Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА

• Закрытая тема Тема закрыта
4455 ответов в теме

kincajou niten

kincajou niten

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 163 сообщений
15
  • EVE Ingame:kincajou niten
  • Corp:IG
  • Ally:CVA
  • Client:Eng
Замечу, что

установка СБУ в бриджевой системе HED-GP

была отвлекаловом - один раз, во время атаки на 9UY. Я думаю что вы про это отлично знали. :-)
  • 0

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

Замечу, что
была отвлекаловом - один раз, во время атаки на 9UY. Я думаю что вы про это отлично знали. :-)

ну теперь-то это уже никого не интересует, верно? решив подгадить в одной из ключевых систем -А-, не получить по зубам в последствии было бы странно
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

Безопасных выходов из нулей хочется не только -А- сотоварищи. :blink:

Вы там уже определитесь с линией партии.
  • 0

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra

Безопасных выходов из нулей хочется не только -А- сотоварищи. :blink:

Ты бы хотя бы карту Провиденса бы изучил. Вообще-то там есть 4 выхода в империю. Один в хайсек, прямо как в Хеде, два выхода в лоусек, откуда 1-2 джампа до хайсеков и один в лоу-сек.

П.С. Имхо, Мох доволен, на форуме растет подрастающее поколение.

Сообщение отредактировал Ellatan: 01 March 2010 - 14:47

• 0

Robinson

Robinson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
20
  • EVE Ingame:MrByrns
  • Corp:RTSQ
  • Ally:-A-

Те, у кого есть достаточная информация, на форумах вряд ли что-то будут писать до завершения событий.

Пишут, не всё, конечно, но пишут

Так вот я и пытаюсь понять, почему моя попытка разобраться в конфликте встретила такой прием.

Еще раз
1. Ты не имеешь достаточного веса в корпорации/альянсе/блоке
2. Ты не принимаешь активного участия в событиях о которых пишешь
Понял?

Да, знаю, дурацкая привычка анализировать все, что вижу. :blink: Представь развитие сегодняшней ситуации в текущем направлении и продли на полгода-год вперед. Что увидится?

Жизнь - это то, что происходит вне зависимости от наших планов ©

Выводы (а скорее, предположения) пока основаны на всем известных фактах и общем настроении с обеих сторон. Я летаю достаточно много, вижу, кто появляется в системах, кто их покидает, как проходят КТА, как развивается ситуация, как действуют корпы и альянсы, когда у них появляется шанс что-то приобрести. Других данных у меня нет и вряд ли будут, но и этого немало.

Ну из последнего. Ты написал

Ну тут, как я понимаю, разночтения между сторонами в том, чем считать вылазку в Кетч. -А- видится шлепок ладонью по лицу. В Прови она воспринималась, скорее, как небольшие терки плечами в тесном месте.

Вот. Это вам так сказали "старшие товарищи" или ты действительно так думаешь?
  • 0

Haart

Haart

Elektronik Supersonik

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1087 сообщений
226
  • EVE Ingame:HaartSp
  • Ally:Hydra Reloaded

Ты бы хотя бы карту Провиденса бы изучил. Вообще-то там есть 4 выхода в империю. Один в хайсек, прямо как в Хеде, два выхода в лоусек, откуда 1-2 джампа до хайсеков и один в лоу-сек.

П.С. Имхо, Мох доволен, на форуме растет подрастающее поколение.

Два в хайсек, два в лоу.
  • 0
"if you know that tengus are the most obvious and sure-fire counter to your setup, just ban them!"

"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead :(" © Tyrrax Thorrk

kincajou niten

kincajou niten

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 163 сообщений
15

ну теперь-то это уже никого не интересует, верно? решив подгадить в одной из ключевых систем -А-, не получить по зубам в последствии было бы странно

Пиклет написал, я поправил. Интересует минимум двух человек, верно? :-)
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10280 сообщений
4411
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Безусловно Прови очень хочется сделать "точкой отсчета" начала конфликта нашу контратаку, но прошу не отказывать читателям этого форума в здравом смысле.

http://evemaps.dotla...t/system/SV5-8N - 13 января 2010 (после 2х неудачных попыток ЛФА наконец заонлайнила ТЦУ в SV5)
Основные силы -А- в этот момент были развернуты в Квериосе.
Даты начала второй фазы операции Деливеранс целью которой должны были быть системы -А- в районе KDF/ZXIC я приводил в своих репортах в этом треде ранее.
Наша контратака началась уже после того как ваши лидеры на своих форумах огласили итоги первой фазы начатого Вами территориального конфликта против "могущественного соседа" © Аралис.

P.S. Блин чувствую себя как-то неуютно повторяя одно и то-же :blink:
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT

Пиклет написал, я поправил. Интересует минимум двух человек, верно? :-)

Да вобщем-то я привёл случай с ХЕДом как иллюстрацию "пощёчины" нашему недалёкому другу из ЛФА. Что это был отвлекающий маневр понятно.
Другое дело, что в совокупности с атакой трубы Хед - У-ку и пресс-релизом Deliverance это именно пощёчина. Грубая такая. Как её там расценивают и пробивают лидеры провиблоба и ЦВА - не важно.
В ААА она была расценена именно так - пощёчина, да ещё на виду у всех. Не ответить - потерять лицо. Ответ должен быть грубым и эффективным, как и было.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
Лично у меня сложилось такое представление о прови-движении :blink: уже довольно давно - их много, они разные, они способны хорошо заблобиться на роаминг по призыву на дефенс... но они слишком не организованы, чтобы что-либо серьёзное противопоставить "регулярной армии" типа ААА, вышедшей на тропу войны :)
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Andrew3000

Andrew3000

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
11
  • EVE Ingame:Drew SkyWalker
  • Corp:BG

Вот с этого и надо начинать! Тогда при чём тут "Толкание локтями", "Блобы", "Рыцарство без страха и упрёка" и т.п.?
Вы! начали войну за территории, за выход из нулей. Получили по зубам. Откатились на свои территории. Получили предложение о мире. Отклонили. Получили по яйцам, печени. Ещё одно предложение о мире.
Чего ты тут паришь нам про "твоё личное видение" и остальную пургу несёшь?

Не волнуйся так, это просто игра. :blink:

Да, все именно так и происходило. С конца прошлого года. Только это опять-таки не вся картина, а ее часть. Припомни, например, с какой частотой роуминги провихолдеров посещают территории -A-, и наоборот. Это давление ты учитываешь в своей картине отношений? Сколько народу полегло в HED-е за всю историю соседства, я уж и не вспоминаю, его не случайно официально рекомендовали облетать стороной. Так что все правильно, бои за территорию начал Провиденс. Но никак не от нечего делать.
  • 0

kincajou niten

kincajou niten

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 163 сообщений
15

Безусловно Прови очень хочется сделать "точкой отсчета" начала конфликта нашу контратаку

с чего ты это взял? :-)
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT

Не волнуйся так, это просто игра. :)

Да, все именно так и происходило. С конца прошлого года. Только это опять-таки не вся картина, а ее часть. Припомни, например, с какой частотой роуминги провихолдеров посещают территории -A-, и наоборот. Это давление ты учитываешь в своей картине отношений? Сколько народу полегло в HED-е за всю историю соседства, я уж и не вспоминаю, его не случайно официально рекомендовали облетать стороной. Так что все правильно, бои за территорию начал Провиденс. Но никак не от нечего делать.

А я и не волнуюсь =)
Вот сейчас ты доставил море лулзов ну абсолютно всем =) Оправдывая атаку на ААА несостоятельностью и инвалидностью своего паверблока :)

Удаляюсь, mission complete :blink:
  • 1
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

kincajou niten

kincajou niten

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 163 сообщений
15

Да вобщем-то я привёл случай с ХЕДом как иллюстрацию "пощёчины" нашему недалёкому другу из ЛФА. Что это был отвлекающий маневр понятно.
Другое дело, что в совокупности с атакой трубы Хед - У-ку и пресс-релизом Deliverance это именно пощёчина. Грубая такая. Как её там расценивают и пробивают лидеры провиблоба и ЦВА - не важно.
В ААА она была расценена именно так - пощёчина, да ещё на виду у всех. Не ответить - потерять лицо. Ответ должен быть грубым и эффективным, как и было.

