Или не работает. Но в этих случаях надо делать разумные выводы, а не хлопать дверьми.
Согласен, я не ожидал что он после такого так зажгет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Повторюсь. Переходят только те, кто этого хотел и видел в переходе новые возможности для себя.
Новые возможности без фейда видел для себя?
Я так понимаю, что некоторые люди собрались к фишке, об этом узнал фейд, и поэтому тема переезда стала актуальна для всего алли?
Т.е вы посидите тут, фармите дальше под тагом Ноубади, платите дальше налоги, а мы пока что в аридии будем, если не понравится то вернемся к старому?
Сообщение отредактировал barzini: 13 February 2015 - 15:09
В ваших киллах нет ни одного растовца из другой корпорации окромя вашей, и ты реально считаешь, что этим ты помогаешь альянсу? Зеленишь борду? - вот это, с большой буквы, Помощь... У меня просто нет слов...
Его друг Элеврон (Геополитик) тоже считал себя недооценённым и очень расстроился когда я сказал что его киллы с другими каналами только засирают борду.
Цель альянса выйти на эффишенси по искам и киллам хотябы на 60-70% Ток вот ты мне скажи какая цель у тебя?
Это пять, цель так цель.
Это пять, цель так цель.
тоько тоннаж только хардкор
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
А почему не принимается во внимание вариант ухода Элливрона из-за с треском слитого флота, особенно после многомесячных обвинений мемберов в раковании и поигрываний мускулами в чатах?
Как это не принимается? Всё началось с 91 страницы, когда Геополитик "командовал" флотом.
дамаж контролишь своих новых петцев?
Федя, тебе самому то не стыдно?
Петы это ваш алли у пендосов. Какие ж мы петы?
Форум ssq бомбит? Ищут шпионов?
Чё их искать-то, там доступ открытый.
от гео хорошая простыня но видится как боль за все то накрабленое и отданное в виде налогов. но где оправдание почему 2 раза вступил туда где платят налог!
вот у меня не платят налог,он всегда был 0 %. но чото никто невступает. ах да я суперстар и ележив, нимогу в ивенты и движухи жи!
вступили в оос - оос развалился.
вступили в нободи - таже история. -)
вступлю в алли - дорого !
Что мешало закинуть туда утанкованное в щи дешевое корыто типа професи, собрать всех на андоке и ПО КОМАНДЕ прокинуть в грид одновременно?
Опыт Геополитика.
Кажется на скринах у елеврона написали уже что Фейд никак не ФК а ивентмейкер.
На заборе тоже написано. Ты личико-то покажи, забаненый.
Я так понимаю, что некоторые люди собрались к фишке, об этом узнал фейд, и поэтому тема переезда стала актуальна для всего алли?
Перелогинься.
Новые возможности без фейда видел для себя?
Т.е вы посидите тут, фармите дальше под тагом Ноубади, платите дальше налоги, а мы пока что в аридии будем, если не понравится то вернемся к старому?
Вот ваши вопросы что та Лернейская Гидра, которой Геракл срубал головы: одну срубишь, так на ее месте 7 вырастает. Причем, вопросы все с издевкой беспричинной. Если это не так, сорян, ща отвечу.
1. За возможности. Да, увидел, естественно! И нет, не без Фейда. Потому что я обычно привязываюсь к тем, с кем летаю. Также я видел его командование в бою с превосходящими силами врага. И теперь я отчетливо понимаю, что, вступая в ЛСШ, ему не придется ПВП-шить в 4 окна: у него будут и намберсы, и средства.
2. За переезд. Насколько мне известно, Фишка нас пригласил. Прикрытие ДВ-прайма активной зондер-командой сделает его едва ли не владельцем целого региона. В свою очередь, игроки типа меня, логинящиеся в МСК прайм, тоже будут при деле с мемберсами альянса или плюсов. Что лично для меня невероятно круто. И вот пробил час, когда дальнейшее существование и превозмогание стало затруднительным, воевать горсткой людей против целого региона невозможно. И СЕО принял верное решение.
3. О камбэках. А зачем? Что значит "не понравится"? Кому платить налоги? Ты путаешь или подменяешь понятия. Группа людей решила поменять свою игрушку и уходит. Народ, который не хотел по тем или иным причинам уходить, остается на насиженном месте и волен платить налоги, дизбандить алли, есть марципаны с хлебом — все, что пожелает. Вплоть до дани тем же "друзьям с Налвулы". Это сугубо их личное дело, которое к нам не будет иметь никакого отношения.
Из незабвенного "Клуб самоубийц".
- Есть у меня Черный Сэм, универсал. Кувалдой сэйфы вскрывает
вступили в оос - оос развалился.
вступили в нободи - таже история. -)
а может здесь все намного глубже? Толстоту не брали в ЛШ, он каким-то образом узнал, что Фэйд собирается переходить в ЛШ, и вступает в НОУБОДИ, плавно перетекает в али назначения....
0 members, 1 guests, 0 anonymous users