Все проще... это страх. Страх стать меньше, отдав часть дела в компетентные руки. И страх этот растет из подсознания, которое знает истинный размер. ↓
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Че там у X-Community?
Отправлено 30 June 2019 - 2:35
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 30 June 2019 - 14:21
Пересвет опять не смог без ошибок создать медальку.
п.с. Давно не заглядывал в свои награды и обнаружил там 2ой вариант который самый нижний.
Когда выдал первый вариант я и другие люди прикололись и просили перевыпустить и написать нормально, он благополучно забил, сейчас видимо решил но опять не смог, видимо ну никак вообще непосильно нормально написать. Пересвет, это уровень школотроно гильдий варкрафта, ты в следующий раз если сам не можешь то предоставляй свой текст на проверку другим прежде чем выпускать это в свет. Давай раунд 3, может на этот раз справишься...
Сообщение отредактировал Zidny: 30 June 2019 - 14:23
Отправлено 30 June 2019 - 14:50
Я правильно понимаю, что только один из бывших оффицеров Х-фэйлов создал корпу, а остальные “эффективные менеджеры”, так и Ф1нят в других корпах, давая советы на форуме?
Сообщение отредактировал Fixus: 30 June 2019 - 14:53
Отправлено 30 June 2019 - 15:20
Мнение ноунейма. Послушал подкаст радио и чуток прифигел от того как припекло у бывших оффицеров корпы. Вы пробыв там достаточно времени чтоб стать оффицерами не поняли с кем вы пытаетесь развивать корпу, а сейчас пишите, что “эффективные манагеры” в реале?После 15мин прослушивания этих безсвязных мыслей, я хрен бы в это корпу пошел. Так если вы сами обосрались,че хейтить на серьезных щах?Понимаю там похарасить, но заливать про возрождение корпы без пресветлейшего,вы серьезно?
Я правильно понимаю, что только один из бывших оффицеров Х-фэйлов создал корпу, а остальные “эффективные менеджеры”, так и Ф1нят в других корпах, давая советы на форуме?
не совсем... каждый занял ту нишу в которой ему комфортно в игре... насколько я знаю.
А вот с первой частью я пожалуй соглашусь... слушать этот лепет и не слинять с корпы до истечения суток можно только если ты там "по работе". Играть в это добровольно кажется не менее странным чем сам Пересвет.
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 30 June 2019 - 17:06
Мнение ноунейма. Послушал подкаст радио и чуток прифигел от того как припекло у бывших оффицеров корпы. Вы пробыв там достаточно времени чтоб стать оффицерами не поняли с кем вы пытаетесь развивать корпу, а сейчас пишите, что “эффективные манагеры” в реале?После 15мин прослушивания этих безсвязных мыслей, я хрен бы в это корпу пошел. Так если вы сами обосрались,че хейтить на серьезных щах?Понимаю там похарасить, но заливать про возрождение корпы без пресветлейшего,вы серьезно?
Насчет подкаста, согласен, поэтому +.
Что касается офицеров, ты не прав, ребята старались, поняли что не стоит и ушли. Пожтому я считаю, они могут высказывать свое мнение
Emotionally detached, socially disfunctional freak, inside a space ship.
Отправлено 30 June 2019 - 17:12
2Eva Iceberg так я не осуждаю их мнение, я горворю о том, чего они ожидали и чего хотят добиться. Неужели еще не поняли, что писанина тут ничего не изменит? Особо веселит, предложение дебатов.
Отправлено 30 June 2019 - 17:20
2Eva Iceberg так я не осуждаю их мнение, я горворю о том, чего они ожидали и чего хотят добиться. Неужели еще не поняли, что писанина тут ничего не изменит? Особо веселит, предложение дебатов.
Тут скорее ты не понял, от дебатов, тут не ждут ничего, кроме лулзов, все остальное, это уже давно просто аггро товарища Пересвета
Emotionally detached, socially disfunctional freak, inside a space ship.
Отправлено 30 June 2019 - 18:21
А вот с первой частью я пожалуй соглашусь... слушать этот лепет и не слинять с корпы до истечения суток можно только если ты там "по работе". Играть в это добровольно кажется не менее странным чем сам Пересвет.
По-моему даже шпионом будучи слушать все эту дичь ежедневно было бы опасно для психики. Такая своеобразная защита от шпионов.
Отправлено 30 June 2019 - 18:35
https://zkillboard.com/kill/77557408/
Уже что, под 3 месяца минуло, а хлебцы так и не научились в фитинг, покупают оверпрайсед мусор.
Решил я переслушать tiepecbet'ову дичь с радио, боже, если каждый его загон выписывать серьёзная такая портянка выходит...
Вот бы комментарии тела по каждому из пунктов услышать/увидеть...
upd. https://zkillboard.com/kill/77557536/ Эти хлебо-булочные вообще необучаемые, судя по всему.
upd2. https://zkillboard.com/kill/77560499/ это же герой, про которого тут давеча писали, отбампали которого и он потом горел как доменная печь в локале? Боже, после этого слива вообще в протуберанец небось превратился...
Сообщение отредактировал LegaRoSS: 30 June 2019 - 22:09
Отправлено 30 June 2019 - 18:43
Видимо, пост ноунейма требует пояснения.
