Ну если учесть, что хурда является локомотивом этой войны, а она скопирована с гсф, то ещё законодатель экономической и военной моды.В чем Гуны действительно хороши и вообще законодатели моды, так это в пропагандонстве.
Поэтому можно быть уверенным на 100%, что за любым мнением любого гунобота стоит хорошо выверенная стратегия навешивания лапши на ушки
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 07 October 2020 - 13:35

Отправлено 07 October 2020 - 13:38

Отправлено 07 October 2020 - 13:50

Итак, что можно вынести с этих двух боёв за кипстары:
1. Гуны стратетжик выиграли (хоть и довольно дорогой ценой)
2. Тестофам выиграли по искам.
3. Унылая спецолимпиада по сливанию исок\времени продолжается4. Конста в Изотерии откручена (и даже не загнана обратно пока что)
Ждём третью серию сериала "Анчор Кипстара в Дельве"
https://evemaps.dotl...p/Esoteria#ihub чуть внимательнее))
Отправлено 07 October 2020 - 13:50

А чем ты, собственно, сам отличаешься от осуждаемых тобой «вскукареков»? Тикером? ЧСВ размером с Эверест, которое непонятно на чем основано? Топовой аналитикой на ив-ру?Конечно я недолюбливаю Империум, ты и подобные тебе вскукареки, прямая тому причина.
Но было бы также ошибкой думать, что я хорошо отношусь к Легаси)) Вилли тот еще питух, недалеко от Митенса ушел.
Из всей этой свалки я отношусь нормально к Хурде, тк я хорошо отношусь к Гоббинсу, и естественно к ПЛ, тк я там провел много лет. Остальные для меня это просто сорта говна))
Сообщение отредактировал Forsaken: 07 October 2020 - 13:59

Отправлено 07 October 2020 - 14:05

Секрет открою, дреды не переварпывали, было три флота, в бою был один. Отправили, умер, делай что хочешь, хочешь опять на дред садись и заново в очередь вставай, хочешь на сабкап переходи, я лично спать пошелСпойлер
Можно написать и наоборот
ISK просрано:
Bees - 2.5kkkk
PAPI - 2 кипстара
Вообще неплохой бой. Я, как и многие, был поражен кол-вом сабкапа и дредов в распоряжении пчел. При таком ТД успевать переварпывать, докаться!!, пересаживаться и варпать обратно - это конечно классно.
А уж как логистика постаралась все это завезти. Фантастика.
Жду с нетерпением следующего кипчика. (Это к вопросам морали)

А чего ты хочешь? Система. Ведь всем по большому счету все равно где находиться в плане спейса, на севере/юге/западе/востоке. Спейс он везде +/- одинаковый, а вот сичтема в альянсах разная. Гуны законодатели этой системы, их копируют. Поэтому и пропаганда у нас лучшаяВ чем Гуны действительно хороши и вообще законодатели моды, так это в пропагандонстве.
Поэтому можно быть уверенным на 100%, что за любым мнением любого гунобота стоит хорошо выверенная стратегия навешивания лапши на ушки

Не пиши чушь, сложнее станет, возможно, однако кипстаров до попы кучу таймеров надо еще всем осилить, при совершенно других обстоятельствах. Я даже так скажу, встанет, будет интереснее.Если кип встанет то всё, вещи можно паковать сразу. Так что не будет преувеличением сказать, что Гуны дрались эти два дня за свое существование на карте в принципе. Устояли? Молодцы, но пальцы гнуть ой как рано.
Отправлено 07 October 2020 - 14:06

Ну два титана шли в бой и потеряны косвенно из-за этого конфликта, не сидели бы все в лагах возможно бы и спасли. Объективно. Третий конечно краб
если ты про те два которые я линковал то они из подиона из ассет сейфети ехали куда то в сторону OSY. их там некому спасать.
Отправлено 07 October 2020 - 14:06

