Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

OEG, Order of Elite Games

PvP OEG Nullsec Goonswarm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3103 ответов в теме

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
  • Client:Eng

Предлагаю Скуржам возвращаться в 5зхх.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Corp:OEG
  • Ally:BSOD
___

Похоже, Некрос нашел себе другой аккаунт.

Сообщение отредактировал TechNine: 07 February 2018 - 12:11

• 1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Похоже, Некрос нашел себе другой аккаунт.

Может это лорейн перелогинился?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Visitor

Visitor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7543 сообщений
5040
  • EVE Ingame:Nick Craf
  • EVE Alt:Pirsi Craf
  • Corp:NPC

Предлагаю Скуржам возвращаться в 5зхх.

Хороший план. Будет чем им заняться... там много структурок и НЦ рядом.

Сообщение отредактировал Visitor: 07 February 2018 - 12:18

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Channel:Oegforall

Очередной честбиттинг от скуржей

Еще одно I want to believe.

Интересно, почему же когда мы были задеплоены в ES, скуржи предпочитали сразу лететь к брейвам, а не пытаться подраться с нами?

Еще раз. ПвП между роумами альянсов вроде наших получается очень редко по объективным причинам - почти всегда одна из сторон имеет слишком большое преимущество, чтобы другая приняла бой. Не говоря уже о том, что у скуржей роум в четверг, а у нас в пятницу и никто не будет ждать, пока вражеский ФК соизволит залогиниться и сформить ганг (который опять же не андокнется без достаточного преимущества над флотом противника).

Но, конечно, намного приятнее закрыть глаза на очевидные вещи и поверить в исключительную крутизну своего алли. :facepalm:
  • -3
Изображение

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253
  • EVE Ingame:Alex Decu
  • Corp:DB7.
  • Ally:GLHF

Внешне, со стороны пета Скуржей (гуно-грунта с сильной неприязнью к Форсакену) все видится так:

1. Ко-ко-ко со стороны Скуржа

2. Подробный и адекватный ответ со стороны Форсакена с релейтедами и килами #1

3. А зато вот "новое ко-ко-ко" со стороны Скуржа

4. Подробный и адекватный ответ со стороны Форсакена с релейтедами и килами #2

И далее по кругу. Я о Скуржах не знаю ничего, отношение как к альянсу абсолютно пофигистичное.

Самое забавное в этой последовательности - то, что в попытках "адекватно" ответить Форсакен и сотоварищи почему-то через строчку врут и самоовнятся так, что на это больно [от смеха] смотреть.

• -1

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Самое забавное в этой последовательности - то, что в попытках "адекватно" ответить Форсакен и сотоварищи почему-то через строчку врут и самоовнятся так, что на это больно [от смеха] смотреть.

А вы можете предметно доказать свое утверждение разобрав посты Форсакена? :)
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197
  • EVE Ingame:Ammana Missa
  • Corp:[.KEK]
  • Ally:Scourge.
Бла-бла-бла. Я не умею искать цели, потому курса мертвый регион. Можно убить только три дрейка.

Заканчивай это уже. Твое неумение признавать свои ошибки и поражения просто поражает.

Каким-то образом у моего алли борда в мертвом курсе получше, чем у твоего (точнее, общего с иллетом) алли с ежедневными боями в удобное вам время. Ответ прост - на севере есть только два противника. Это хурда и готг.

На юге же есть. Тесты, РМЦ, Дичи, Тришки, Китайцы, Пл, ПровиБлок, Нцдот, СпейсВайоленс и тд. То, что ты там со своими флиткомами не умеешь разводить противника на бой любыми доступными средствами это ТВОЯ проблема, а не проблема региона. Ну и да, относительно хурды и готг, даже тесты не так люто фидят.

Есть прекрасное доказательство моей правоты с которым глупо спорить - это кб моего алли. Потому-то мемберы моего альянса и не хотели с тобой летать, потому что у тебя с поиском целей есть большие проблемы. А когда цели находятся - появляются проблемы с их "перевариванием".

Форся и Илиет - это союз вполне себе равных людей. Им очень хорошо подошла картинка с двумя невестами. Потому, что это дуэт в котором у них на двоих нет яиц. Ноль амбиций, ноль стремлений, ноль желания побеждать и двигаться вперед. Если вам интересен такой скучный (на мой взгляд) геймплей - велкам в БСОД. Если нет - идите хоть в дичи. У тех больше страсти и желания чего-то сделать в игре.

Я согласен с твоим утверждением, что у меня язык без костей. И с тем, что я бываю жутким хамлом. Но вот что-то как-то большинство англоязычного комьюнити относится к этому крайне снисходительно, и вполне находит со мной общий язык. Потому, что я не беру контракты, которые не могу выполнить. Я брал на себя контракт на убийство р64 посов три пока они были в венале - я его выполнил. Я брал на себя контракт помочь брейвам против РМЦ - я его выполнил. Если те, кому я помогаю - прыгают, я прыгаю вместе с ними, каким бы риском это для меня не было. Та гора вранья, которую ты тут пытаешься на меня вылить раз за разом - это смешно. Лей сколько влезет, только вот твой альянс с твоим успешным менеджментом сдох, а мой вполне себе еще жив. А это - ключевой показатель.

