Бланд это конечно здорово, контент все дела. Но... ты пытаешься рекламировать тут свой альянс, чтобы вас взяли в нашу коалицию??
Я подозреваю, что он намекает, что это вашей коалиции стоит примкнуть к его альянсу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я подозреваю, что он намекает, что это вашей коалиции стоит примкнуть к его альянсу.
мы уже с тлепекбетом договорились
Пока вы тут выясняете чей мазер в ономальке сильней, небольшой, но гордый флот дракон ведет успешную и неравную борьбу с ботами циркл оф хэлл в кеше и главное побеждает!
Правда за это нам скилы загнали в финалку фрипорт фортик в коноре, но мы не растерялись и тут же убили пару бриджей и загнали 2 десятка структур в рф ))
Теперь ждём когда нам со сварочным аппаратом будут пытаться заварить док на нпц станку
Вот, он - ВТОРОЙ ФРОНТ!!!!
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Вот, он - ВТОРОЙ ФРОНТ!!!!
http://killboard.sol...ed&name=2158024
МАСТЕР! Однa кровь одно дыхaнье мaстер!
А почему рорки там где нет зонтика?
А почему бы им там не быть? Лестницу к небесам каждый выбирает сам.
Альянс говорит вы можете копать и крабить во всем Дельве. А дальше уже начинаются нюансы зависящие от умения играть в эту игру каждого индивидуального игрока, корпорации или альянса входящих в Империум. Процентов 95% вообще узнают что зонт не покрывает ВЕСЬ Дельв, уже разглядывая свои слитые корыта на зкб.
Это как тест на айкью. Или вообще на развитие мозга. Люди же в большинстве своем это вообще хлебушки. Они не читают беллютени своих корпораций, правила альянсов и считают себя самыми умными во Вселенной. Вот я буду копать/крабить вон в той консте с вкусным сс, потому что там тупик и мало народу. А потом да... май мазер таклет... а тета ему во флот скринчик где указывается что ваш двиг не способен преодолевать такие расстояния.
То есть сверху на уровне альянса корп, цео , офицеров все сделано идеально. Организован флот. Расписаны правила. Есть фиты. На любой вопрос всегда ответят. Но те кто попадают на кб не могут в правила, фиты, дотлан. Поэтому я их называю хлебушками.
Причем альянс вот сделал от себя многое. А большее ему делать уже становится не выгодно. Нельзя помочь человеку который сам себе злобный буратино. Поэтому альянс это прекрасно понимает и допускает необходимые потери. То есть когда кто-то умирает, никто не рвет на ж волосы. Никто не запрещает крабить и копать в нпц Дельва или констах МЖИКС, ЗАЯ и КВАК. Копайте, крабьте Наши производственники будут очень рады.
Это экономика. Это позволяет существовать живому маркету в Дельве, стимулировать производство и вообще развиваться своему производству, а не только купи в 1дк-вывези-продай в Жите, купи в Жите-привези-продай в 1дк. В регионе в котором никто не умирает, никто ничего не будет покупать.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Это работает только в условиях перепроизводства... в гунах например титаны по 42, аватар)))
Ну я купил титан совсем не намного дороже, а если учесть помощь корпы, то тогда дешевле чем у вас более 15%.
Сообщение отредактировал Kerberoz: 04 April 2019 - 10:13
даже не в гунах оптовые покупатели руды берут ее процентов на 10 ниже бай ордеров в житемне сложно назвать реалиную стоимость титана так как я их постройкой не занимался.
но если в гунах миники сильно дешевле чем в жите то у тебя в слове ботоводство очень много ошибок
Ну он так то красавец, там ситуация ржака: заехал новый ботовод, Мастер через десяток логинтрапов высчитал тайминг возвращения в ономальку и вуаяля, 8 из 8 вексоров на борде и ботовод съехал за 2 дня, скайнет больше не угрожает ангелам[url="http://killboard.sol...ed&name=2158024[
МАСТЕР! Однa кровь одно дыхaнье мaстер!
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
До того как пошел бум на супера, тританиум в дельве стоил в 3 раза дешевле житапрайса, сейчас в 2 раза дешевле...
Занеси скриншот с селл ордерами суда что ли, может рвану в Дельв миники в импу тягать.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
massdriver
Спасибо за развёрнутый ответ.
Кстати, Anti Feminist говорит, что русские ленивые. Вон, Inner Hell - русскоязычная W-space корпа, у которой постоянно движуха, каждую неделю кому-то проблем подкидывают, кого-то выселяют, кому-то титан ломают. Похоже, вообще, самая сильная W-space корпа на данный момент. А Тори делает шикарные мувики по их опсам.
P.S. Комментарий под последним роликом Тори от иностранца, похоже "Sometimes you wish you were Russian".
Сообщение отредактировал Jerome Higs: 04 April 2019 - 11:33
0 members, 2 guests, 0 anonymous users