Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dream Fleet
Отправлено 22 August 2018 - 0:44

Ещё до появления точек в альянс начали набирать всех ситов, петов и ситов ситов и петов петов без особого разбору мимо академки - прямиком в илитную основу, ведь нужен намберс! Кэш захвачен и сам себя крабить не будет. Кто знает, возможно у иксБланда и компании уже тогда точки в глазах появились, ведь в альянсе начали появляться люди и корпорации, которые ранее не так уж и лестно отзывались о Лори да и вообще об альянсе Dream Fleet в целом, называя нас в локалах предателями, мусором и вообще не самыми классными ребятами... Да ну и лаааадно, х с ними, всегда можно сказать "это было давно и не правда" кидая инвайт
Я просто оставлю это здесь, раз уж пошел базар за "ситов\петов\крабов и аще"
Краткая история корпорации Дкорп после дизбанда и переезда с Алкорами в вх:
Уж негоже, Илюшенька
Сообщение отредактировал _Bland_: 22 August 2018 - 0:51
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Отправлено 22 August 2018 - 5:32

Ещё до появления точек в альянс начали набирать всех ситов, петов и ситов ситов и петов петов без особого разбору мимо академки - прямиком в илитную основу!
Вот это поворот. Мы то все думали, что это крабо-петский альянс, созданный что бы под пивко слакать на зелени. А там была илитная основа, ну извините не заметили.
Вок когда ты поймёшь что все эти как ты выражаешься "ситы ситов, петы"=ТЫ, то это будет означать, что ты чётко понимаешь сложившуюся картину в альянсе. А если чётко понимать проблемы, то решения не заставят себя ждать.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 22 August 2018 - 9:53

ПофиксилЯ просто оставлю это здесь, раз уж пошел базар за "ситов\петов\крабов и аще"
Краткая история корпорации Дкорп после дизбанда и переезда с Алкорами в вх:
Порядка 70% цитаделий дрфточки присутствуют на борде корпы + другие няшности и вкусности

Уж негоже, Сереженька «хавать все что дают»

Или как ты там мне говорил?
Сообщение отредактировал gnusny_muh: 22 August 2018 - 9:55
Отправлено 22 August 2018 - 10:21

Я так понимаю, что бланд «четко понял проблему» (простите за тавтологию), и решил ее, не проставив галочку?
Когда он нажал дисбанд - он четко понял проблему и решил её. Теперь тоже самое необходимо сделать дичам, редам и их ситам\петам соответственно. Разве что после этого ситуация с ру комьюнити может начать в теории меняться.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 22 August 2018 - 10:45

А что, еще есть отсталые люди держащие академки отдельно?
Есть отсталые ненормальные которые держат академиков вместе с основой.
Остальные все нормальные, хотя ты же ходишь вверх ногами, у тебя наоборот.
И как же она начнет менятся? Расскажи нам каким образом существование старых тикеров отрицательно влияет на рукомьюнити и за счет чего ему станет лучше после ухода этих тикеров?
Старые тикеры все замараны происшествиями из прошлого этих альянсов, это очевидно для всех нас.
Все не любят дичей и ра.
Сообщение отредактировал Volod: 22 August 2018 - 10:47
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 22 August 2018 - 11:48

Глядя на процесс вступления х-файлс в тесты сразу ии не скажешь что всякие академки в тесты на изи заходят. Прям в один клик, ага.
артист как всегда влез ничего не поняв
речь идет о том что большинство крупных образований уже давно поняли что от нубов можно получать пользу сразу же, не маринуя их в академках пока они не вкачают все форматы, не докажут что они тру пвп итд.
а многие вообще принимают даже альфа акки.
в то время как некоторые ископаемые до сих пор думают что их корпорации/альянсы что то особенное куда ни под каким соусом нельзя пускать новичков.
Отправлено 22 August 2018 - 12:51

Нет, конечно. Кеш продолжает гореть и РА дорого платит за каждую, КАЖДУЮ попытку загона любой структурки. а ДРФ.. героически обороняются на каждом таймере:
https://br.inyour.sp...5160&e=90&t=ubb
Отправлено 22 August 2018 - 12:56

артист как всегда влез ничего не поняв
речь идет о том что большинство крупных образований уже давно поняли что от нубов можно получать пользу сразу же, не маринуя их в академках пока они не вкачают все форматы, не докажут что они тру пвп итд.
в то время как некоторые ископаемые до сих пор думают что их корпорации/альянсы что то особенное куда ни под каким соусом нельзя пускать новичков.
Ты сразу по какой то причине предъявляешь эти образование и их модель как заведомо верную, я же с тобой не согласен и привёл пример.
Ну как показал политзагончик, Дичей и РА все не любят, а цыган уже и не помнят
Я рад, что ты согласен, остальное не важно.
скажи те лучше: ВОЙНА ВСЕ? =)))
В кэше думаю да.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 22 August 2018 - 13:58

Тебя не смущает что среди названных тобой сплошные динозавры? И сдаётся мне что такая политика - суть есть следствие многочисленности академикоа и полной невозможности их контролировать. Кстати, в гунах с академика трясут столько же явок во флоты как с пилота мейн корпы? Если да - то о каких академиях речь, разговор идёт тупо о ещё одной корпе зачем-то существующей.артист как всегда влез ничего не поняв
Сообщение отредактировал Art1st: 22 August 2018 - 13:59
Отправлено 22 August 2018 - 14:01

Тебя не смущает что среди названных тобой сплошные динозавры? И сдаётся мне что такая политика - суть есть следствие многочисленности академикоа и полной невозможности их контролировать. Кстати, в гунах с академика трясут столько же явок во флоты как с пилота мейн корпы? Если да - то о каких академиях речь, разговор идёт тупо о ещё одной корпе зачем-то существующей.
просто не пость если не понимаешь о чем идет речь
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users