ну посмотрим как "успешные" сыграют на защите, судя по вчерашнему дню - никак
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 08 August 2016 - 7:11
Выжженых хабов на 17 лярдов + потерянная рентерская конста. Успешные тактики такие успешные.
Если учесть что даже когда вы блобите нас 200 на 300 (округленно), на поиски храбрости у вас уходит около 1 часа, да и то после батфона дополнительного флота.
Мне очень жаль Ваших мемберов, которые скачут каждый день с одного региона в другой в надежде получить хоть какой-нибудь файт.
Но их желания Вас не волнуют, у Вас же "Угроза с Юга!", "Стратеджик - главное!".
Мы лишь прилетали получить фан. Мы его получили.
Кстати, вот еще вкусняшка.
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Отправлено 08 August 2016 - 8:07
Если учесть что даже когда вы блобите нас 200 на 300 (округленно), на поиски храбрости у вас уходит около 1 часа, да и то после батфона дополнительного флота.
Мне очень жаль Ваших мемберов, которые скачут каждый день с одного региона в другой в надежде получить хоть какой-нибудь файт.
Но их желания Вас не волнуют, у Вас же "Угроза с Юга!", "Стратеджик - главное!".
какое-то вяленькое оправдание, по-видимому поэтому вы и проигрываете эту войну, фаньтесь дальше, никто не против
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 08 August 2016 - 8:08
Отправлено 08 August 2016 - 9:58
О как, у СЮ есть 3 (три) дрэда.
Кстати, шитпостеру опять слили кару.
https://zkillboard.com/kill/55471165/
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 08 August 2016 - 10:09
Ну жирно.
Ну так я и не говорил, что я постный.
Я предлагал выдать мне ластик в этой теме и перевести в нормальное русло, но Пингвин сказал, что будет неинтересно. Ну раз так, значит будем шитпостить, благо по делу писать особенно нечего.
Как дела у Инфеймосов?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 08 August 2016 - 10:18
Кто-нибудь вообще собирается брать два буферных региона СЮ? Два месяца прошло, ау! Куда подевался каток, куда подевались жабы, что вообще происходит?
Да похоже, ваши регионы не нужны. Отжимать, подозреваю, будем только бабки рентеров.
Осторожно, он скоро откинется (на форуме).
Upd. Он ливнул.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 08 August 2016 - 10:36
Отправлено 08 August 2016 - 13:14
Отправлено 08 August 2016 - 13:23
Отправлено 08 August 2016 - 13:27
Думается всё идёт к плюсотаклингу
Эх, мои чары галленты, не смогу зарекрутиться в норм корпу, а туда отличная компашка собирается. Уже и дипломат, и писатель БРов и твитераст есть
Отправлено 08 August 2016 - 13:47
210 тысяч персонажей в корпе, это вам не хер собачий. Кстати у ал вчера жаба была интересная, ждите в лицензионном качестве на форумеЭх, мои чары галленты, не смогу зарекрутиться в норм корпу, а туда отличная компашка собирается. Уже и дипломат, и писатель БРов и твитераст есть
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 08 August 2016 - 13:50