Я не знаю кто там в твоем маня-мирке себя заовнил, но если ты считаешь, что опытному игроку, знающему что он хочет посмотреть в еве требуется столько же времени, сколько и новичку с нуля не знающему, что он там хочет, то ты просто сильно сдал в плане айсикью.
То есть ты говоришь, что бесконечно это ок, но в то же время оно ни на что не влияет, потому что ты не новичок и как бы аргументация бесполезна? Я считаю, что если ты говоришь, что за две недели попробовал, то при ответе тебе, я могу аппелировать к триалу той же двухнедельной длительности.
Как только в треде появится новичок, а не чемодан, который скажет, что за две недели нашел лишь кнопку андока и ему нужно больше времени, тогда я смогу соотнести уже его результат с триальным.
Собственно пока ты пытаешься отрицать очевидное: 21 день триала недостаточный срок для большинства человек в рамках понимания - платить или нет.
Утверждение так себе, потому что альфачеству ровно 2 недели, а альфачи УЖЕ, как ты говоришь, летают и фанятся на трешерах. До двадцати одного дня еще целая неделя, а аргумент будет работать только при превышении этого срока.