Для начала, все ноунеймы, которые каким-то боком тут дефают Пересвета, на практике оказываются или Ликоном, или Чекменом, или анонимными Иксами. Возможно, этот не такой, скажем, "прямолинейный", как другие. Ну да ладно.
>Вы пробыв там достаточно времени чтоб стать оффицерами не поняли с кем вы пытаетесь развивать корпу
Поняли, как видишь.
>После 15мин прослушивания этих безсвязных мыслей, я хрен бы в это корпу пошел.
Раньше бессвязных мыслей было меньше. И я, например, попал в Иксы через месяц после начала игры. Тогда это была большая рентерская корпа, а Пересвет не угрожал всем выселением, а просто мечтал про свой альянс в будущем.
Кроме того, как я уже раньше говорил, многим мемберам Пересвет не мешал - сидишь себе под зонтиком Тестов, крабишь, Пересвета шлешь в одно место. Какая разница, что он там лопочет на гипножабах?
А что-то, если ты не офицер, тебе вообще не видно.
>Так если вы сами обосрались,че хейтить на серьезных щах
"Вы сами" это кто? У всех все хорошо, кроме Пересвета.
>Понимаю там похарасить, но заливать про возрождение корпы без пресветлейшего,вы серьезно
С корпой тоже все было хорошо. В том числе и без Пересвета (такой период был). Был вариант выгнать Пересвета и жить тем же коллективом в Тестах под тем же тикером, но без глупых гипножаб. Захватывать евку и делать свои альянсы никто не хотел.
>что только один из бывших оффицеров Х-фэйлов создал корпу
Кто хотел - тот и создал. Остальные не хотели.
Повторю то, что писал буквально двумя сообщениями выше. "Свою корпу" никто, кроме Пересвета, не хотел. Но раз уж так вышло, что офицеры, оказавшись в Иксах и оказавшись в офицерах, вложили свои труды в корпу, то они хотели, чтобы результаты их труда не просрали. Потому, собственно, Пересвету и предлагалось быть "британской королевой", а не покинуть корпу.
Ну и стоит учитывать, что прошлой осенью по сути ЦЕО корпы был Меддоги и Зог, а не Пересвет. Пересвет решил "вернуть власть", когда собрал гипножабу и отменил 500 минут. Именно при них мы закрепились в Тестах, несмотря на проблемы, начали летать и в общем спокойно себе жили. А потом началась "война в Стейне".
Как люди оказывались в офицерах? Старались помочь коллективу, в котором они оказались, в силу своих компетенций. Кто-то с вербовкой помогал, кто-то с английским языком.
Евыч выше верно написал, что все заняли комфортное для себя место, цель захватить Еву ставил себе только Пересвет. Более того, часть офицеров сразу ему сказали, что они останутся в Тестах однозначно и если он решит ливнуть - то это будет без них.
По поводу дебатов и прочего - очевидно Иксы доживают свой срок. С них просто все ржут и лутают лулзы. На форуме, в локале, на стримах, в интервью.
Для Пересвета же это возможность в очной дискуссии показать, что мы не правы и его оболгали. Но #пересветзассал.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 30 June 2019 - 19:02
Отправлено 30 June 2019 - 20:21
Пока существуют Х-фейлы, есть ненулевая вероятность, что к ним попадет какой-нибудь новичок и будет либо прожаблен до потери адекватности, либо, нахлебавшись красной килл-борды, забьет на еву, поэтому Карфаген должен быть разрушен.
upd. https://zkillboard.com/kill/77557536/ Эти хлебо-булочные вообще необучаемые, судя по всему.
Обьясните нубу, как на цепторе можно в ХС слиться?
Отправлено 30 June 2019 - 21:53
Отправлено 30 June 2019 - 22:08
Чуууумаааа ! Хоть бы скаута вперёд пустил, раз перегонял крабомобиль в крабоугодья. Да блин, хоть мы синьку на интере отвез. Не так бы обидно потерять хул и т2 ...
Отправлено 30 June 2019 - 22:35
Чуууумаааа ! Хоть бы скаута вперёд пустил, раз перегонял крабомобиль в крабоугодья. Да блин, хоть мы синьку на интере отвез. Не так бы обидно потерять хул и т2 ...
У меня по этому поводу вообще есть пара вопросов ответов на которых я не нахожу:
1. Где альянсовая логистика?
2. Откуда у людей столько бабла сливать 1.5-2 лярдовые крабомобили и при этом не иметь возможности адекватно крабить?
Иксы, к слову, нашли достойный себя альянс. Фиты там просто улет
https://zkillboard.com/kill/77561290/
Отправлено 30 June 2019 - 22:58
2. Откуда у людей столько бабла сливать 1.5-2 лярдовые крабомобили и при этом не иметь возможности адекватно крабить?
Ту тутутутуту. Р. Ту тутутутуту. М. Ту тутутутуту. Т. Ту тутутутуту.
Эр Эм Тэ!
Эр Эм Тэ!
Эр Эм Тэ!
Хотя кто-то конечно еще и просто в игре много сидит, пара таких есть.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users