Корпа ОЕГ под руководством форси из корпы людей, которые могли хоть что-то ингейм, превратилась в корпу форумных войнов и подпивасных нажимателей ф1. И если ОЕГ времен гунсварма (когда он жил в дельве) легко собирало форматный флот, и могло дать бой роамингу тех же СЕ или ААА, то теперь они снизошли до вождения флотов бандерлогов. И не по той причине, что где-то нет контента или что-то еще. Просто намберсы ОЕГ ниже плинтуса и ничего форматного, кроме цинобалов, ОЕГ собрать не может. Надеюсь, бандерлоги не постарадают от такого успешного менеджмента.

По поводу роамингов в разные дни - это очередная что ли шутка? Я-то помню летающий за нами цептор найнасоло, когда у нас были флоты в один день, который следил за тем, лишь бы ваш флот с нами не пересекся.

• -6

“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Я согласен с твоим утверждением, что у меня язык без костей. И с тем, что я бываю жутким хамлом. 

Звучит как тост, будем!

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253
  • EVE Ingame:Alex Decu
  • Corp:DB7.
  • Ally:GLHF

А вы можете предметно доказать свое утверждение разобрав посты Форсакена? :)

Делали это неоднократно, но врунишка эти разборы в 99% случаев игнорирует (куча примеров в скуржетопике), поэтому лично я это дело забросил и тупо ловлю лулзы.

• 0

Циклоида

Циклоида

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-45
  • EVE Ingame:Akret86
  • Channel:ruschat
  • Client:Рус

Еще одно I want to believe.

Интересно, почему же когда мы были задеплоены в ES, скуржи предпочитали сразу лететь к брейвам, а не пытаться подраться с нами?

Еще раз. ПвП между роумами альянсов вроде наших получается очень редко по объективным причинам - почти всегда одна из сторон имеет слишком большое преимущество, чтобы другая приняла бой. Не говоря уже о том, что у скуржей роум в четверг, а у нас в пятницу и никто не будет ждать, пока вражеский ФК соизволит залогиниться и сформить ганг (который опять же не андокнется без достаточного преимущества над флотом противника).

Но, конечно, намного приятнее закрыть глаза на очевидные вещи и поверить в исключительную крутизну своего алли. :facepalm:

Не пытались подраться хмм... наверно причина очевидна, вас хрен заставишь андокнуться. не первый день знакомы.

"одна из сторон имеет слишком большое преимущество, чтобы другая приняла бой" Это ты про такие преимущества как в последний раз , разница с 0.5 логистом  и одного дамагера ?  ( хотя у тебя подсчеты были другие , калькулятор алиэкспресс)

Роум у скуржей в четверг ?  это что-то новенькое, после новогодних праздников у Скуржей немного спало количество роумов в неделю. Я тебя уверяю, в альянсе вылеты что в четверг что в пятницу, что во вторник есть., и ты это прекрасно знаешь.

Достаточное преимущество ? https://zkillboard.c...1082100/-бежали теряя тапки, кстати  к вам прилетели.

https://zkillboard.c...8/201712201800/

- тоже дикое преимущество ?

Может нужно скуржам андокнуться без пушек ?

Или два вас разница +- 1-2 корабля это уже переблоб , как тогда летаете в другие регионы ?

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Стена текста

Только один вопрос, на который я так и не смог получить ответ. Как так вышло, что великолепный, ультраскилловый альянс под руководством мудрого лидера в лице тебя объявил холивар против каких-то днищ без скилла и намберсов и под управлением убогого лидершипа в лице Форсакена и некомпетентного ФК Иллиета, причем набатфонив для верности гунов, снуфов и еще кучу всякой нечисти и......обосрался? :trololo:
  • 0
Изображение

Циклоида

Циклоида

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-45

Форся и Илиет - это союз вполне себе равных людей.

Это как в школе, когда хулиганы обижают слабых, ботаников  они объединяются, у них общая проблема.Только решают её шушуканьем между собой ,представляя себя супергероями :P

Только один вопрос, на который я так и не смог получить ответ. Как так вышло, что великолепный, ультраскилловый альянс под руководством мудрого лидера в лице тебя объявил холивар против каких-то днищ без скилла и намберсов и под управлением убогого лидершипа в лице Форсакена и некомпетентного ФК Иллиета, причем набатфонив для верности гунов, снуфов и еще кучу всякой нечисти и......обосрался? :trololo:

Батфон на батфон, не ? независимость была сломлена )

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Не пытались подраться хмм... наверно причина очевидна, вас хрен заставишь

Точно так же, как и вас, когда нас больше. Или кто-то забыл, как убегал фероксами от мачалок или когда снуфы прилетали вас из дока вызволять? Господи, пару роумов нам слили, а гонору ажно на выселение из курсы и уничтожение альянса. :facepalm:

Как Некрос, ей-богу, в своей вселенной живешь. Или у вас там специальные методички по форумному пвп?
  • 0
Изображение

Циклоида

Циклоида

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-45

Точно так же, как и вас, когда нас больше. Или кто-то забыл, как убегал фероксами от мачалок или когда снуфы прилетали вас из дока вызволять?

