Закрашивать модули надо затем что бы не видно было какой ты лох и как хреново их жмёшь и греешь!
И да, что за корабль? Тенга? Каракл? Нави? Церба?
Сообщение отредактировал Merazor: 17 July 2014 - 14:21
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Закрашивать модули надо затем что бы не видно было какой ты лох и как хреново их жмёшь и греешь!
И да, что за корабль? Тенга? Каракл? Нави? Церба?
Два дрона намекае...
А так доминирование над каракалами с фальконом - не очень конечно.
Закрашенные модули.
Музыка ничего.
Но много плюсиков на таком не срубишь
Youpor... Youtube channel.
Два дрона намекае...
А так доминирование над каракалами с фальконом - не очень конечно.
Закрашенные модули.
Музыка ничего.
Но много плюсиков на таком не срубишь
Это обычне рядовые роаминги, а не супер-пупер эпик, и дратся в 4ром против форматного пвп флота из 11 человек, пусть даже каракалов в разы сложнее чем против 30 рандомно приварпывающих крабов на т2. В бою с каракалами мы 2их потеряли, пилот фалка - новичек был, джамил в клозе, а талос сдулся с пары залпов не вытопив. Но во втором бою (2ая половина видео) остались все целы, хотя кораблики у них были далеко не каракалы.
Сообщение отредактировал Shtuka: 17 July 2014 - 17:54
посреди боя пилить яйцо
бесценно
Ну хватит уже топтаться ножками, в следующий раз умней будет
посреди боя пилить яйцо
бесценно
Это синдром ВХашника и хайсечного оффварщика.
Настали те времена, когда начали выкладывать фрапсы со сливающимися фальконами в своем ганге
при этом скрывая свой крутой фит.
Не вижу ничего интересного, в том что бы летать постоянно сливаясь, но при этом делать "элитную" нарезку исключительно из килов, а потом хвастать на форуме.
Не вижу ничего интересного, в том что бы летать постоянно сливаясь, но при этом делать "элитную" нарезку исключительно из килов, а потом хвастать на форуме.
Да расслабься, тут все такие. Вон нубобист сливается 10 раз в день, но тот самый удачный 11 бой обязательно выложит и будет хвастаться, мол какой я классный - смотрите все. Фатал примерно то же самое, а Одрис просто днище. Так что забей, видео классное, делай исчо \0/
Да расслабься, тут все такие. Вон нубобист сливается 10 раз в день, но тот самый удачный 11 бой обязательно выложит и будет хвастаться, мол какой я классный - смотрите все. Фатал примерно то же самое, а Одрис просто днище. Так что забей, видео классное, делай исчо \0/
У меня теперь будет пригорать долго еще.
А Бист да, он любит снимать мувики на тристане о многих часах полета, ужав в 5 минут, и все ради 1 го кила хугбила за весь его мувик.
У меня теперь будет пригорать долго еще.
А Бист да, он любит снимать мувики на тристане о многих часах полета, ужав в 5 минут, и все ради 1 го кила хугбила за весь его мувик.
Да, я с бистом никогда и не летаю, вечно какой то мусор в ТСе, вместо инфы четкой, с убитой цели дедспейс всегда заныкает и говорит потом "да нет у меня денег, будут вчера". Такой, ниочень человек.
Да, я с бистом никогда и не летаю, вечно какой то мусор в ТСе, вместо инфы четкой, с убитой цели дедспейс всегда заныкает и говорит потом "да нет у меня денег, будут вчера". Такой, ниочень человек.
Лучше себя флиткома никого то и нету.
Краткий БР о нубе олд фаге.
Ну вот наконец я и добрался до пострелушек на фв опять.
Летая на сентинельке по елкам и постоянно расстраиваясь что все кто меня палит на подскане удирают аки черти, решил с однокорпчанами погоняться за Омарами на гейтах. Найдя пару кормарантов с китцуней, Четверо уличных бойцов (похитители денег и с огрода огурцов) решили с криками зис ис спарта кинутцо на них. Так как китцунька зазраза злая в плане джама, было принято решение мне на сентинельке подварпать к гейту буквально на 5 сек позже, дабы не огрести сразу и успеть ее высушить.
Сказано сделано, Бравая тройка улетает в варп к гейту, я встаю в разгон и просчитав айн цвайн драй нажимаю варп ))
Что самое весело в варп я уходил один, из варпа выпал с друзьями амарии и калдарии на нави омене грифине и всякой мелочи.
И тут в моем мозгу начались проблемы. Осознавая как и что нужно делать, руки твирили такую кадриль, что когда начал помирать меня ужо раздирал дикий смех от самого себя. Вместо китцуни я почему то начал нейтрить грифина, мои бравые однополчане его быстро начали ушатывать, но как я сказал со мной же рядом еще нави омен выпал который ну дюже захотел получить сентинельку к себе на кб.
По сути, повесь я тд на омена, начни оттапливать от ганга продолжая сушить грифин, мог бы и остаться жить. Но блин раконуб такой раконуб )))
Посмотря на то кто на чем летает, ради эксперимента решил собрать арти руптуру с желанием пострелять на 40км по мелочи и дестрам. Счатье мое было не долгое. Три гармура и два стратиоса сделали свое дело )
Получл фан, получил опыт, получил по носу, что зная и помня как что делать, всетаки желательно практиковаться дальше.
Апогеем отсутсвия мозга по утру, привело к более классному лулзу и батхерту с моей стороны. Собрав очередную сентинельку, с утра решил погонять нави слайсера. Прыгал я за ним прыгал, прыгал я за ним прыгал, пока скакалку не отобрали. за слайсером как потом я увидел я выпрыгнул уже в амарский спейс, где меня дружно приняли местные стражи правопорядка иблюстители пакс амарии. Килл к сожалению еще не подтянулся, но вот когда я от расстройства отварпав на планету нажал выйти из игры, я получил свой лютый батхерт а чувак 50к лп.
Теперь готовлюсь к мести =))
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Килл к сожалению еще не подтянулся, но вот когда я от расстройства отварпав на планету нажал выйти из игры, я получил свой лютый батхерт а чувак 50к лп.
Теперь готовлюсь к мести =))
Почему факапнул ты а стыдно мне С этого надо было начинать БР, тьху ты певепе
Всех с пятницей!
ПвП скифф. Взлетит?))
возьми для начала такого
0 members, 1 guests, 0 anonymous users