. Фатал примерно то же самое, а Одрис просто днище. Так что забей, видео классное, делай исчо \0/

• 1
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9

Да расслабься, тут все такие. Вон нубобист сливается 10 раз в день, но тот самый удачный 11 бой обязательно выложит и будет хвастаться, мол какой я классный - смотрите все. Фатал примерно то же самое, а Одрис просто днище. Так что забей, видео классное, делай исчо \0/

У меня теперь будет пригорать долго еще.  :m0201: 

А Бист да, он любит снимать мувики на тристане о многих часах полета, ужав в 5 минут, и все ради 1 го кила хугбила за весь его мувик.  :laugh: 

• 1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

У меня теперь будет пригорать долго еще.  :m0201:

А Бист да, он любит снимать мувики на тристане о многих часах полета, ужав в 5 минут, и все ради 1 го кила хугбила за весь его мувик.  :laugh:

Да, я с бистом никогда и не летаю, вечно какой то мусор в ТСе, вместо инфы четкой, с убитой цели дедспейс всегда заныкает и говорит потом "да нет у меня денег, будут вчера". Такой, ниочень человек.

• 2

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9

Да, я с бистом никогда и не летаю, вечно какой то мусор в ТСе, вместо инфы четкой, с убитой цели дедспейс всегда заныкает и говорит потом "да нет у меня денег, будут вчера". Такой, ниочень человек.

Лучше себя флиткома никого то и нету.  :trololo:

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Таки взорвало.

Сообщение отредактировал Lehadyd: 18 July 2014 - 6:26

• 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2577 сообщений
426
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly

Краткий БР о нубе олд фаге.

Ну вот наконец я и добрался до пострелушек на фв опять.

Летая на сентинельке по елкам и постоянно расстраиваясь что все кто меня палит на подскане удирают аки черти, решил с однокорпчанами погоняться за Омарами на гейтах. Найдя пару кормарантов с китцуней, Четверо уличных бойцов (похитители денег и с огрода огурцов) решили с криками зис ис спарта кинутцо на них. Так как китцунька зазраза злая в плане джама, было принято решение мне на сентинельке подварпать к гейту буквально на 5 сек позже, дабы не огрести сразу и успеть ее высушить.

Сказано сделано, Бравая тройка улетает в варп к гейту, я встаю в разгон и просчитав айн цвайн драй нажимаю варп ))

Что самое весело в варп я уходил один, из варпа выпал с друзьями амарии и калдарии на нави омене грифине и всякой мелочи.

И тут в моем мозгу начались проблемы. Осознавая как и что нужно делать, руки твирили такую кадриль, что когда начал помирать меня ужо раздирал дикий смех от самого себя. Вместо китцуни я почему то начал нейтрить грифина, мои бравые однополчане его быстро начали ушатывать, но как я сказал со мной же рядом еще нави омен выпал который ну дюже захотел получить сентинельку к себе на кб.

По сути, повесь я тд на омена, начни оттапливать от ганга продолжая сушить грифин, мог бы и остаться жить. Но блин раконуб такой раконуб )))

Посмотря на то кто на чем летает, ради эксперимента решил собрать арти руптуру с желанием пострелять на 40км по мелочи и дестрам. Счатье мое было не долгое. Три гармура и два стратиоса сделали свое дело )

Получл фан, получил опыт, получил по носу, что зная и помня как что делать, всетаки желательно практиковаться дальше.

Апогеем отсутсвия мозга по утру, привело к более классному лулзу и батхерту с моей стороны. Собрав очередную сентинельку, с утра решил погонять нави слайсера. Прыгал я за ним прыгал, прыгал я за ним прыгал, пока скакалку не отобрали. за слайсером как потом я увидел я выпрыгнул уже в амарский спейс, где меня дружно приняли местные стражи правопорядка иблюстители пакс амарии. Килл к сожалению еще не подтянулся, но вот когда я от расстройства отварпав на планету нажал выйти из игры, я получил свой лютый батхерт а чувак 50к лп.

Теперь готовлюсь к мести =))

• 2

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Всех с пятницей!

спойлерПвП скифф. Взлетит?))
K6P4IrB.png

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Нужны ХГ импы и желательно бонусы с титана. Тогда взлетит.

Ну и не забудь назвать систему, где такое майнить будет, я бы прилетел с видеокамерой наперевес.

• 0
Изображение

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Килл к сожалению еще не подтянулся, но вот когда я от расстройства отварпав на планету нажал выйти из игры, я получил свой лютый батхерт а чувак 50к лп.

Теперь готовлюсь к мести =))

Почему факапнул ты а стыдно мне :laugh: С этого надо было начинать БР, тьху ты певепе 

Всех с пятницей!

спойлерПвП скифф. Взлетит?))
K6P4IrB.png

возьми для начала такого

Спойлер

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы