Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар

Legacy Tactical Voltage Pandemic Legion Triumvirate XIX Imperium Easterners WinterCo RMC Дичевар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9270 ответов в теме

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng
Северяне получается намеренно крашили ноду есмом и лаунчем файтеров по команде ?
Какие коварные ...
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29035 сообщений
3087
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

У этих статей всегда общая проблема. В качестве задания их дают написать совершенно рандомному человеку, причём, как правило - менее занятому, а следовательно - максимально далёкому от реальных дел. И эта статья, как и все в этом мире - призвана решить конкретную задачу. А задача - чуток утихомирить игроков. А не отчитаться о результатах и представить реальное положение дел. О результатах достаточно просто отчитаться - результат должен быть заметен глазу. Но не заметен. И самое хреновое в этом всем то, что таких боев ждёт нас ещё не один. А сср так и будут пытаться решить её подкладывая очередную стопку железа в ящик.

А зачем гасить лайф?

Надо очень сильно упороться чтобы не видеть результаты работы по этому направлению за последние 10 лет.
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

А какая сила мешает все это сделать в 50 ежедневных патчей? А в самых сложных местах как-то стимулировать игроков на масс тест уникальными событиями.

И мы снова возвращаемся к заплаткам(:

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

И мы снова возвращаемся к заплаткам(:

Слушайте, ну даже если бы всех технических проблем не было, то Империум бы все равно победил за счёт большей массы залпа ...
Тут скорее все проблемы были в плюс защитникам, которые эти самые технические проблемы всеми силами и создавали ...
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Северяне получается намеренно крашили ноду есмом и лаунчем файтеров по команде ?
Какие коварные ...

Доведу до тебя из первых рук - 80 процентов файтеров достали из труб после падения в ноль на титаны севера суперов и дредов Империума. Те, упав, расчехлили свое, а мы получили команду на развёртывание противодействия их файтерам. При их ручке файтеров сервер хрустнул и провернулся, а вот после наших - все встало просто колом. То есть заранее никто не расчехлял файтеров с целью залагать году и не дать войти в грид. А возможно стоило бы. До этих событий из запущенной было по 2 хеви сквада на мазер, которые за весь бой с горем пополам спилил и 1 титан.
  • 0

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29035 сообщений
3087

В точки зрения геймдизайна в системах боя с высоким локалом я бы вообще гасил бы возможность писать в чат пафосным сообщением в нем "функционирование системы меж звёздной коммуникации нарушено наведеннвми помехами гипердвигателей кораблей". Вот честно - чат "самое нужное при локале в 4к". Особенно учитывая что отбитки только больше залагивает все спамят в него умышленно. Туда же отправить счётчик человек в чате. В обмен на него - давно пора добавить встроенный дскан (инструмент аналог одноимённого сайта) всюду в игре. Поражает его отсутствие там до сих пор. Лучшие разработки игроков нужно внедрять в игру. Проблема все? Вместо этого - чат на отдельный сервер и порт и легальный чит на инвиз в локале. Гуд решение.

А какая сила мешает все это сделать в 50 ежедневных патчей? А в самых сложных местах как-то стимулировать игроков на масс тест уникальными событиями.

Это просто феерия какая то
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Слушайте, ну даже если бы всех технических проблем не было, то Империум бы все равно победил за счёт большей массы залпа ...
Тут скорее все проблемы были в плюс защитникам, которые эти самые технические проблемы всеми силами и создавали ...

Кого ваще волнует кто бы победил?

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

помимо локал чата еще есть флот чаты и всякие другие. сейчас чаты вроде как не лагают, т.к. их вынесли в отдельный сервис, другими словами распараллелили, что принесло еще проблему в виде несоответствия стэйта в самой игре и на сервисах этих чатов.

если распараллеливать все остальное "чтобы не лагало" то  будут проявляться подобного рода фичи и есть мнение что часть игроков будут бегать по форумам и требовать чтобы вернули как было.

• 0

28laseh.jpg

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Само собой. Особенно 150 минут выхода из боя. Плавно превращающиеся как-то в 5-6 часов (титан гравиза, уехавшие на кб спустя такое количество времени после дроп из игры). Олсо выше я тебе написал от первого лица как и что создавалось.

помимо локал чата еще есть флот чаты и всякие другие. сейчас чаты вроде как не лагают, т.к. их вынесли в отдельный сервис, другими словами распараллелили, что принесло еще проблему в виде несоответствия стэйта в самой игре и на сервисах этих чатов.

