Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Legion of xXDEATHXx

• Закрытая тема Тема закрыта
5284 ответов в теме

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20187 сообщений
7681
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-
  • Client:Eng
Походу все оппоненты слились :lol:
Аргументов по существу уже нет, только оскорбления, "убей в себе БВ", пишешь бред и т.п.
Ницше хорошо сказал по этому поводу: "Если ты не можешь меня опровергнуть - не значит ли это что я прав?"

И кстати, по поводу "Дич не виноват, он ничего и не мог сделать потому что ЦСМ - импотентсткий орган". Миттани между прочим в своей программе не обещал гор золотых, по сути он и сказал - "этот орган нихера не значит, мое обещание - попытаться сделать из него хоть что-нибудь значащее" Честно? Честно :) Вызывает уважение.

Потому и проголосовал за него. Можете переводить теперь тему на это, раз Дича откачать не смогли :lol:
  • -9

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

1. Требовать что-то можно только с реальной власти. То есть с всяких партий, депутатов, президента и т.п. (ИРЛ). Что-либо требовать с людей, ЛПРами не являющихся, просто глупо. Дич ничего не обещал и денег вроде как ни с кого не брал :)

Добавлю от себя относительно реала. Лучше ничего не требовать. Свою психику сбережешь и будешь надеяться не на кого то, а на себя. И с этого скорее будет личностный профит, нежели всю жизнь требовать от гос-ва, а самому ничего не предпринимать. Требовать можно только в одном случае, когда заплачено бабло за решение вопроса и случай этот называется лоббирование.
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Шикарно, я считаю!
Ты так и не смог пояснить, что можно требовать с совещательного органа, но записал все оппонентам слив. Продолжай в том же духе, плз. Боюсь, что по 5ому разу одно и тоже никто повторять не будет.
Ах, да. А где обещания-то? Я прочитал вон речь, ничего не обещается :)

Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 19 July 2011 - 12:37

• 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Kent lol
  • Ally:RL

Аргументов по существу уже нет, только оскорбления, "убей в себе БВ", пишешь бред и т.п.
Ницше хорошо сказал по этому поводу: "Если ты не можешь меня опровергнуть - не значит ли это что я прав?"

И кстати, по поводу "Дич не виноват, он ничего и не мог сделать потому что ЦСМ - импотентсткий орган". Миттани между прочим в своей программе не обещал гор золотых, по сути он и сказал - "этот орган нихера не значит, мое обещание - попытаться сделать из него хоть что-нибудь значащее" Честно? Честно :) Вызывает уважение.

Потому и проголосовал за него. Можете переводить теперь тему на это, раз Дича откачать не смогли :lol:

Ли, походу у тебя Бластервормиоз. Причем уже в последней стадии, как же быстро болезнь в тебе прогрессировала.. даже не знаю, лечится это или нет.
Еще раз повторю свой вопрос: покажи, где Дич обещал (клялся, божился) свои идеи воплотить в жизнь?

Сообщение отредактировал Kentukki: 19 July 2011 - 12:38

• 0
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

aller

aller

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
13
  • EVE Ingame:MZine
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:XIX

Ли, если ты считаешь мое пожелание тебе избавиться от несвойственных тебе поведений оскорблением, то вся логика и смысл пасуют. потому что тебе никто и ничего не сможет доказать, так как на любой аргумент ты будешь писать "лол, пешы ейстчо".
ты опустился.
дикси.
  • 0

aller.png

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
Чувствуется, у Ли какие-то проблемы в жизни.
И за "ниибёт" я бы это хамло забанил.
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20187 сообщений
7681

Где он написал, что "обязательно" воплотит в жизнь свои идеи?

Вооот, началось ;) "Юридический уклон"
Предлагаю тебе в помощь еще варианты:

1. "Это всего лишь интернет, тут любой может писать под видом любого. То что там написано - Дич - еще не означает что это писал именно он. Это подделка"

2. "Это даже на публичную оферту не тянет. Это вообще не имеет веса. Где бумажный договор с подписью"

Это так, навскидку. Когда реальный мир не устраивает и начинаешь строить виртуальный - очень нужны обьяснения затыкающие дыры и скрашивающие острые углы. Подредактированный мир уютен для проживания :) Обращайся еще за стройматериалом - я с удовольствием помогу тебе обмануть себя :lol:
  • 0

thiscall

thiscall

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
0
  • EVE Ingame:OutCast EG
  • Corp:BLYA
  • Ally:x.i.x

А ниибет! Обещания давал не ЦСМ, а Дич. Его за язык никто не тянул. Его условия - "голосуйте за меня чтоб я попал туда, и я дам вам это".

пруф или балабол?
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
Ли, совсем игнорировать вопросы - это не торт. Рано или поздно на них надо либо ответить, либо слиться.
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20187 сообщений
7681

Чувствуется, у Ли какие-то проблемы в жизни.
И за "ниибёт" я бы это хамло забанил.

