Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm

• Закрытая тема Тема закрыта
3044 ответов в теме

Remember

Remember

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
-238
  • EVE Ingame:mazaFaca
  • EVE Alt:Valentenok
  • Corp:JHW
  • Client:Eng

а ролы применяли титаны (я вообще), а то я слышал только о забаненых, а о живых как то не приходилось. Титаны ролов можно сравнить с сусликом из известного анекдота )))

Хмм по механике игры
Титаны не только оружие, но и средство доставки п...н :angry:
оцените принципы работы, прежде чем что то писать.

А у РОЛов я считаю не применение титанов именно из-за геополитического положения на карте, они окружены
полностью друзьями.

В свою бытность появился титан у РА первый Jabbin так его применяли сначала ТОЛЬКО для доставки флотов
только позже он начал жечь...
  • 0
Изображение

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
ну некоторые писатели, которые живут далеко-далеко не чувствовали на своей шкуре применение наших титанов. а вообще да, мы их юзали достаточно часто именно для проброски флотов. опять же, тех же самых разоров в дориле постоянно ганкали через титаны, гунов и проч
ддшить было не интересно. хотя если чесно я пытался пару раз ддшнуть в хеде, но один раз не усел залогиниться как цели свалили, а второй раз когда подловил флот ребелов и анклокнулся коврик чтоб зажигать цину напоролся на циноджамер, хотя за пол часа до этого он был выключен и 2 кара я заводил в хед через цинку.
  • 1

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance
это я включил армор ) я включаю ево когда наши в хед залетают )
  • 1
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

это я включил армор ) я включаю ево когда наши в хед залетают )

падонак. поймаю и подну :angry:
  • 0

Remember

Remember

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
-238

падонак. поймаю и подну :angry:

Задача поймать Дароха...
и вновь скрипит потертое кибитки колесо , ой это не из той песни :)
  • 0
Изображение

darkace

darkace

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
1
  • EVE Ingame:Tessil Temnoff
  • Corp:ALTI
  • Ally:SMART
  • Channel:Eve-Odessa
Вот случайно наткнулся на пожалуй одно из первых использований нового ДД в Доминионе: http://eve-kill.net/...&kll_id=5095079
Уж не знаю, считать ли это атакующим титаном или обороняющимся...
  • 0
ALTI приглашает вменяемых новичков или не новичков. Не любим пиратов и воров. Есть несколько ПОСов, архив БПО. Обучим и поможем.

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

дальность прыжка как то не очень тянет на оправдание, ведь у вас холи вар, кровная месть все дела.

ты всегда торопишься с суждениями. кроме дальности прыжка есть еще вопрос о пути передвижения. повторяю - воспользуйся джамппланером и открой себе мир принятия военных решений в еве.

Я полагаю, что ты забыл свои собственные слова о том что реды инвалиды и теперь пытаешься выставить их глупость за чьи то достижения.

на тот момент "инвалиды" (как ты выразился - я такое про ред в то время не припомню, чтобы говорил), собрали флот 200 тел, который летел к УНЛ сражаться с нашим флотом около 100 бш. это был такой верный тактический расчет, что пока мы заняты в квериусе, можно попытаться что-то там героические изобразит в тылу.

именно для того, чтобы такие мысли разные умные головы не посещали, флот титанов в то время держал тыл, и делал периодически сотни вреков.

довольно забавно, что это приходится объяснять, но наверное, тебе нравится выглядеть глупо.

А северяне насколько я помню в хед так и не прыгнули, что само по себе не является показателем,

показателем чего это не является? да, испугались. титаны задачу выполнили (ну задачу минимум - разочарование было сильным, хотелось мясца)

я навскидку могу как минимум несколько случаев вспомнить, когда вся ваша коалиция мялась перед гейтом в 49- и так и не решалась нажать джамп.

а ты вспомни, не навскидку - а конкретно, когда, кто, где. я вот таких случаев не припомню. куда-куда, а в 49- мы заходили легко всегда, ты если вообще на той войне воевал, т мог бы вспомнить, что жестко с титанами кемпился PR-, и больше нигде непроходимых систем не было. хотя и пр- разблокировали мы без проблем вообще.

ты реально пишешь только нубасам с короткой памятью. у тебя других ЦА нет, или ты уверен, что это основной контингент форума?

все же кто пытался помочь бобам спасти дельве хорошо думаю помнят титаны Пандемик Легиона, хотя ты тогда так много постил на форумах, что на игру у тебя времени совсем не оставалось и ты их наверное не видел. :)

ты наверное плохо помнишь - все больше убеждаюсь, что ты толком и не воевал - что я постил батлрепорты со всех сражений, в которых принял участие лично. на офицерском мостике. зная все поднаготные всех опсов. так что довольно занятные твои слова - но пустые. как обычно.