Подобный момент с мачалки я помню когда вы решили впилиться в бой как третья сторона, попукивая с соточки

Господи, пару роумов нам слили, а гонору ажно на выселение из курсы и уничтожение альянса. :facepalm:

https://zkillboard.c...0/201711042000/

https://zkillboard.c...1/201711071900/

https://zkillboard.c...8/201710091600/ -неудачно  решили пострелять с соточки (вроде тут нафта узнал про секреты трансверсала)

Если поискать еще можно найти, поэтому ты так уверен, что пару боев ? ))

релейты для того, чтобы не быть голословным.

p/s Причем тут снафы ?

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

Делали это неоднократно, но врунишка эти разборы в 99% случаев игнорирует (куча примеров в скуржетопике), поэтому лично я это дело забросил и тупо ловлю лулзы.

То есть нет. Ок.
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Husteln

Husteln

Контрамот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений
21
  • EVE Ingame:FlexiusVII

То есть нет. Ок.

>В сотый раз ворваться в топик с "пойдидокажишками"
>Получить отворот-поворот
>Победно хлопнуть в ладоши

• 0

Practice makes perfect.

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
...

Этот пост уже интересней в отличие от унылых шуточек и кудахтанья. На мой неопытный взгляд второй релейтед (там где брутиксы) не показывает толком ничего. В первом флоте у вас было больше логистов. Когда их 30, то разница плюс минус в логиста пофигу. Когда их 2 с одной стороны, и 3 (4? 5?) с другой - она может стать решающей. Плюс вы все время убиваете Форсакена, а это анхонорабл и ничесна. Быть может, Форсакену стоит наплевать на ДПС и танковать себе все щели, я не знаю.

Но в итоге я решил немного заморочиться и посмотреть статсы КБ БСОД и Скуржей. У Скуржей 499 мемберов (+ петы в виде Гунов и прочих), у БСОД 659 мемберов (+ какие то обезъяны на мотоциклах). Я смотрел декабрь, январь и февраль.

Кто охочий посмотреть все сам, ссылки тыц и туц.

1. Килов у Скуржей больше. Килов на 1 мембера соответственно еще больше. Эффишенси тоже больше.

2. Средняя стоимость килла в январе и декабре у обоих альянсов - 250кк

3. В феврале количество киллов у БСОД резко растет, и если экстраполировать недельные результаты на весь месяц, то это будет рекорд. А вот средняя стоимость килла не менее резко упала - с 250кк до 140кк.

Я не знаю, показывают ли эти цифры что то или нет. Решайте сами.

Сообщение отредактировал Dervish19: 07 February 2018 - 13:46

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

>В сотый раз ворваться в топик с "пойдидокажишками"
>Получить отворот-поворот
>Победно хлопнуть в ладоши

Это ты в наш топик ворвался. Я же не виноват, что от вас только балаболы постят :)

Почему лягушачей лапке не дают покоя чужие яйцы?

Кстати не подлинкуете ролик траволты, где великий эфси по версии брейвов бежит хорохорясь за моими нагами, а потом подумав и изменив риторику резко сваливает в закат? :)

Сообщение отредактировал Illiet: 07 February 2018 - 13:41

• 0

225d8352f9b4.jpg

Циклоида

Циклоида

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-45

Этот пост уже интересней в отличие от унылых шуточек и кудахтанья. На мой неопытный взгляд первый релейтед не показывает толком ничего. В первом флоте у вас было больше логистов. Когда их 30, то разница плюс минус в логиста пофигу. Когда их 2 с одной стороны, и 3 (4? 5?) с другой - она может стать решающей. Плюс вы все время убиваете Форсакена, а это анхонорабл и ничесна. Быть может, Форсакену стоит наплевать на ДПС и танковать себе все щели, я не знаю.

Но в итоге я решил немного заморочиться и посмотреть статсы КБ БСОД и Скуржей. У Скуржей 499 мемберов (+ петы в виде Гунов и прочих), у БСОД 659 мемберов (+ какие то обезъяны на мотоциклах). Я смотрел декабрь, январь и февраль.

Кто охочий посмотреть все сам, ссылки тыц и туц.

1. Килов у Скуржей больше. Килов на 1 мембера соответственно еще больше. Эффишенси тоже больше.

2. Средняя стоимость килла в январе и декабре у обоих альянсов - 250кк

3. В феврале количество киллов у БСОД резко растет, и если экстраполировать недельные результаты на весь месяц, то это будет рекорд. А вот средняя стоимость килла не менее резко упала - с 250кк до 140кк.

Я не знаю, показывают ли эти цифры что то или нет. Решайте сами.

в первом релейте  у скуржей логистов больше на 0.5  это даже признал форс  его локи как логист был.

Там хоть убивай форсакена первым, хоть не убивай результат один, слив либо отварп на споты

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы