Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Онлайн сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я не знаю кто там в твоем маня-мирке себя заовнил, но если ты считаешь, что опытному игроку, знающему что он хочет посмотреть в еве требуется столько же времени, сколько и новичку с нуля не знающему, что он там хочет, то ты просто сильно сдал в плане айсикью. <_<

То есть ты говоришь, что бесконечно это ок, но в то же время оно ни на что не влияет, потому что ты не новичок и как бы аргументация бесполезна? Я считаю, что если ты говоришь, что за две недели попробовал, то при ответе тебе, я могу аппелировать к триалу той же двухнедельной длительности. 

Как только в треде появится новичок, а не чемодан, который скажет, что за две недели нашел лишь кнопку андока и ему нужно больше времени, тогда я смогу соотнести уже его результат с триальным.

Собственно пока ты пытаешься отрицать очевидное: 21 день триала недостаточный срок для большинства человек в рамках понимания - платить или нет.

Утверждение так себе, потому что альфачеству ровно 2 недели, а альфачи УЖЕ, как ты говоришь, летают и фанятся на трешерах. До двадцати одного дня еще целая неделя, а аргумент будет работать только при превышении этого срока.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

Бесконечный триал в такой игре как ева действительно лучше, чем трехнедельный, даже с учетом бОльшего количества ограничений. Просто потому что нет психогического давления в плане ограничения времени - ты всегда можешь выйти и попробовать что-то позже, зная, что через те самые 2-3 недели у тебя не вылезет табличка "Omega или GTFO".

А скиллов на альфе вполне достаточно, чтобы попробовать очень многие игровые аспекты, начиная от скана и заканчивая ПвП. Тем более, что главный козырь евы - люди, общение и взаимодействие с ними открыты для тебя в полном объеме и без каких-либо ограничений.

• 1
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

С тем же успехом можно было сделать второй триал (и я слышал много подобных историй) и через неделю ты бы уже догнал бесконечного альфача по прокачке.

А если скиллы не важны, а видимо они не важны, потому что изучать фриг в четыре двое суток это можно и молодежно, то тогда вообще пофигу какой там по счету триал. Ну а спустя месяцев пять, когда количество сп станет действительно каким то значимым, уже можно будет говорить о пользе альфача, только вот у меня возникает вопрос - какой новичок будет в 2016 сидеть пять месяцев в игре, летай на трех с половиной кораблях?

Месяц это более чем достаточно, чтобы понять игру, даже такую как Ева, как минимум понять - готов ли ты и в дальнейшем потратить годы на изучение и эту игру, а не бросить через неделю. Что и подтверждается многочисленными постами и тут, и на реддите, и стримами и много чем еще, где альфачи, спустя две недели патча уже занимаются всем, чем собственно они и могут в пределе заниматься будучи альфачами. Но конечно это неправильные альфачи, а альты рокова, которые как бы имеют опыт и вот только поэтому этим всем занимаются, а настоящие еще кнопку андока не нашли.

• -1

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105
  • Client:Рус

А я напоминаю, что с момента запуска патча прошло 2 недели, что равно времени у триала. И если у тебя уже получилось достаточно много чем позаниматься альфачом, то и на триале ты бы смог позаниматься бы ровно тем же самым.

Так что аргумент сам себя заовнил.

ради чистоты эксперимента надо бы уточнить, создавал ли роков альфу со старта патча, или, как все умные люди, подготовил себе болваночку ДО того. ну и с трешерами та же тема

• 0

Tesla Genom

Tesla Genom

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
20
  • EVE Ingame:Tesla Genom

Бесконечный триал на котором вполне можно попробовать полетать в пве, пвп, посканить там, поторговать, поперевозить, покопать, построить что-нибудь, спокойно и не торопясь

Полностью поддерживаю.

makstomaks, вы видимо не совсем поняли, что Rokov имел ввиду.

"То, что альфа сделан для новичков, я думаю очевидно."

Ну, лично мне приятно прокачать на основных чарах "ненужные" скиллы нахаляву.

И кстати, скан в нулях тоже нормально идёт.

Вообще, был приятно удивлён этими статусами (альфами).

Можно зайти, полетать, без головной боли - "ай, время идёт, подписка заканчивается" - "Заяц, не спать, косить, косить"

Хочу попробовать в хаях сёстринские миски поделать - раньше практически никакие миски в хаях не делал.

• 1

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Месяц это более чем достаточно, чтобы понять игру, даже такую как Ева, как минимум понять - готов ли ты и в дальнейшем потратить годы на изучение и эту игру, а не бросить через неделю. Что и подтверждается многочисленными постами и тут, и на реддите, и стримами и много чем еще, где альфачи, спустя две недели патча уже занимаются всем, чем собственно они и могут в пределе заниматься будучи альфачами. Но конечно это неправильные альфачи, а альты рокова, которые как бы имеют опыт и вот только поэтому этим всем занимаются, а настоящие еще кнопку андока не нашли.

Мне потребовалось 3 месяца. И если б я не был транжиром, то собственно не оплачивал бы после триала.
Ты ж всех под одну гребенку: "достаточно 1 месяца".
Нет, не достаточно. И комменты в Стиме это подтверждают.

Сделать 2-ой триал, 3-ий, 4-ый, чтобы играть на одном и том же уровне каждый раз, пробуя разные направления, для того, чтобы в конечном итоге потратить пару месяцев впустую - адекватно прям. Мудрое решение :facepalm:
  • 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Три месяца? Шесть триалов? Ну, даже не знаю что на это сказать. Вроде и необходима бесконечная альфа, а вроде и шесть триалов таки смог завести. Нужно больше отзывов.

Занятый кстати парадокс, человек, предалагающий апгрейдить пк каждый полгода ради хобби, три месяца решался отдать триста рублей за игрульку, а я проплатился (реалом, разумеется) на первом же триале, не смотря на то, что не готов апгрейдить пк, каждые полгода.

• -2

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Три месяца? Шесть триалов? Ну, даже не знаю что на это сказать. Вроде и необходима бесконечная альфа, а вроде и шесть триалов таки смог завести. Нужно больше отзывов.

Занятый кстати парадокс, человек, предалагающий апгрейдить пк каждый полгода ради хобби, три месяца решался отдать триста рублей за игрульку, а я проплатился (реалом, разумеется) на первом же триале, не смотря на то, что не готов апгрейдить пк, каждые полгода.

Ты о чем вообще? Ты хотя бы читаешь каждое слово?

Видимо придется разжевать:

Ты предлагаешь человеку завести ЕЩЕ триал, качнуть с НУЛЯ персонажа во ВТОРОЙ раз, дабы понять, стоит эта игра вложений.
Начнем с того, что ДАЖЕ 40 дней может быть недостаточно.
Продолжим тем, что это ИГРА и люди отыгрывают роль, привязывается к персонажам. Ты представляешь насколько твое предложение неадекватно вообще:
-создавай такое количество триалов, покачивая одни и теже навыки, пока не поймёшь, что игра тебе не/нравится. :facepalm:

Теперь касаемо меня лично.

Мне потребовалось 3 месяца. И если б я НЕ БЫЛ транжиром, то собственно НЕ оплачивал БЫ после триала.

Т.е. потому что я транжир, я ОПЛАТИЛ подписку после триала. Причем я оплатил месяц, поиграл неделю оплаченного времени и забил на пол года. И только со 2ой попытки Ева меня зацепила.

Вернемся к бесконечному триалу. Твой аргумент то какой? Он плохо ПОТОМУ ЧТО? Просто "не нужен, ведь и раньше был триал, а если его времени не хватало, то СОЗДАЙ ЕЩЕ ТРИАЛ. А потом еще. И еще. Повторяй цикл, пока не поймешь"?
Вот это действительно находка для геймдизайна: зачем упрощать жизнь, когда можно ломать процесс!

Сообщение отредактировал FerrusManus: 28 November 2016 - 16:17

• 0
Изображение

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
Когда человек-незадрот впервые приходит в еву и создает в ней своего первого персонажа, он обычно привязывается к нему и начинать новый триал и нового персонажа с нуля просто психологически тяжело. Точно так же, как и тикающий таймер триала комфорта не добавляет. А так можно спокойно и неспеша оценить игру и проплатиться когда понял что оно тебе нравится или когда возможностей альфы станет недостаточно. Плюс возвращунам куда удобнее оценить что тут нового навводили ССР своими добрыми кривыми руками за прошедшие N лет. Вин.
  • 3
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Вернемся к бесконечному триалу. Твой аргумент то какой? Он плохо ПОТОМУ ЧТО? 

Он такой же как триал, только с большими ограничениями прокачки, что по большому счету бьет только по опытному, так что для новичка отличий нет. Все. Не плохо, а такой же.

И вот его "такойжесть" не стоит всей этой бурной радости с ф2п, золотыми рамками, еванеумирает, онлайн растет и вот этим всем. Потому что отличий то на самом деле нет и с ровно теми же криками счастья роков могут месяц назад завести триал и делать ровно тоже самое, а бьернби мог бы водить триальные трешеры килвхорить раков. Потому что прошло всего две недели (равносильные обычному триалу), а как бы я на реддите прочитал уже обо всех возможных способах использования альфача. И это подается как великая победа ццп, не смотря на то, что с триалом за две недели делается ровно то же самое, а при опыте и больше.

Т.е. потому что я транжир, я ОПЛАТИЛ подписку после триала. Причем я оплатил месяц, поиграл неделю оплаченного времени и забил на пол года. И только со 2ой попытки Ева меня зацепила.

А три месяца в какой момент времени появились? Ты поиграл неделю и забил - триал бы справился с этим. Про вторую попытку и ее время ты не распространяешься.

Начнем с того, что ДАЖЕ 40 дней может быть недостаточно.

А кому то и ограничений на крузере может быть недостаточно и он хочет летать на альфе на титане, чтоб оценить - стоит ли оплачивать подписку и безудержно донатить для нагиба, и что?

Роков за две недели смог, ты как то пока так и не уточнил сколько потребовалось тебе, я оплатился тоже через две недели. Кому недостаточно?

Сообщение отредактировал makstomaks: 28 November 2016 - 17:22

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Он такой же как триал, только с большими ограничениями прокачки, что по большому счету бьет только по опытному, так что для новичка отличий нет. Все. Не плохо, а такой же.

И вот его "такойжесть" не стоит всей этой бурной радости с ф2п, золотыми рамками, еванеумирает, онлайн растет и вот этим всем. Потому что отличий то на самом деле нет и с ровно теми же криками счастья роков могут месяц назад завести триал и делать ровно тоже самое, а бьернби мог бы водить триальные трешеры килвхорить раков. Потому что прошло всего две недели (равносильные обычному триалу), а как бы я на реддите прочитал уже обо всех возможных способах использования альфача. И это подается как великая победа ццп, не смотря на то, что с триалом за две недели делается ровно то же самое, а при опыте и больше.

У альфача нет тикающего таймера "осталось 10 дней". У альфача нет "запоротой" прокачки, т.к. он спокойно может выучить и скан, и пушки, и попробовать поторговать. Альфач оставляет себе свое имя, т.е. психология такая, ты играешь бесплатно, если хочешь большего - платишь.

Триал - это тебе дали в платной игре попробовать. Ты летаешь 14 дней, за которые тебе точно нужно решить, берешь или нет. Допустим, есть человек, который играет пару часов в выхдные. На альфе он без проблем будет потихоньку разбираться, на триале у него будет ощущение, что он ничего не успел.

Вот если бы триал давался бы, например, на 50 часов ингейм, тогда было бы почти сравнимо.

• 1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
336
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

Не знаю, было ли на просторах форума

• 4

Chickenhawk

Chickenhawk

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
10
Рядовому геймеру абсолютно, наплевать на время триала большинство выключает игру через несколько часов.
Из моего эльфятника из 30 человек, осталось играть 3. Остальным не понравилась игра/не смогли/лень/глупы. Это при том, что у нас в Еве был игравший уже полгода человек, который помогал советами, исками и тд.

