Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар
Отправлено 02 August 2018 - 10:42

Надо очень сильно упороться чтобы не видеть результаты работы по этому направлению за последние 10 лет.У этих статей всегда общая проблема. В качестве задания их дают написать совершенно рандомному человеку, причём, как правило - менее занятому, а следовательно - максимально далёкому от реальных дел. И эта статья, как и все в этом мире - призвана решить конкретную задачу. А задача - чуток утихомирить игроков. А не отчитаться о результатах и представить реальное положение дел. О результатах достаточно просто отчитаться - результат должен быть заметен глазу. Но не заметен. И самое хреновое в этом всем то, что таких боев ждёт нас ещё не один. А сср так и будут пытаться решить её подкладывая очередную стопку железа в ящик.
А зачем гасить лайф?
Отправлено 02 August 2018 - 10:42

А какая сила мешает все это сделать в 50 ежедневных патчей? А в самых сложных местах как-то стимулировать игроков на масс тест уникальными событиями.
И мы снова возвращаемся к заплаткам(:
Отправлено 02 August 2018 - 10:44

Слушайте, ну даже если бы всех технических проблем не было, то Империум бы все равно победил за счёт большей массы залпа ...И мы снова возвращаемся к заплаткам(:
Тут скорее все проблемы были в плюс защитникам, которые эти самые технические проблемы всеми силами и создавали ...
Отправлено 02 August 2018 - 10:44

Доведу до тебя из первых рук - 80 процентов файтеров достали из труб после падения в ноль на титаны севера суперов и дредов Империума. Те, упав, расчехлили свое, а мы получили команду на развёртывание противодействия их файтерам. При их ручке файтеров сервер хрустнул и провернулся, а вот после наших - все встало просто колом. То есть заранее никто не расчехлял файтеров с целью залагать году и не дать войти в грид. А возможно стоило бы. До этих событий из запущенной было по 2 хеви сквада на мазер, которые за весь бой с горем пополам спилил и 1 титан.Северяне получается намеренно крашили ноду есмом и лаунчем файтеров по команде ?
Какие коварные ...
Отправлено 02 August 2018 - 10:45

В точки зрения геймдизайна в системах боя с высоким локалом я бы вообще гасил бы возможность писать в чат пафосным сообщением в нем "функционирование системы меж звёздной коммуникации нарушено наведеннвми помехами гипердвигателей кораблей". Вот честно - чат "самое нужное при локале в 4к". Особенно учитывая что отбитки только больше залагивает все спамят в него умышленно. Туда же отправить счётчик человек в чате. В обмен на него - давно пора добавить встроенный дскан (инструмент аналог одноимённого сайта) всюду в игре. Поражает его отсутствие там до сих пор. Лучшие разработки игроков нужно внедрять в игру. Проблема все? Вместо этого - чат на отдельный сервер и порт и легальный чит на инвиз в локале. Гуд решение.
А какая сила мешает все это сделать в 50 ежедневных патчей? А в самых сложных местах как-то стимулировать игроков на масс тест уникальными событиями.
Это просто феерия какая то
Отправлено 02 August 2018 - 10:45

Слушайте, ну даже если бы всех технических проблем не было, то Империум бы все равно победил за счёт большей массы залпа ...
Тут скорее все проблемы были в плюс защитникам, которые эти самые технические проблемы всеми силами и создавали ...
Кого ваще волнует кто бы победил?
Отправлено 02 August 2018 - 10:46

помимо локал чата еще есть флот чаты и всякие другие. сейчас чаты вроде как не лагают, т.к. их вынесли в отдельный сервис, другими словами распараллелили, что принесло еще проблему в виде несоответствия стэйта в самой игре и на сервисах этих чатов.
если распараллеливать все остальное "чтобы не лагало" то будут проявляться подобного рода фичи и есть мнение что часть игроков будут бегать по форумам и требовать чтобы вернули как было.
Отправлено 02 August 2018 - 10:49

Само собой. Особенно 150 минут выхода из боя. Плавно превращающиеся как-то в 5-6 часов (титан гравиза, уехавшие на кб спустя такое количество времени после дроп из игры). Олсо выше я тебе написал от первого лица как и что создавалось.Слушайте, ну даже если бы всех технических проблем не было, то Империум бы все равно победил за счёт большей массы залпа ...
Главный вопрос в другом. А это стоило появления в игре Чита на инвиз в локале или нет.помимо локал чата еще есть флот чаты и всякие другие. сейчас чаты вроде как не лагают, т.к. их вынесли в отдельный сервис, другими словами распараллелили, что принесло еще проблему в виде несоответствия стэйта в самой игре и на сервисах этих чатов.
если распараллеливать все остальное "чтобы не лагало" то будут проявляться подобного рода фичи и есть мнение что часть игроков будут бегать по форумам и требовать чтобы вернули как было.
Если это все что может рассказать опытный девелопер то освободи стул.Это просто феерия какая то
Отправлено 02 August 2018 - 10:50

Главный вопрос в другом. А это стоило появления в игре Чита на инвиз в локале или нет.
Читы на инвиз существуют с 2010го емнип
Ключевое слово "МАНКИСФЕРА"
Отправлено 02 August 2018 - 10:56

Само собой. Особенно 150 минут выхода из боя. Плавно превращающиеся как-то в 5-6 часов (титан гравиза, уехавшие на кб спустя такое количество времени после дроп из игры). Олсо выше я тебе написал от первого лица как и что создавалось.
Главный вопрос в другом. А это стоило появления в игре Чита на инвиз в локале или нет.
Если это все что может рассказать опытный девелопер то освободи стул.
ты оперируешь понятиями делеко за пределами компетенции. чтобы, к примеру, построить мост нужны определенные компромиссы, т.к. есть вполне объективные ограничения по свойствам конструкционных материалов и та же гравитация.
так же и в разработке как и в любом инженеренге - решения это всегда компромис ты не можешь сделать чтобы было и быстро и параллельно и консистетно. и там уже оперируют не "я так думаю" и "а вроде просто на первый взгляд" а всякими штуками из CS вроде https://en.wikipedia...iki/CAP_theorem
Сообщение отредактировал RLeonis: 02 August 2018 - 10:58
Отправлено 02 August 2018 - 10:58

Задвинь. Зачем ещё нужен ежедневный ребут сервера в 2018 - не знаю. Не на полном же серьёзе они мусор из памяти так чистят в 2018.Надо будет народу завтра на пиве в обед задвинуть идею про 50 ежедневных патчей. А то че мы мучаемся, тестируем все, интегрируем. Ведь есть такое простое решение
Отправлено 02 August 2018 - 11:04

Дроны, вреки, етс ?
Не, это можно делать и без перезагрузки же. Те же вреки сами исчезают вполне себе. Это только если ты не уверен в реализации этого исчезания… Да и то ничего не мешает хлопать их без перезагрузки. Кроме накатывания патчей смысла в перезагрузках серверов я лично не вижу…
Отправлено 02 August 2018 - 11:05

Тут скорее 50 ежедневных патчей это не 50 патчей/день, а 50 патчей/50 дней.
Ну, я надеюсь на это.
Своей верой в человечество.
Дроны, вреки, етс ?
Вреки, как и джетисон конты умирают через 2 часа.
Отправлено 02 August 2018 - 11:10

А кто-то подумал иначе? Тогда мои извинения за неточное выражение мыслей. Хотя вроде тут все люди здравомыслящие. Хотя от опытного девелопера, возглавляющего беседу - можно всякого ожидать. Впрочем все едино - он с детской наивностью пытается выставить идиотом любого собеседника, договаривая и домвсливач за него вслух.Тут скорее 50 ежедневных патчей это не 50 патчей/день, а 50 патчей/50 дней.
Ну, я надеюсь на это.
Своей верой в человечество.
Отправлено 02 August 2018 - 11:12

Задвинь. Зачем ещё нужен ежедневный ребут сервера в 2018 - не знаю. Не на полном же серьёзе они мусор из памяти так чистят в 2018.
хороший вопрос. могу заодно спросить зачем мы каждую ночь весь кластер ребутим. хотя я собственно ответ знаю, но может че нового расскажут
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users