Забанить хороший вариант, когда переспорить не получается ;)
По поводу хамства - а кому я нахамил в данном случае? Отто, который "ну ты совсем дурачок чтоли?" (с)

И да, вся моя жизнь - это одна большая проблема, ты угадал :lol:

Сообщение отредактировал Li Anderson: 19 July 2011 - 12:44

• -6

MAXACAMATMAH

MAXACAMATMAH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
515
  • EVE Ingame:MAXACAMATMAH
  • Corp:S0T
  • Ally:DS

Ты так и не смог пояснить, что можно требовать с совещательного органа, но записал все оппонентам слив.

а ему и не надо, он вас всех тупо затролил и победил, думаю БВ им гордится :lol:

з.ы. еще чуть и ученик в тролинге, будет превосходить сенсея.
  • 0
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584

Вооот, началось ;) "Юридический уклон"
Предлагаю тебе в помощь еще варианты:

1. "Это всего лишь интернет, тут любой может писать под видом любого. То что там написано - Дич - еще не означает что это писал именно он. Это подделка"

2. "Это даже на публичную оферту не тянет. Это вообще не имеет веса. Где бумажный договор с подписью"

Это так, навскидку. Когда реальный мир не устраивает и начинаешь строить виртуальный - очень нужны обьяснения затыкающие дыры и скрашивающие острые углы. Подредактированный мир уютен для проживания :) Обращайся еще за стройматериалом - я с удовольствием помогу тебе обмануть себя :lol:

Именно этот ресурс Дич открыл перед выборами в ЦСМ и давал линк здесь на форуме, чтобы русскоязычное ив-коммунити могло легко прочитать все его мысли по поводу ЦСМ, чего он от него ждет и чего желает добиться. А где ты увидел, что он клялся и божился пофиксить лаги, я никак не могу понять. На нашем внутреннем форуме тоже нет слов "клянусь, божусь, обещаю, по-любому сделаю".
  • 0
Изображение

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20187 сообщений
7681

Ли, совсем игнорировать вопросы - это не торт. Рано или поздно на них надо либо ответить, либо слиться.

Про юридический уклон я ответил.
Но выбранная вами линия забавна.

Добавим в выводы:
4. А Дич ничего и не обещал! Все свободны!

Как вариант
4. А он и не обещал женится! Гуляй Маша! :)

Сообщение отредактировал Li Anderson: 19 July 2011 - 12:48

• 0

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X

По поводу хамства - а кому я нахамил в данном случае? Отто, который "ну ты совсем дурачок чтоли?" (с)

Мне нахамил, к примеру, я тоже этот форум читаю.
И спорить я с тобой по поводу ЦСМ в этой теме не собираюсь, для этого есть специализированные темы на форуме. А тут обсуждается игровая политика моего игрового альянса. Своих тараканов по поводу реала можешь тоже гонять в соответствующих топиках. Тем более, я с твоей жизненной позицией в целом не согласен.
  • 1

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Как тебя переспорить, если ты игнорируешь вопросы и аргументы и твердишь, что все слились и не греют чемоданы (или греют?) :) Понимаешь, пока ты не приведешь цитату Дича, где он обещает сделать, а не "поднять вопрос на ЦСМ", вся твоя аргументация не будет стоить и ломанного гроша.
  • 0

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584

Добавим в выводы:
4. А Дич ничего и не обещал! Все свободны!

Т.е. ты признаешь, что ты балаболил про его обещания?
  • 0
Изображение

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Про юридический уклон я ответил.

При чем тут юридический уклон?
Ты пишешь, что Миттани честно сказал, что ничего не обещает, ибо ЦСМ - туфта и за это его можно уважать. А вот Дич, бяка такая, обещал золотые горы. Когда тебя поймали на откровенной лжи, предложив привести пример "обещаний" ты сразу резко слился и стал юлить как побитая собачка.
Так что пруф, о стфу & гтфо

• 1

aller

aller

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
13
  • EVE Ingame:MZine
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:XIX
Господа со-аллийцы. да успокойтесь жеж. а то скажет потом, что злобные дичи его на треде затаклили и грязно надругались. преценденты уже были.
  • 0

aller.png

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20187 сообщений
7681

Шикарно, я считаю!
Ты так и не смог пояснить, что можно требовать с совещательного органа, но записал все оппонентам слив.

Отто, я уже не знаю как тебе и отвечать. 2 же раза ответил уже. Проблема не в том что орган не может, а в том что человек обещает им что-либо сделать и не отвечает за это. Это же так просто! Это как нужно было извратить свою башку чтоб простых вещей не понимать? Ах да, мы же выяснили что никто ничего не обещал :)
  • 0

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
как любят делать с затакленными шипами: логисты откачивают, пока весь ганг не впишется в мыло :lol:
не добивайте его, подождем остальных, а потом Маер его ддшнет :)
  • 1
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users