А, вот слоупочное изучение скиллов, это ваще победа, приходите через недельку,sic!

Сообщение отредактировал Chickenhawk: 28 November 2016 - 16:45

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Рядовому геймеру абсолютно, наплевать на время триала большинство выключает игру через несколько часов.

Вот!

Как раз вспоминал о том, что в каком то из тредов феррус уже бил себя в грудь про страдающих новичков, 90% которых закрывают клиент в первый час игры, потому что сложно, непонятно и все такое. А тут уже речь о месяцах игры на полном серьезе идет, при том, что кроме новой "обучалки" на пару часов ничего и не завезли.

• 0

Tesla Genom

Tesla Genom

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
20

отдать триста рублей за игрульку

Пожалуйста поподробней.  Где можно оплатить подписку на месяц за 300 рублей?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Вообще там речь шла о былом начинании ферруса, когда доллар стоил немного меньше, но и сейчас в стиме стартпак стоит 300р.

Сообщение отредактировал makstomaks: 28 November 2016 - 16:50

• 0

Chickenhawk

Chickenhawk

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
10

Вот!
Как раз вспоминал о том, что в каком то из тредов феррус уже бил себя в грудь про страдающих новичков, 90% которых закрывают клиент в первый час игры, потому что сложно, непонятно и все такое. А тут уже речь о месяцах игры на полном серьезе идет, при том, что кроме новой "обучалки" на пару часов ничего и не завезли.

За обучалку тоже можно накидать камней в ССР.
Всплывающие окна закрывающие кнопки, которые требует их нажать.
Текстовые диалоги запиленые в столбик. Омг зачем?
  • 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18546 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

460р.

https://gamazavr.ru/product/14685247/

Но только на старте :P

Сообщение отредактировал Vollhov: 28 November 2016 - 17:02

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Chickenhawk

Chickenhawk

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
10

Пожалуйста поподробней. Где можно оплатить подписку на месяц за 300 рублей?

Screenshot_2016-11-28-17-03-12.png
http://store.steampo...8500/?l=russian

:
  • 0

Tesla Genom

Tesla Genom

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
20

Вообще там речь шла о былом начинании ферруса, когда доллар стоил немного меньше, но и сейчас в стиме стартпак стоит 300р.

Мда... Лучше б я не заходил туда - стыд и срам.

Сначала идёт :

"Сыграть в EVE Online
Играйте бесплатно в полную версию игры на протяжении 14 дней"

...В полную версию...на протяжении 14 дней...

"Купить EVE Online - Core Starter Pack
Внимание: доступ к аккаунтам, созданным через Steam, можно получить только через клиент Steam. Подписки и PLEX смогут купить только те пользователи, которые приобрели «EVE Online Starter Pack» через Steam 4 июня 2013 года или позже."

Это вообще о чём? Какое 4е июня 2013 года?

Счас да, идёт скидка и он стоит 299 pуб.  Я регился до 2010 года через сайт. Могу я купить счас эту штуку?

"Владельцы EVE Online: Starter Pack не смогут приобрести EVE Online: Premium Edition с того же аккаунта."

Подписка, "Сэкономьте до 48%"

"Приобрести план оплаты EVE Online
Будет списано 4899 pуб. сегодня и 3499 pуб. каждые 12 мес., или по тарифу игрового аккаунта."

48%?

Это всё для людей, незнакомых с игрой?

460р.

https://gamazavr.ru/product/14685247/

Но только на старте :P

На странице написано:

"Обратите внимание!
    Данный ключ предназначен только для создания омега-аккаунта (активируется только на новой учетной записи или на альфа-аккаунте)!"

Судя по странице - можно перевести из альфы в омегу.

Омега становится альфой после окончания месяца.

(Само-собой я не буду платить деньги непонятному сайту "ГамаЗавр" для проверки :) )

У них сверху - "Дата выхода: 26 августа 2014"

Во что же я играл в 2012м :)

Сообщение отредактировал Tesla Genom: 28 November 2016 - 17:14

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users