всегда мечтал чтобы блохастый сидел на гайке на цепи и молчал это просто праздник какойто он даже в локал неотвечает)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 03 October 2018 - 14:17

Боже, какой бред. А главное кому ты его несёшь ... "Нам, в Легаси, запрещали цину учить ...". Легаси боится дропа, поэтому мемберам Легаси запрещено учить цино. Супера не ходят по гайкам ...
Шах и Мат странник ! Такому в твоих чатиках секретных не научат :-)))
Не. Там просто дронреги головного мозга. Сам там был, так что заявляю как эксперт. А парням из омикрона рекомендовал бы убить гилу икс файлам в ответ. Не думаю что это слишком сложно. Зато эффектней чем рассказывать про соседей и афк.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 03 October 2018 - 14:21

Не. Там просто дронреги головного мозга. Сам там был, так что заявляю как эксперт. А парням из омикрона рекомендовал бы убить гилу икс файлам в ответ. Не думаю что это слишком сложно. Зато эффектней чем рассказывать про соседей и афк.
Они на роркиах крабят... Рорки тестовский зонтик из суперкапов защищает... на всем остальном они не крабят.. им бомберсбар запрещает.....
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Отправлено 03 October 2018 - 14:25

Ладно, ок, сделаю вид, что я попутал. Кроме того, судя по тому, что у тебя супера через гайки бегают, действительно смысл продолжать говорить. Цину не выучили, понимаю. Нам вот в Легаси запрещали цину учить - боялись дропа. Зато теперь мы не в Легаси (что радует) и можем учить что хотим
ну я реально не в курсе ни кто такой илья из провиблока, ни на каких моих кта ты был.
на последних которые я водил супера и капиталы бегали по гайкам. т.е ты явно не на них был
кто вам там в легаси и что запрещал я не в курсе, у нас в альянсе подобных запретов нет.
Отправлено 03 October 2018 - 14:28

Реально что ли? Что даже ни одного вексора нет? И тракторов даже? И копают т2 дронами? Я тебе открою страшную тайну только ты никому не говори. Жизнь в дельве меня научила, что если люди хотят пвп. То они найдут способ даже соло настреливать по лярду два в день на дуалпроп клочном цинабале в регионе который кишит местными и на каждый чих падают титаны с мазерами.Они на роркиах крабят... Рорки тестовский зонтик из суперкапов защищает... на всем остальном они не крабят.. им бомберсбар запрещает.....
https://zkillboard.c...acter/91414181/
Сообщение отредактировал massdriver: 03 October 2018 - 14:33
Отправлено 03 October 2018 - 14:30

Реально что ли? Что даже ни одного вексора нет? И тракторов даже? И копают т2 дронами? Я тебе открою страшную тайну только ты никому не говори. Жизнь в дельве меня научила, что если люди хотят пвп. То они найдут способ даже соло настреливать по лярду два в день на дуалпроп клочном цинабале в регионе который кишит местными и на каждый чих падают титаны с мазерами.
Это да, с зенофаром летаем, знаем=))))
Отправлено 03 October 2018 - 14:36

Может икслажа такая организация, за членами которой хозяин зорко следит, дабы у них цинка выучена не была, чтобы не дай бог не авокснули, а то кикнут сразу из тестов. Другого объяснения бреду про цинки я придумать нет могу.ну я реально не в курсе ни кто такой илья из провиблока, ни на каких моих кта ты был.
на последних которые я водил супера и капиталы бегали по гайкам. т.е ты явно не на них был
кто вам там в легаси и что запрещал я не в курсе, у нас в альянсе подобных запретов нет.
Отправлено 03 October 2018 - 14:40

Может икслажа такая организация, за членами которой хозяин зорко следит, дабы у них цинка выучена не была, чтобы не дай бог не авокснули, а то кикнут сразу из тестов. Другого объяснения бреду про цинки я придумать нет могу.
Ой, да ладно. Что мешает ее вколоть шприцами за пять минут до опса
Отправлено 03 October 2018 - 14:41

Зенафар это другое. Я там выше кинул ссылку. Чувак в соло делает такое, что Зенафар может сделать только нулифаерной толпой с 2с отварпом.
До такого чувака мне руки надо выпрямлять... Но кто знает, вдруг что нибудь да придумаем=)
Отправлено 03 October 2018 - 14:51

Боже, какой бред. А главное кому ты его несёшь ... "Нам, в Легаси, запрещали цину учить ...". Легаси боится дропа, поэтому мемберам Легаси запрещено учить цино. Супера не ходят по гайкам ...
Вместе с этим выписываю тебе эксклюзивные права на фразу "какой бред!". Прошу тебя, продолжай знакомить нас с твоим мнением, оно очень важно для нас
ну я реально не в курсе ни кто такой илья из провиблока, ни на каких моих кта ты был.
Оке-окей, я понял, не напрягайся
Не. Там просто дронреги головного мозга.
Я помню, как ты отбивался от всего ивру комьюнити, когда был в дичах. Это вызывало уважение, я даже знаю, что новички, читавшие форум, говорили что-то вроде "пойду в корпу, где massdriver". Я вот тоже заходил , чтобы твои посты прочесть. Они даже были одной из причин, по которым я вернулся в евку. А потом вдруг ты оказался в гунах, сменил аву, манеру говорить, суждения поменял и стал топить за нового хозяина. После этого твое мнение не авторитетно, пойми
Сообщение отредактировал Викс: 03 October 2018 - 15:00
Отправлено 03 October 2018 - 15:03

проорался с запрета и разрешения учить цинки
тем не менее, такое имело место быть. Люди в алли были полностью сломаны, безвольны, боялись любых минусов до кирпичей, дропа боялись особенно. Живы они до сих пор только потому, что за их спиной стоит Дреддит. Когда мы подавали фулл-апи, офицеры альянса смотрели нас на предмет изученной цины, кто не умел - тому было сказано не учить, а то вдруг вы подставные ребята. Хот-дроп там и вправду процветал, но исключительно потому, что десятки людей в ужасе забивались на станки перед лицом 4-6-8 минусов. За наши попытки дефать домашку на меня и моих офицеров орали и унижали. В результате наши дорожки разошлись. И практика показала, что мы были правы. Название алли не буду указывать, дабы не позорить их, им еще в вербовке людей набирать
Сообщение отредактировал Викс: 03 October 2018 - 15:14
Отправлено 03 October 2018 - 15:12

повезло страннику, что он не в легаси в отдельной независимой коалиции
Сообщение отредактировал Radug: 03 October 2018 - 15:13
Отправлено 03 October 2018 - 17:31

А потом вдруг ты оказался в гунах, сменил аву, манеру говорить, суждения поменял и стал топить за нового хозяина.
Вообще-то в гунах я оказался совсем не "вдруг", и если ты как говоришь следил за моей историей, то ты был бы в курсе. К тому же моя темка с поиском корпы вполне себе жива в соседнем разделе, где подробно рассказывается, что где и почему. И какие же я суждения поменял скажи мне пожалуйста. Я жил в дронрегах. Я был там самым махровым крабом. Теперь я самый махровый краб в Дельве. И как в дичах, я говорил об этом. Так и в гунах я могу это сказать честно положив руку на сердце. Стал ли я топить за нового хозяина? Скажем так я никогда не сру в кровать в которой сплю. И поверь мне в гуновском дискорде я расхерачиваю гунов и в хвост и в гриву. То же самое я делал кстати и в дичах. Просто не тащу этот сор из избы. Так воспитан.
Ну про смененые авы. Я их тут сменил уже штук десять. У меня традиция ,как посмотрю фильм с красивой актрисой, бегу менять аву на иврушке и это никак не связано с тем в каком альянсе я нахожусь.
И поверь мне то что ты пишешь про цины это или очень злая шутка над вами была или вы просто не поняли гугл переводчик.
Отправлено 03 October 2018 - 18:14

Жесть какаЯ. А нафига вы вообще поехали в нули, если боитесь минусов до кирпичей ?тем не менее, такое имело место быть. Люди в алли были полностью сломаны, безвольны, боялись любых минусов до кирпичей, дропа боялись особенно. Живы они до сих пор только потому, что за их спиной стоит Дреддит. Когда мы подавали фулл-апи, офицеры альянса смотрели нас на предмет изученной цины, кто не умел - тому было сказано не учить, а то вдруг вы подставные ребята. Хот-дроп там и вправду процветал, но исключительно потому, что десятки людей в ужасе забивались на станки перед лицом 4-6-8 минусов. За наши попытки дефать домашку на меня и моих офицеров орали и унижали. В результате наши дорожки разошлись. И практика показала, что мы были правы. Название алли не буду указывать, дабы не позорить их, им еще в вербовке людей набирать
Отправлено 03 October 2018 - 18:21

Когда мы еще в иксах вербовали , Меддоги просил чекать новобранцев на навык цинки , теперь понятно с чем это было связано , если человек новичек и умеет цинку ,значит плюсотаклер 100%
ничего это не значит на самом деле, вернее значит, не это... даже во времена "без банок". В былые времена когда я рекрутил, никогда не присматривался к этому скилу, но авоксеров не было ни разу. С другой стороны, сколько раз заводил спаев, все были цинкой в 4 и только 1 раз возник вопрос на собеседовании. ни одного отказа на этапе собеседования не было. было пару отказов сразу, после предоставления ключа(еще во времена crest), но с чем было связано не знаю, может и с цинкой.
И вообще, не кормите массдрайвера)
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users