это у кого катапультный истребитель есть?
У крейсеров же.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
это у кого катапультный истребитель есть?
У крейсеров же.
баланса толком нет.
перевес в одного авика предрешает исход боя, ибо авики- имба.
Сент-Луис гнет все живое на своем лвле.
У японцев поначалу много кактусов,и венец этому- фурутака. Можно зайти в профильную тему на форуме и узнать много синонимов к слову г**но
выше линковал 1 против 2 как раз на АВ
сент луис таки да. имба. Но, не когда его кидают к 5...
а мне фурутака понравился
Сообщение отредактировал Kbx: 16 July 2015 - 21:06
После кумы с ее 140мм ГК и 2х2 торпедами на борт, стреляющие в три раза реже 8" футураки и 1х3 торпеды ну вообще никак не котируются.
Возможно футурака и будет ногебать когда подойдет на 6км и начнет садить ББ в цитадель, 200мм все дела... но на практике она ловит фокус и тонет быстрее чем перезарядятся орудия ГК.
Футуракой играть примерно как ЛК3, пуляешь с 12 км и надеешься что попадаешь . Если Кума без проблем доводит до белого каления пожарами ЛК4... да и футураку тоже :-), то футурака для них лишь фраг.
а геймплей какой ? можно сбивать корректировщики или даже бомберы?
Запустил и он тебя две минуты охраняет, сам, из пользы - наведение бомберам и торперам сбивает так же как заградительный огонь и истребители авика... насчет того что кого-то собьет, быстрее ПВО собьет чем он.
Сообщение отредактировал Zolha: 16 July 2015 - 22:01
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Кстати, я чей-то в их цифры никак не вкурю, почему на СУО пишется что миоги струляет на 15км, а в игре я вполне на 19 закидываю ?
а с наводчиком так и вообще на 22...
Из реально пользы, он увеличивает радиус обзора у корабля. + По хп гдето как 3 истребителя того же лвла.
Ну радиус не сильно увеличивает, но вот посмотреть что за островом прячецо реально помогает.
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
...Ну радиус не сильно увеличивает, но вот посмотреть что за островом прячецо реально помогает.
Ещё торпеды раньше видно с авиацией над ними. Очень эсминцам от этого дела дискомфортно.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
вот и настал мой черед хвалиться )))
Спойлер
стал "последней надеждой" против 2-х авиков и ЛК
таки затащил
У Боги после двух апов торпедоносцы вообще пропадают? Остаются три бобра и истребитель? Или нет?
Upd.
У омахи имеет смысл ставить топовый корпус? артиллерии и топпед меньше, ПВО больше. ХР поровну. даунгрейд, как я понял, сделать низя?
Сообщение отредактировал CAMKA 4uJIABEKA: 16 July 2015 - 23:25
на пределе дальность фугасы, т.к. шанс пробития/входа под нужным углом в цитадель минимален. на 2/3 дальности по крейсерам и лоу левел линкорам ББ в центр корпуса чуть выше ватерлинии. дамаг максимальный (крит своеобразный). и нуна знать против кого воюешь, например, в куму входит всеи под любым углом
У омахи имеет смысл ставить топовый корпус? артиллерии и топпед меньше, ПВО больше. ХР поровну. даунгрейд, как я понял, сделать низя?
Вроде можно. Точно не скажу, должно быть можно.
Там снимаются пушки, которые самый худший сектор обстрела имеют, а на 5 лвл всё же уже ав частенько бывают.
Торпеды - прям так часто с омахи удается торпы кидать?
Спавн я болел за тебя.
Ты не на мебельной фабрике работаешь? Нужен стул.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
У Боги после двух апов торпедоносцы вообще пропадают? Остаются три бобра и истребитель? Или нет?
у боги есть 3 варианта (сетапа) авиагрупп.
1. "Стоковый", он же "стандартный", он же "универсальный" - 2 группы. 1 торпеды+1 истребители (как и на ленгли).
2. "Истребительный", он же "ПВОшный". 3 группы. 2 истребители + 1 бомберы
3. "Ударный". 3 группы. 1 торпеды+2 бомберы
для следующего АВ эти сетапы к прокачке не обязательны. Но, если прокачать и купить, то в любой момент за бесплатно (т.е. даром), можно эти сетапы выбирать для следующего боя.
конкретно тот бой я был в стандартном сетапе
Сообщение отредактировал Kbx: 17 July 2015 - 0:09
Ок. А то я их специально не того-этого.
Олсо конго в первом хулле это радость для любого авика.
адовая такая радость, цуко дубовое.
Вроде можно. Точно не скажу, должно быть можно.
Там снимаются пушки, которые самый худший сектор обстрела имеют, а на 5 лвл всё же уже ав частенько бывают.
Торпеды - прям так часто с омахи удается торпы кидать?
не понял как даунгрейдить. попробовал поставить стоковый корпус не получается.
а торпы: последний скрин, где вайоминга ушатал соло - сближение прямо рылом на него, до 2 км (5 стволов в носу, беспокоюсь, что там на топовом корпусе в казематах ПВО поставят), беспокоящий огонь фугасами, тело нервничает от пожаров по всей длине корпуса, мажет, переключает с фугасов на ББ, тупит в общем, и двойной залп торпами с одного борта, как вишенка на торте. , если крутиться перед ЛК для второго залпа с другого борта можно атата получить, от ПМК в том числе.
Хм, технично.
Но, кмк, ВАЁМИНГ - это уже просто имя нарицательное.
Ща не поленюсь заскриню тебе топовый кузов Омахи. Вообще по идее, он такой же, как у Мурманска.
Выпиливается спонсон с кормы. Вообще спонсон на корме актуален, ибо ретирада. С другой стороны, понаставят всякого говна, ездят непойми где, а потом плачут, что авики их нагибают.
69 самолётов на Гремящем, лал.
И да, чтобы поставить стоковую башню корпус, надо поставить стоковую пушку, там же в подсказке всплывающей пишется.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 17 July 2015 - 1:11
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Хм, технично.
Но, кмк, ВАЁМИНГ - это уже просто имя нарицательное.
И да, чтобы поставить стоковую
башнюкорпус, надо поставить стоковую пушку, там же в подсказке всплывающей пишется.
про вайоминг:
так шта с ГК ЛК стрелять нужно, а не пожары тушить
и таки спасибо за подсказку про корпус!!!
upd. эмоции бурлят! адреналин ведрами брызжет! редактирую, чтобы попытаться передать всю полноту моих ощущений. сорьки.
Сообщение отредактировал CAMKA 4uJIABEKA: 17 July 2015 - 1:43
А я Конго обкатал: в горящем виде ушатал две омахи ваншотами. "Борнинг лав" во все поля.
0 members, 11 guests, 0 anonymous users