Не понятно, зачем покупать дорогущий ай7, еще и с индлексом "к", при этом мать на б150 не способную раскрыть потенциал разгона и самую простую видюху в серии.
Первое это взгляни на ай5, если индекс "к", то второе мать на чипсете з170, третье, если останутся деньги то 1070.
И еще один совет computeruniverse.ru
Разница в стоимости меж процессором с литерой "К" и без оной - 2к, что вполне компенсируется повышенной частотой 4к относительно 3.4к. Про Z170 думал, подумаю ещё раз, чуть дороже - но, в принципе нет ограничений 150-й . Да и куда его гнать, камешек достаточно быстрый и поднимает частоту до 4.2к в бусте. По поводу видео, вот думаю - стоит ли разница между ними переплаты в 10к ? Хотел бы уложиться в сотку, там ещё м2 ссд в любом случае на 250гб нет в комплекте.
А чего камень со встроенной видеокартой? Что-то мне подсказывает что без нее будет дешевле, да и не нужна она.
Не нашёл этих камней без интегрированного видео. С другой стороны, когда то у меня долго валялась древняя PCI-видеокарточка - на тот случай если сдохнет рабочая карта
.
так же не забыванием про б\п. что это за убожество на пол киловата? да у меня чайник и то мощнее. накинь еще мощи (еще пол кило) для задела на будущее + шум от дешевых б\п выбешивает когда комп находится в простое, поэтому бери тихие (с маркетинговой приставкой сайлент)
Вот насчёт блока питания тоже размышляю. Этот кстати очень тихий и качественный. А маркетинговая приставка "сайлент" - она маркетинговая. Единственно что меня смущает, это - хватит ли 550 ватт на конфиг. Теоретически должно быть с запасом, по моим прикидкам система ест где-то 400 ватт. Хотя, смотря на моду пихать побольше - недоумеваешь. Например частая почти цитата в духе - "У меня проц i5, я купил этот БП на 700 ватт - тянет, хороший БП. Рекомендую!". ![]()
В общем, судя по обсуждению - особых косяков не заметили. Это уже радует. Всем спасибо
.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 23 October 2016 - 15:40

Вход
Тема закрыта

Наверх