Аналитика уровня Бог.Я вот посмотрел релейт и что-то в недоумении. Я признаю, что конечно слоупок, раз сразу не заметил, НО ...
Какого фига вы тут завываете про петогунство, когда ДВ самих водит в бой, а судя по преобладающему количеству тактикалов в релейтах - что, когда и как ДВ делать, решает гуновский ФК ?
Печепет, вы похоже только на форуме сами воюете, а ингейм - вами воюет фолти7. Хепи бездей его, кстати
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stainwagon
Отправлено 06 November 2016 - 7:02

Отправлено 06 November 2016 - 7:18

И к чему ты тут накидал релейтов ? Во всех твоих релейтах тактикалы, где половина, а где и больше половины. А значит командует вами всегда фолти. Только по этой причине у вас и бывают иногда победы.
А значит: "ПОМНИ ПЕЧЕПЕТ, ТЫ - ГУНОПЕТ"
с тем же успехом можно сказать что советами командуют три или дич. да гунопет?
вы там определитись чьи вы уже петы, а то прям сомневаюсь в названии следующего астрахуса у вас в домашке
Отправлено 06 November 2016 - 14:38

И весь конструктив остальных как бы медленно тает на фоне его высеров и аццким желанием насолить или уколоть. Это читается в абсолютно каждом его посте.
Попортит он вам карму чую я.
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Отправлено 06 November 2016 - 15:33

Я вот посмотрел релейт и что-то в недоумении. Я признаю, что конечно слоупок, раз сразу не заметил, НО ...
Какого фига вы тут завываете про петогунство, когда ДВ самих водит в бой, а судя по преобладающему количеству тактикалов в релейтах - что, когда и как ДВ делать, решает гуновский ФК ?
Печепет, вы похоже только на форуме сами воюете, а ингейм - вами воюет фолти7. Хепи бездей его, кстати
Отлично, не получилось с одной стороны, ты начинаешь щупать слабину в другой
-Не мешало бы учесть что ДВ находится на передовой, это нифига не не важно для спокойствия своих крабских и не только ребят. Да, их тоже пилят, но половина флотов агрится не доходя. Возможно ты бы понял что высшее звено альянса нифига не шлангует в боях и не только, если бы побывал у нас в коллективе) На момент моего офлайна у нас была ВМПТН, что-то там в 4 NBN и цитадель в ЦЗК. Остальные маяки плавали то на минус, то на плюс. У Тактикалов немного больше корней. Враг прощупан, оценены его возможности зачистить три-четыре системы ДВ. А позади еще плацдарм на года два(если темп захвата сохранится). Фолти молодец и его ценят, не думаю что он не может уснуть из-за мыслей о несправедливости равенств тащунства войны.
Т.е. ты секешь что Фолти подумал как ты и имеет возможность "кинуть" нас херовеньких, но не делает это... Что-то не так правда? Что-то, о чем ты не в курсе...
Yodik ,зачем мне приводить примеры когда речь идет лишь о Тактикалах и ДВ. Бывают не обдуманные союзы в какой нибудь влив в Дичатник, или поспешные выводы, что так будет лучше. Согласись, то что ЦЕО поспешил и не обдумал, иногда сторонние люди не видят кроме самого коллектива этого альянса/корпорации, которые поняли что пошло не так.
Сообщение отредактировал aaaxeee: 06 November 2016 - 15:40
Отправлено 06 November 2016 - 15:38

приведите пожалуйста примеры необдуманных союзников, в этом году.
FCON для SW
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Отправлено 06 November 2016 - 16:04

Yodik ,зачем мне приводить примеры когда речь идет лишь о Тактикалах и ДВ. Бывают не обдуманные союзы в какой нибудь влив в Дичатник, или поспешные выводы, что так будет лучше. Согласись, то что ЦЕО поспешил и не обдумал, иногда сторонние люди не видят кроме самого коллектива этого альянса/корпорации, которые поняли что пошло не так.
я склонен предпочесть любого рода союз, и планировать целостность соблюдения пакта сторон считаю иллюзией. союзы развивают, не дают застояться, делают прочнее, выявляют стержень. в случаях по типу влива в дичи, это не поиски союза, но кухонного тепла.
FCON для SW
ну если есть пример, то хорошо. я не буду вникать, просто часто, важнее обратить внимание на реальные альтернативы, минувшие или предстоящие, а не дутые манекены казны смягчения ради.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Отправлено 06 November 2016 - 17:15

Да угомоните своего сео
Печепет - их СЕО ?! Тогда это многое объясняет ....
бла-бла-бла
Т.е. ты секешь что Фолти подумал как ты и имеет возможность "кинуть" нас херовеньких, но не делает это... Что-то не так правда? Что-то, о чем ты не в курсе...
Очень рад, что рядовой состав ДВ отлично понимает, что они мягко сказать ... как ты выразился "херовенькие". И только ваш СЕО с пеной у рта кричит, что он один весь в белом, а кругом одни печепеты.
Я вообще не понимаю про какие кидки ты говоришь и к чему. Я про такое не писал. Я конкретно написал, что вами рулит очень хороший гуновский ФК, используя вас, как некоторую часть СВОЕГО флота. Отсюда локальные победы. Без фолти не было бы и этого.
Вот и получается, что всем печепетником командует гуновский ФК, но при этом печепет ноет про гунопетов, в то время, когда сам печепет - еще тот гунопет !
Сообщение отредактировал Cor: 06 November 2016 - 17:17
Отправлено 07 November 2016 - 3:05

