Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (22)
Отправлено 22 March 2013 - 18:48

Если ты про ФВ, то сначала надо вступить в ополчение. Если ты про простые миссии, то агент этого уровня тебе еще недоступен, качай стенд через миссии агентов той же НПЦ корпорации более низкого уровня.Хм... попытался взять задание у службистки)) сказала,что не доверяет мне.Как повысить ее доверие?
К примеру, агенты 1 уровня доступны всегда, даже при загубленных фрак стендах.
Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 22 March 2013 - 18:51
Отправлено 22 March 2013 - 19:22

"Лоу скиллов" не бывает. Бывает несфокусированная прокачка. До 4/5 фриг/фракфриг качается очень быстро.В общем, потестив себя в соло пвп я пришел к неутешительным результатам. Вопрос в следующем - насколько вообще реально участвовать в соло пвп с лоу скиллами. Не хочу погрязнуть в синдроме д-к, а здесь несколько сложно оценить, правильно делаешь или нет, умер из-за своих глупых мувов или действительно не было шансов против игрока со стажем в пару лет. Так вот, реально или нет победить другого игрока на аналогичном шипе в чистой драке, при условии драки на примерном одном типе фригов с одним типом вооружения, ну например incursus vs merlin, оба клозовые, если отстаешь от противника по нужным скиллам на пару-тройку кк и в мета фите против т2?
![]()
Просто если нет - значит надо копать в другую сторону, не в сторону более правильных мувов, а в сторону другого фита, чтобы избегать таких "зеркальных" драк, если же вполне реально - то учиться грамотнее действовать в таких файтах. Вот и хочу понять, какой опыт лучше получать на этих выходных.
Нубские сливы как правило из-за ошибок в тактике и фиттинге, а не из-за плохих скиллов.
Где-то через полгода после начала игры я абсолютно точно знал, почему я слился (ну или убил кого-то). Соло ПвП строится на обмане, чужих вынужденных ошибках и опережающем темпе - когда ты убиваешь врага раньше, чем до него доходит почему так

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 22 March 2013 - 20:44

Отправлено 22 March 2013 - 20:58

Забей на стенд. Проблемы возникнут только после -5. И то, вкачав дипломатию можно всё исправить. В запущеных случаях (когда стенд будет -10) помогут нубоэпикарка и немного задротства на первых мисках.как мне быть? продолжать дальше или вернуться к своим? теперь у меня Caldari State* -0,24
А вообще, я льщу себя надеждой, что ты бросишь агентран и займёшься чем-нибудь интересным.
Отправлено 22 March 2013 - 20:59

1. Если аккаунт оплачен то контрактом1. Можно ли как-то попроще передать кораблик другому персу на том же акке?
2. Можно ли перенести настройки клиента мейна альту?
2. настройки овервью можно перенести через кнопку экспорта в самих настройках овервью. В остальном по большей части нет
Отправлено 22 March 2013 - 21:04

Стенд к калдари можно дропать до -4.9, если не собираешься делать миски за них либо вступать в ополчение калдари. Курс ЛП у калдырей самый плохой (т.е. миски ранить лучше не за них), в ополчение пофиг какое вступать, так что все окей.друзья, пилотирую недавно <...>
1. Да, контрактом, если чар не триал. Если триал - передавать трейдом через знакомого либо тупо бросить в космосе в неприметном месте (например приварп в 100км на 13ю луну 10й планеты в сисе недалеко от житы, 5 минут повисит точно1. Можно ли как-то попроще передать кораблик другому персу на том же акке?
2. Можно ли перенести настройки клиента мейна альту?

2) Не помню, ща другие ответят.
- Нет.В догонку- можно ли одновременно изучать скилы на персах одного акка?
И как легко передать деньги своему твинку на том же акке?
- Если не триал, тупо линкнуть своего чара в чате, пкм-нуть, send money.
- Массу вопросов лучше забрасывать в нубочат типа HELP-а, MOZG-a или чата ЕФС, так быстрее. В еве развитая система чатов. Найди поиск чатов в интерфейсе)

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 22 March 2013 - 21:15

можно указать личный, корпу, альянс или общийСпасибо за ответ!
А в контракте можно указать кому он предназначен или надо с ценой что-то придумывать чтобы другому случайно не достался?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 22 March 2013 - 21:17

Как раз наоборот. Делай мейном то, что весело, то, что ты делаешь в основном. А твинк (мне показалось, спрашивая про скиллы другого чара на акке ты имел в виду твинка. Альт - это чар на другом акке). А за покупками можно и твинка сгонять.Спасибо. Я спрашивал к тому, что если и выполнять ФВ ,то лучше уж за альта. На основном чтобы не было проблем с залетом на планеты в Империи
Отправлено 22 March 2013 - 21:37

Отправлено 22 March 2013 - 21:42

ухты, это чем?Забей на стенд. Проблемы возникнут только после -5. И то, вкачав дипломатию можно всё исправить. В запущеных случаях (когда стенд будет -10) помогут нубоэпикарка и немного задротства на первых мисках.
А вообще, я льщу себя надеждой, что ты бросишь агентран и займёшься чем-нибудь интересным.
Отправлено 22 March 2013 - 21:51

Во-вторых- я могу заниматься другими делами-например,слушая видеокурсы , писать немного кода.
Особенно хорошо это получается делать,если убрать музыку в ноль.
Активные миссии для фарма мне не нравятся именно этим-нужно присутствовать в игре,управлять кораблем(а я нуб

ИМХО,майнинг подойдет для новичков или просто людей,занятых каким-либо делом,одновременно с игрой.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users