если распараллеливать все остальное "чтобы не лагало" то будут проявляться подобного рода фичи и есть мнение что часть игроков будут бегать по форумам и требовать чтобы вернули как было.

Главный вопрос в другом. А это стоило появления в игре Чита на инвиз в локале или нет.

Это просто феерия какая то

Если это все что может рассказать опытный девелопер то освободи стул.
  • 0

Изображение

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Главный вопрос в другом. А это стоило появления в игре Чита на инвиз в локале или нет.

Читы на инвиз существуют с 2010го емнип

Ключевое слово "МАНКИСФЕРА"

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29035 сообщений
3087
Надо будет народу завтра на пиве в обед задвинуть идею про 50 ежедневных патчей. А то че мы мучаемся, тестируем все, интегрируем. Ведь есть такое простое решение :D
  • 1

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Само собой. Особенно 150 минут выхода из боя. Плавно превращающиеся как-то в 5-6 часов (титан гравиза, уехавшие на кб спустя такое количество времени после дроп из игры). Олсо выше я тебе написал от первого лица как и что создавалось.

Если это все что может рассказать опытный девелопер то освободи стул.

ты оперируешь понятиями делеко за пределами компетенции. чтобы, к примеру, построить мост нужны определенные компромиссы, т.к. есть вполне объективные ограничения по свойствам конструкционных материалов и та же гравитация.

так же и в разработке как и в любом инженеренге - решения это всегда компромис ты не можешь сделать чтобы было и быстро и параллельно и консистетно. и там уже оперируют не "я так думаю" и "а вроде просто на первый взгляд" а всякими штуками из CS вроде https://en.wikipedia...iki/CAP_theorem

Сообщение отредактировал RLeonis: 02 August 2018 - 10:58

• 0

28laseh.jpg

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

Кого ваще волнует кто бы победил?

Ну проиграй гуны тут бы такое творилось.

Сообщение отредактировал toram1no: 02 August 2018 - 10:58

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Надо будет народу завтра на пиве в обед задвинуть идею про 50 ежедневных патчей. А то че мы мучаемся, тестируем все, интегрируем. Ведь есть такое простое решение :D

Задвинь. Зачем ещё нужен ежедневный ребут сервера в 2018 - не знаю. Не на полном же серьёзе они мусор из памяти так чистят в 2018.
  • 0

Изображение

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253
  • EVE Ingame:Alex Decu
  • Corp:DB7.
  • Ally:GLHF

50 ежедневных патчей

gCKCT0k.png
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Задвинь. Зачем ещё нужен ежедневный ребут сервера в 2018 - не знаю. Не на полном же серьёзе они мусор из памяти так чистят в 2018.

Дроны, вреки, етс ?
  • 0

ocadok

ocadok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 407 сообщений
173
  • EVE Ingame:ocadok
  • Corp:NPC
  • Channel:Sibsqd

Дроны, вреки, етс ?

Не, это можно делать и без перезагрузки же. Те же вреки сами исчезают вполне себе. Это только если ты не уверен в реализации этого исчезания… Да и то ничего не мешает хлопать их без перезагрузки. Кроме накатывания патчей смысла в перезагрузках серверов я лично не вижу…

• 0

v3IpAeL.png

Крупнейший онлайн с сибирским праймом → СибСквад!

have a nice war!

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Тут скорее 50 ежедневных патчей это не 50 патчей/день, а 50 патчей/50 дней.

Ну, я надеюсь на это.

Своей верой в человечество.

Дроны, вреки, етс ?

Вреки, как и джетисон конты умирают через 2 часа.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Тут скорее 50 ежедневных патчей это не 50 патчей/день, а 50 патчей/50 дней.
Ну, я надеюсь на это.
Своей верой в человечество.

А кто-то подумал иначе? Тогда мои извинения за неточное выражение мыслей. Хотя вроде тут все люди здравомыслящие. Хотя от опытного девелопера, возглавляющего беседу - можно всякого ожидать. Впрочем все едино - он с детской наивностью пытается выставить идиотом любого собеседника, договаривая и домвсливач за него вслух.
  • 0

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29035 сообщений
3087

хороший вопрос. могу заодно спросить зачем мы каждую ночь весь кластер ребутим. хотя я собственно ответ знаю, но может че нового расскажут :D

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users