и титаны панд я помню - кое кого и подбили. но вот ты уже успел утерять в пустом флуде мой вопрос - назвать где применялись титаны в нападении. это вы жопу гунам под циноджамерами прикрывали в нападении на кого?! это была чисто оборонительная тактика применения титанов. классика жанра - под циногенами и с залогинеными капфлотами в подпрыге.

я понимаю, игроку твоего статуса вся система координации и подготовки таких опсов не известна - так что можешь проверить на слово.

http://www.it-kills....d&kll_id=105331

да, спасибо - титан в наступательной операции. тут правда заковыка, что у IT нет дома, и живут они на "поле боя" практически. так что это тот редкий случай, когда исключение лишь подтверждает правило.

надеюсь, что в доминионе потенциал титана в наступлении будет оценен, и применять его можно будет значительно чаще :)
  • 0

Изображение

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
У нас кстати очередной эпик лосс. Доблестный шпыон Атласов стырил из алли ангара 10 фрейтеров и всякой хрени для посов на 25 млрдов. Гуны в панике, массово бросают играть и выгоняют директоров. Драма!! :) :)
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
кста, Тайлер - касательно титанов ПЛ в дельви - я помню случай когда один из ваших титанов попытался ддшнуть наш роуминг. развод был красивый, поймали нас неплохо, но вот самого ДД небыло - у титана кончились изотопы :)
и да, подловить его чуток неуспели.....

У нас кстати очередной эпик лосс. Доблестный шпыон Атласов стырил из алли ангара 10 фрейтеров и всякой хрени для посов на 25 млрдов. Гуны в панике, массово бросают играть и выгоняют директоров. Драма!! :D :D

жаль что до конца драму ты не раскрыл :)
шпиона выявили? кикнули? куда делись ворованые ассеты?)
ну чисто так - чтоб быть в теме :)
  • 1

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Не выявили. Необходимо подставить 3 диспрозиумные палки и фрейтер лично Миттани !
  • 1

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

кста, Тайлер - касательно титанов ПЛ в дельви - я помню случай когда один из ваших титанов попытался ддшнуть наш роуминг. развод был красивый, поймали нас неплохо, но вот самого ДД небыло - у титана кончились изотопы :)
и да, подловить его чуток неуспели.....

ну чуток не считается
а брака в работе титанов было море на моей памяти, но это не удивительно при таком активном их использовании. Самый лол был уже не последней стадии в 49- когда при вашем блобе в локале титаны нечайно вместо открытия бриджа сами прыгали на цино, а еще один раз столкнулись два титана под посом и полетели на дикой скорости за шилд, понервничали мы тогда нормально так)))
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10505 сообщений
4443
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

ну чуток не считается
а брака в работе титанов было море на моей памяти, но это не удивительно....

Самый большой брак в работе пилота титана PL - это находится с Тайлером на одном ПОСе
Титаны об Тайлера бампаются и руководство PL нервничает ^_^

P.S> Я знаю что боян но актуальности он не потерял.
  • 1

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
гуны уже боян ?
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

DotSlayer

DotSlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
59
  • EVE Ingame:DotSlayer
  • Corp:OmegaSync

гуны уже боян ?

только не уже, а всегда.
вааб, ты давно не был на форуме, так что я тебе расскажу. пока БВ в РО, в топике гунов обычно никто не пишет:) ... жаль, что ты мне не сможешь ответить:)
  • 0
"Life is like riding an interceptor, to stay alive you must keep moving" A.E., unpublished

Remember

Remember

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
-238

Не выявили. Необходимо подставить 3 диспрозиумные палки и фрейтер лично Миттани !

Изображение

хи хи
  • 0
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

P.S> Я знаю что боян но актуальности он не потерял.

Ты прав, уже боян
Теперь мне не дают вообще командовать капами, после того как я бросил 10 кариеров на 15 дредов Ж)))
  • 1

Remember

Remember

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
-238

Ты прав, уже боян
Теперь мне не дают вообще командовать капами, после того как я бросил 10 кариеров на 15 дредов Ж)))

Скоро ник Тайлер начнут сравнивать со словом извращенец :D
  • 0
Изображение

Blood Wolf

Blood Wolf

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
3
  • EVE Ingame:Bl00d W0lf
  • Corp:WOO0T
  • Ally:The Cult of Sani Sabik
  • Channel:Sani Sabik
чото евару уныл стал =) какие то мелкие разборки гейформирований. вообщем читать скушно! :)
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

чото евару уныл стал =) какие то мелкие разборки гейформирований. вообщем читать скушно! :)

Что, скучно стрелять красные крестики без смачной драмы на альт-табе? :)
  • 1

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND