Т.е. купить на рынке корабль готовый, это несестное влияние на игру, я правильно тебя понял?Я могу получить +% к чему либо мгновенно, я могу сливаться на т3 бесконечно.
Банка так же влияет на игру, как и плекс. Только еще сгорает в карго. Так что можно отнять.Это влияет на игру, это нельзя отобрать игровым путем.
ССР постоянно вводят итемы влияющие на игру - цитадели, факсы и т.д. Почему ты не ноешь? Oh wait...Они ввели айтем влияющий на игру. ( Для одаренных - я не должен 2 месяца копать на вентурке прежде чем сесть на халк) -просто задонать.
Корпа летает перманентно на т3 крузаках слив ничего не решает - просто задонать и гни всех раком без штрафов . ( Еще раз для одаренных я эскейплю механику ограничения эффективности флотов т3)
Мне еще перечислять или ты додумаешься наконец-то что люди перманентно летающие с т3 алл 5 дадут в щи тем кто уже сливался несколько раз и имеет скилы на т3 в 4-3?
Как повлиял алл5 персонаж на игру в целом? Смог выселить альянс? Сам себе цынку поставил?©
И опять, для одаренных. Задонатив ты получаешь экстрактор, экстрактор, ЭКСТРАКТОР!!! Не сп. Для получения сп, нужен 2ой пилот, который качал эти сп обычным путем и который лишился их, когда вынул экстрактрром.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 27 February 2016 - 10:33

Вход
Тема закрыта

Наверх