надо всё же просить перепилить стартпост и внести туда фиты актуальные.
Кто займётся?
Может, ты?
тсссс и так курс 1 к 1300
Актуальные фиты есть частично в соседнем топике от Бориса.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мини-отзыв.
Не фитился (-15пг) из-за армор риггинга.
Впихал туда неймед батарейку и квад лиф мвд - капаситор не потерял ни единички в регене, зато влезла ещё и т2 сетка)
Всё ок!
зы
надо всё же просить перепилить стартпост и внести туда фиты актуальные.
Кто займётся?
и как определить, какие именно фиты внести? они все-таки несколько разные у всех.
и как определить, какие именно фиты внести? они все-таки несколько разные у всех.
В этом то и смысл.
Чтобы люди могли зайти и подобрать нечто по своим скиллам, а не в тристатридцатьтри окна умирать так или так или даже так
Такой тред даст людям, не могущим в анализ, разжеванную базу с принципами каждого бернера, с работающими тактиками. Короче то, чего тут постоянно в треед спрашивают))
Кстати.
Кто фармит кару на постоянке - на чём? Желательно с алгоритмом рефитов.
Тимы это кто?
Надо пробывать, какнибудь для разннобразия. Быстрый кистель как раз собран, джамеры туда невлезут, скрость у него 1800 если мне пямять не изменяет. Но дпс там 60-80 непомню точно.
Тимы это бёрнеры с логистами.
Выше 1210 м/с там скорости и не надо
Без джамеров 80 дпс не запилит. Кестрел на них это игрушка для олл5, для альфы надо хукбил брать.
Всмыыысле?
Я просто его всегда за пару минут выпиливаю.
ну он про фарм тимов на кастрюле описывал ). а так-то да, у меня был единственный случай, когда при наложенном джаме яга продолжала топить за мной и была убита, как только логисты отстали. ибо разница в скорости в этой связке существенна. а логисты работают на дистанции <30 км примерно.
Надо пробывать, какнибудь для разннобразия. Быстрый кистель как раз собран, джамеры туда невлезут, скрость у него 1800 если мне пямять не изменяет. Но дпс там 60-80 непомню точно.
я на хукбиле с мета4 лайтами и КН балконами делал, но омегой. по идее альфа тоже должна. но придется логистов выпиливать по очереди, а это 5-10мин, а можт и более.
кто то в срухелпе линковал амаррские т1 фриги, причем даже не нави.
я на хукбиле с мета4 лайтами и КН балконами делал, но омегой. по идее альфа тоже должна. но придется логистов выпиливать по очереди, а это 5-10мин, а можт и более.
кто то в срухелпе линковал амаррские т1 фриги, причем даже не нави.
Нуяхз, амаррские фриги, которые могут доносить дамаг на 20+?
Я знаю максимум слолсер, но тот нэви.
Нуяхз.
Спойлер
ну и хукбил
Спойлер
Так мы обсуждаем альф и их ограничения или рандомные фиты, которые могут на 20+? (даже в олл5 с костылями)
Так то в хукбилле даже 80дпс на альфаскиллах не наберется.
Не говоря уж о стоимости шипа в соотношении выполняемой миски.