дальность прыжка как то не очень тянет на оправдание, ведь у вас холи вар, кровная месть все дела.
ты всегда торопишься с суждениями. кроме дальности прыжка есть еще вопрос о пути передвижения. повторяю - воспользуйся джамппланером и открой себе мир принятия военных решений в еве.
Я полагаю, что ты забыл свои собственные слова о том что реды инвалиды и теперь пытаешься выставить их глупость за чьи то достижения.
на тот момент "инвалиды" (как ты выразился - я такое про ред в то время не припомню, чтобы говорил), собрали флот 200 тел, который летел к УНЛ сражаться с нашим флотом около 100 бш. это был такой верный тактический расчет, что пока мы заняты в квериусе, можно попытаться что-то там героические изобразит в тылу.
именно для того, чтобы такие мысли разные умные головы не посещали, флот титанов в то время держал тыл, и делал периодически сотни вреков.
довольно забавно, что это приходится объяснять, но наверное, тебе нравится выглядеть глупо.
А северяне насколько я помню в хед так и не прыгнули, что само по себе не является показателем,
показателем чего это не является? да, испугались. титаны задачу выполнили (ну задачу минимум - разочарование было сильным, хотелось мясца)
я навскидку могу как минимум несколько случаев вспомнить, когда вся ваша коалиция мялась перед гейтом в 49- и так и не решалась нажать джамп.
а ты вспомни, не навскидку - а конкретно, когда, кто, где. я вот таких случаев не припомню. куда-куда, а в 49- мы заходили легко всегда, ты если вообще на той войне воевал, т мог бы вспомнить, что жестко с титанами кемпился PR-, и больше нигде непроходимых систем не было. хотя и пр- разблокировали мы без проблем вообще.
ты реально пишешь только нубасам с короткой памятью. у тебя других ЦА нет, или ты уверен, что это основной контингент форума?
все же кто пытался помочь бобам спасти дельве хорошо думаю помнят титаны Пандемик Легиона, хотя ты тогда так много постил на форумах, что на игру у тебя времени совсем не оставалось и ты их наверное не видел. 
ты наверное плохо помнишь - все больше убеждаюсь, что ты толком и не воевал - что я постил батлрепорты со всех сражений, в которых принял участие лично. на офицерском мостике. зная все поднаготные всех опсов. так что довольно занятные твои слова - но пустые. как обычно.
и титаны панд я помню - кое кого и подбили. но вот ты уже успел утерять в пустом флуде мой вопрос - назвать где применялись титаны в
нападении. это вы жопу гунам под циноджамерами прикрывали в нападении на кого?! это была чисто оборонительная тактика применения титанов. классика жанра - под циногенами и с залогинеными капфлотами в подпрыге.
я понимаю, игроку твоего статуса вся система координации и подготовки таких опсов не известна - так что можешь проверить на слово.
http://www.it-kills....d&kll_id=105331
да, спасибо - титан в наступательной операции. тут правда заковыка, что у IT нет дома, и живут они на "поле боя" практически. так что это тот редкий случай, когда исключение лишь подтверждает правило.
надеюсь, что в доминионе потенциал титана в наступлении будет оценен, и применять его можно будет значительно чаще