Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Diablo 3.
Отправлено 19 May 2012 - 13:53

Вчера на ск2тв видел стрим 60 лвл дх...ну что там 19к дамаги и выглядит достаточно убого. Дох с одной тычки... и вообще часто дох, на инферно. Как-то не алё имхо. Но мб игрок кран(ну точнее он точно кран вся пати от него угарала)За него почему-то никто не играет. Ни в стримах, ни среди знакомых, ни даже в открытой кооп игре еще ни разу не видел прокачанного ДХ. То ли сложный класс, то ли скучный, фиг поймешь.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 19 May 2012 - 14:03

(вроде не было)
ps: за сим удаляюсь, ловить спойлеры и портить кайф себе не буду. жду 7-го
Сообщение отредактировал Tesseya: 19 May 2012 - 14:05
Отправлено 19 May 2012 - 14:20

По крайней мере для меня нано-ДХ будет следующим после Нано-Дока за кого я побегаю.
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 19 May 2012 - 14:22

ага ужо трижды не былоCow level в диабло 3
(вроде не было)

криты от ловкости не зависят, как монк-ногибатор говорю.с учетом того что ловкость у них основной параметр то критовать должен часто.
Сообщение отредактировал Denadan: 19 May 2012 - 14:23
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 19 May 2012 - 14:26

Класс интересный, но сложный. Картонный, но с кучей абилок для контроля и масс дамага.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 19 May 2012 - 14:43

Даже не отложенного дамага, а статус дамага и АОЕ дамага. Он замедляет и ОЧЕНЬ СИЛЬНО бьет по площади. Посмотри на скилл бомб-ловушек со второй руной. Вешаются на моба, максимум 3 штуки. Если моб умирает всем вокруг 400% дамага от оружия.То есть вешаем на трех мобов, собираем толпу на шипах, убиваем первого, радуемся массакр бонусу. Регулярно идет.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 19 May 2012 - 15:11

nnnoppeЗа него почему-то никто не играет. Ни в стримах, ни среди знакомых, ни даже в открытой кооп игре еще ни разу не видел прокачанного ДХ. То ли сложный класс, то ли скучный, фиг поймешь.
Хз мне нравится педалит и разрывает, учитывая что я из примари юзаю только 1тип стрелы, ловушки и всякий изврат тоже не юзаю, хотя при правильном подходе они тоже фигачат хорошо.
Постоянно экшн - перекаты выстрелы - перекаты. vault + пассива на скорость после его юзания очумительные вещи.
дамага 1300 на 39ом (2олй акт НМ) всё убивается замечательно.
Отправлено 19 May 2012 - 15:16

Preparation с руной хеляет, много дексы = хороший додж. Vault + tactical advantage = скорость + мобильность, невидимость-ускорение c smoke screen, адский лайфстел с shadow power + стуняще замедляющие ловушки и атаки, мало чтоли?Да, и никаких скилов на деф. Только на увороты и уход.
Даже не отложенного дамага, а статус дамага и АОЕ дамага. Он замедляет и ОЧЕНЬ СИЛЬНО бьет по площади. Посмотри на скилл бомб-ловушек со второй руной. Вешаются на моба, максимум 3 штуки. Если моб умирает всем вокруг 400% дамага от оружия.То есть вешаем на трех мобов, собираем толпу на шипах, убиваем первого, радуемся массакр бонусу. Регулярно идет.
Это и есть демон хантер. АОЕ есть у всех героев ибо во многих случаях без него было бы нереально, т.к. адские толпы мобов.Не АОЕ и не клозовый там есть класс? Т.е классический лучник типа замедление и пиу пиу стрелы.
Сообщение отредактировал Merazor: 19 May 2012 - 15:21
Отправлено 19 May 2012 - 19:01

добрался я тут до хеллаПрошел на нормале. 28 часов 33 лвл на выходе.
Нифига не короткая игра.
нифига не легкая игра.
взрывающиеся толсятчки (10к урона взрыв) Хорде + валлер + вортекс.
умер 4 раза

Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 19 May 2012 - 19:04

Софткор в диабле - это как тест-сервер евы. То есть, не считается.кстати - диаблу уже завалили на уровне инферно в англоязычной версии (причём соло и на 5-й день игры)
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users