...Без фолти не было бы и этого...
Еще этого не было бы без Фолти, Странника, Печа, Армаги рядового Тактикала, моего Церберуса, Тактикалов и ДВ в общем, без дреда рядового и т.д. как шустро отсеян список)
Ээээ, вообще то Фолти анг. а мы рус. И енто... я специально не вырезаю ТС из видео боев.
Фолти не использует нас как часть флота своего, мы не используем его как часть флота своего, наши интересы зависят друг от друга. Склонить весы в одну сторону нашего союза на голых выдумках тебе никто не даст. Нет, я понимаю что я многое не понимаю, но я хотя бы в одном колеективе из этих альянсов.
Сообщение отредактировал aaaxeee: 07 November 2016 - 3:09
Отправлено 07 November 2016 - 7:17

...Без фолти не было бы и этого...
Еще этого не было бы без Фолти, Странника, Печа, Армаги рядового Тактикала, моего Церберуса, Тактикалов и ДВ в общем, без дреда рядового и т.д. как шустро отсеян список)
Ээээ, вообще то Фолти анг. а мы рус. И енто... я специально не вырезаю ТС из видео боев.
Фолти не использует нас как часть флота своего, мы не используем его как часть флота своего, наши интересы зависят друг от друга. Склонить весы в одну сторону нашего союза на голых выдумках тебе никто не даст. Нет, я понимаю что я многое не понимаю, но я хотя бы в одном колеективе из этих альянсов.
Зачем ты перечислил этих ф1 манки и их корабли ? Что от них зависит ? Все ведь понимают, что фолти командует печепетом, а печепет уже говорит всему печепетнику, что делать.
Вот тебе золотые постулаты EVE-online: "ФК не захочет - грунт не вскочит. Нету ФК - куй монету пока. Убили ФК - ДВ намяли бока." Все просто и понятно.
И это факты. Между прочим как раз про это последний раз плакался печепет. Убили фолти и все - вы слились. Хотя все равно колданул и перевел зраду в перемогу астрахаусом
И причем тут записи ТСа ? Ты ведь наверняка слышал про комманд каналы ? Грунты, вроде тебя и не знают, о чем там говорят.
И уж кому говорить про склонять весы на голых выдумках - мы то все видим из вашего топика, где печепет превозмогает все время, а если и случаются отдельные зрады, то они все равно становятся пэрэмогами.
Вы потому сюда и приходите общаться, потому что в этом топике вы можете узнать про себя реальность, а не того кастрата, что делает печепет в вашем топике.
P.S. СВ, блин, вы где все, че я тут за вас отдуваюсь ... весь печепетник слился, один остался, но он больно занудный, мне уже скучно становится.
Сообщение отредактировал Cor: 07 November 2016 - 7:17
Отправлено 07 November 2016 - 7:26

Зачем ты перечислил этих ф1 манки и их корабли ?
Что от них зависит ? Все ведь понимают, что фолти командует печепетом, а печепет уже говорит всему печепетнику, что делать.
Вот тебе золотые постулаты EVE-online: "ФК не захочет - грунт не вскочит. Нету ФК - куй монету пока. Убили ФК - ДВ намяли бока." Все просто и понятно.
И это факты. Между прочим как раз про это последний раз плакался печепет. Убили фолти и все - вы слились. Хотя все равно колданул и перевел зраду в перемогу астрахаусом
И причем тут записи ТСа ? Ты ведь наверняка слышал про комманд каналы ? Грунты, вроде тебя и не знают, о чем там говорят.
И уж кому говорить про склонять весы на голых выдумках - мы то все видим из вашего топика, где печепет превозмогает все время, а если и случаются отдельные зрады, то они все равно становятся пэрэмогами.
Вы потому сюда и приходите общаться, потому что в этом топике вы можете узнать про себя реальность, а не того кастрата, что делает печепет в вашем топике.
P.S. СВ, блин, вы где все, че я тут за вас отдуваюсь ... весь печепетник слился, один остался, но он больно занудный, мне уже скучно становится.
ого...не чемодан, а чемоданище!!! продолжайте сударь
кстати а с чего так полыхнуло? какая-то застарелая попаболь?
Отправлено 07 November 2016 - 8:32

ого...не чемодан, а чемоданище!!!
продолжайте сударь
кстати а с чего так полыхнуло? какая-то застарелая
попаболь?
Какие-то у нас с тобой разные определения боли... Я так не считаю.
Вот печепет постит, так, что каждый пост хоть туши, а мы с аксом просто ведем высокоинтеллектуальную, интеллигентную дискуссию о значимости ролей ярковыраженных индивидуальностей в текущих флотовых реальностях "равноправных партнеров" - Фолти и печепетника.
Сообщение отредактировал Cor: 07 November 2016 - 8:35
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users