Зато индуса на гайке заж...ть это да. )))
Так вот причина болей пациента! Наконец-то!
стоит принять викодин, по слухам )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ты номер системы для этого спрашивал?
А то?
Кстате, как дела у Максдела с доказательствами РМТ Каренина? Всё также тухло?
Сообщение отредактировал vileninuljanov: 07 October 2014 - 15:45
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Максдел вроде сам за себе ответить способен.
Жаль, что ты способен лишь на коврик в системе.
И? Я внимательно слушаю, что я должен сделать? Меня спросили - слабо написать что нибудь в локал вх. Ну вот, допустим прилетел и написал. Дальше что?
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Т.е. он вечная обиженка, и поэтому ему вечно надо что-то доказывать в игре?
Так вот причина болей пациента! Наконец-то!
стоит принять викодин, по слухам )
все что надо он уже доказал и в игре и в реале. Макс получает фан от евы, поэтому знает о ней очень много. Думаю что у каждого из нас есть свое хобби, и осуждать его за это глупо и бессмысленно.
Кхм, если у человека начинает болеть на рандомного ноунейма из-за нестоящей внимания ерунды. И он прикладывает все усилия для мести ингейм, ну я не знаю, болезнь наверно какая-то.
Кхм, если у человека начинает болеть на рандомного ноунейма из-за нестоящей внимания ерунды. И он прикладывает все усилия для мести ингейм, ну я не знаю, болезнь наверно какая-то.
Шедеврально. )))))Надежды юношей питают, прокуратура - срок даёт...
На самом деле, прокуратура дело шьёт, а срок даёт судья. Вроде бы.
"Вот так лишилась девственности дура"
Это не тебе, просто в порядке бреда и разгрузки от рабочего дня. Прёт что-то
в этом все еверу - при доведении срача до определенного градуса всем уже пох кто за что и почему начал его) срач продолжается сам собой уже ради срача
0 members, 2 guests, 0 anonymous users