Неиграющим ноунеймам слова не давали. Форумный воин, блин. Смотри, а то по айпи вычислят
Как всегда куча тролинга и ноль полезной инфы.
Как же без Лизыча в теме. Оно, на тебя точат зубы не одна сотня ограбленных тобой пилотов, уверен что рано или поздно к тебе придут с битами. И пропишут вазелинчик с песком.
Сидели вот стейнвагоны у себя дома в Фейте или Изотерии, кушали саншу и ангелов, и вдруг вот так, решили всем скопом рвануть в Акоре херачить дичей. Так не бывает. Скажите прямо - проплатити. Само собой вы будете отнекиваться, ведь есть контракт. Или уговор. Вы же помогаете СФ всеми силами. Не рассказывайте сказки о том что просто полетели постреляьб дичей. Да и еще и курьерки с житы туда таскаете, судя по почте в ИвСканк.
Кстати а чего -А- не прилетели, не проплатили или у них в Кетче много проблем ?
Как только Дичь договорится с ПЛ, поедите вы обратно, парни, в стейн, ибо капиталкаток, как и субкап ПЛ + ГемиКо и их союзнички припомнят вам хеппи кемпы в Акоре и БВФ, А против ПЛ вы можете только к Митани бежать с гавканьем - памагите спасите, грядок лишают.
Как бы другие ловкие парни, в лице тех же С2Н не вернули все ваши грядки, которые вы так быстро начали сдавать в аренду. Я уварен, что когда придет такой час, и ГемиКо рванет на помощь для закатывания вашего спейса, полученного на халяву без единого боя.
Афтерлайфы, вас возглавляют те же люди что и дизбанднули ДД,, плюнув на ваши ассеты за пару кк баксов. Тот же Гост что дизбанднул ДД (в инете море подтверждений) за пару тысяч зелени, сдав ваш спейс Н3 (они даже пинг у себя запустили на час раньше срока дизбанда ДД). И вы опять ползете в их альянс с тем же лидершипом. Вас опять кинут и опять дизбанднут как только количество выведенных исок станет достаточно. Как только ПЛ или НЦ захотят себе вернуть Изотерию или Фейт, вместе с Импасом и Омистом, возможно Тенерифисом, никто вас не спасет. Гуны, возможно, пришлют экспедиционный флот, который поможет вам побрыкатся. Будут ночные таймера. Привет красные глаза и вечные недосыпы. Никогда такого не понимал, это игра за которую мы все платим или игровой валютой или реалом. Когда игра превращается в работу, это уже не игра. Конечно, если за работу платят в рублях или долларах, почему бы не поводить ночные флоты и заняться структуродрочем.
У меня крайне паршивое мнение о ЭксДД, это мое мнение, спрашивать разрешения я не собираюсь. Послушайте жабы Юни во времена ДД, рядовых намберсов даже за говно не считали. Не нравится -в житу. То же самое и Дичь вещает в каждой гипножабе. Лидершип любого алли опирается на рядовых пилотов, потому что их них формируется флот. ФК и 3-4 алли лидера не полетят на кта закатывать супера врага или шатать клайм. Возможно полетят на титане и 3-4 мазерах, но все суперкап передвижения обычно отслеживают те же панды или НЦ. И будет 5 жирных вреков и убитые поды в клонилке.
Без рядовых пилотов не будет кому гипножабы вещать. Некому будет постить КТА письма и никто без них не возьмет ни одну систему, не важно с или без станции. Особенно когда выйдет новый фоози клайи и новые структурки. Не будет кому и что сдавать с аренду дабы грести иски на компенсы и в карманы лидеров.
Долгая получилась простынька, тем не менее, я так думаю.
ПыСЫ - больше жмите красную стрелку с в теме, а то мало - репутации, даешь - 1000 !
ПЫСЫ2 - для тех кто не понял, мне по барабану репутация на этом форуме, то что вы так дружно жмете красную стрелку под постом.