Если кип встанет то всё, вещи можно паковать сразу. Так что не будет преувеличением сказать, что Гуны дрались эти два дня за свое существование на карте в принципе. Устояли? Молодцы, но пальцы гнуть ой как рано.
Прими что ли. Или закуси там, я не знаю. Хватит чушь городить.
Это вы всей корпой как шлюхи по всем алли бегаете, нигде не можете найти ваш контент. Может тогда ева не для вас уже?
Большой привет Ксену.
Отправлено 07 October 2020 - 14:22

А чем ты, собственно, сам отличаешься от осуждаемых тобой «вскукареков»?
Ну например тем, что воевал ЗА Гунов, когда их в проекте еще не было))
с брейвов емнип. у них как раз тогда драма была и куча народу повыходило
Брейвов тоже хотели втянуть в обойму, да, но эт уже позже было. А Тестов прям с самого старта, когда они еще на т1 треше спамили ткушками в Дельве, вели, но что то пошло не так))
Отправлено 07 October 2020 - 14:27

Брейвов тоже хотели втянуть в обойму, да, но эт уже позже было. А Тестов прям с самого старта, когда они еще на т1 треше спамили ткушками в Дельве, вели, но что то пошло не так))
не, я не про втягивание в обойму, а про создание. емнип тогда у брейвов произошел переворот на почве того что их ФК фидили флоты по договорняку с ПЛ лишь бы их спейс не трогали в кетче, и куча народу из брейвов повыходило. тогда и решили создать хурду чтобы часть этих людей втянуть в себя. да и кармафлот по моему примерно в то же время создан.

Ну два титана шли в бой и потеряны косвенно из-за этого конфликта, не сидели бы все в лагах возможно бы и спасли. Объективно. Третий конечно краб
А какой у мазера дпс? Что скорость после его смерти упала почти в 2 раза
Модули изначально работали с лагом в 3-4 минуты, когда изменилось время утекания хула, модули работали с лагом в 5-6 минут. Я больше исхожу из этого
ну до 12 по москве оставалось 75% структуры, в этот момент был убит мазер и затем за 2,5 часа структура упала только на 10%, потом я ушел спать, но мое имхо - тот мазер немало внес урона
Отправлено 07 October 2020 - 14:51

не, я не про втягивание в обойму, а про создание. емнип тогда у брейвов произошел переворот на почве того что их ФК фидили флоты по договорняку с ПЛ лишь бы их спейс не трогали в кетче, и куча народу из брейвов повыходило. тогда и решили создать хурду чтобы часть этих людей втянуть в себя. да и кармафлот по моему примерно в то же время создан.
Ты все правильно пишешь, но у тебя причины и следствия немного не там. Место Хурды в коалиции ПЛ\НЦ должны были занять Тесты. И когда этот вариант провалился, был задуман другой проект. Вместо Брейвов в него кто угодно мог попасть, но получилось, как получилось.
Отправлено 07 October 2020 - 15:01

Релейт ещё грузится+ до сих пор отваляшек стреляют думаю через пару дней подгрузится все килы и будет более менее вменяемый релейт... Жесткое было лагалище, второй бой подряд показывает, что коалиция собрав даже такие переблобы не совсем понимает что с ним делать. Первые часов 6 наверное можно было на изичах реварпать по гриду и спокойно стрелять в кип (3 или 4 раза реварпал на починку на хуле от 10-50%)
Приходилось в 10% тд стреляться, но вчера орнул: туннель дольше 20 минут, меня в этот момент отбампывают на 15км от гайки, лочат, но не могут дать поинт и я уезжаю в закат. Когда решил, что насмотрелся, туннель, но с другой стороны лагов нет и я через минут 10 туннеля оказался в клонилке. Не завидую ребятам, которые там стрелялись.
Отправлено 07 October 2020 - 15:01

чет мне FWST начинает напоминать UALX. 'победители' точно так же сидят в логофе и пингуют не логиниться тем кто остался в гриде, а 'побежденные' сидят и кемпят их:
[IOU]IronwulfToday at 9:45 PM
@everyone Good Morning, Evening, whatever it is. If you are still in FWST, this is a reminder to not log in. We ask for your patience as we come down from that trillion high. Stay frosty and ready to respond.
Сообщение отредактировал strannik_au: 07 October 2020 - 15:02
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users