Ды я не отрицаю, все верно. Просто очень не хочется через пол года увидеть строки вроде "CVA атаковало HED и поэтому теперь бомжи" после того как везде дипломаты подчеркнули что HED нам совсем неинтересен был даже в случае удачи в тех трех системах. :-)

To reiterate: мы атаковали F9E, SV5 и WD. SBU в HED были много позднее и в качестве отвлекалова.

Сообщение отредактировал kincajou niten: 01 March 2010 - 15:16

• 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg

CVA атаковало F9E, SV5 и WD и HED много позднее и в качестве отвлекалова и поэтому теперь бомжи

Такая цитата тебя успокоит?:blink:
  • 1

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
У меня небольшой вопрос, который в текущем обсуждении выглядит как оффтоп. :blink:

Кто матери-истории более ценен?...

edit: арфаграфие

Сообщение отредактировал belliom: 01 March 2010 - 15:32

• 0
Над нами баржи Абаддона...

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra

Не волнуйся так, это просто игра. :blink:

Боже мой, блистаешь своими знаниями о Провиденсе. Пакстоны залетали в Хед ежедневно, иногда по несколько раз в день, в нашу самую слабую таймзону - гарантировано. Мы с ними дрались, потом навещали их в ДГ, всем было весело. Чтобы на джампбридже из ГЕ не оказалось бомбера, для этого нужно было сойтись звездам :). Северансы, Сильфы летали в сторону ZXIC тоже ежедневно, кусали там Ушра Кханов в F4R2.

Тебе про выходы в империю уже написали выше, но ты в тру-МОХ стиле проигнорировал. У провиденса было 4 выхода в империю, против одного Хеда у нескольких южных альянсов. Кстати когда СЕ не было плюсами к ААА, вся логистика осуществлялась одними джамп фрейтерами. Думаю также сегодня живут многие другие альянсы, и ничего, не стонут.

Сообщение отредактировал Ellatan: 01 March 2010 - 15:34

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT

Припомни, например, с какой частотой роуминги провихолдеров посещают территории -A-, и наоборот.

Сколько народу полегло в HED-е за всю историю соседства, я уж и не вспоминаю, его не случайно официально рекомендовали облетать стороной. Так что все правильно, бои за территорию начал Провиденс. Но никак не от нечего делать.

о.0 так нужен был хед-жп или не нужен, но надо?

про роуминги, как бе сравни отношение пвп пилотов к общей массв в ааа и у вас., будь наоборот летали бы вы к ним.

а про хед, я к примеру был в м-о года два назад в последний раз, но знаю, чтотам кемпят и буде такое случится постараюсь облететь

даже как то странны читать такое, мол для кого то в провиденсе новость, что хед-жп дырка для всего ааа, ситезенов и их соседей, и что ОКАЗЫВАЕТСЯ там кемпят, совсем недавно, года как три.

Сообщение отредактировал Liteik: 01 March 2010 - 15:40

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Andrew3000

Andrew3000

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
11
  • EVE Ingame:Drew SkyWalker
  • Corp:BG

Вот сейчас ты доставил море лулзов ну абсолютно всем =) Оправдывая атаку на ААА несостоятельностью и инвалидностью своего паверблока :)

Удаляюсь, mission complete :blink:

Оправдывать что-либо вообще в планах не было, объяснить по возможности - в первую очередь, себе - было.

Паверблок - он разный, там есть хардкор ПВП корпы и ситизенские корпы. Они разные, но они вместе. :) Когда регулярно фармят одних, другим было бы странно стоять в сторонке.

Еще раз
1. Ты не имеешь достаточного веса в корпорации/альянсе/блоке
2. Ты не принимаешь активного участия в событиях о которых пишешь
Понял?

Вот представь себе на минутку - идешь ты по городу. Ты в нем не мэр, не начальник милиции, не директор вытрезвителя даже. Просто смотришь по сторонам, видишь - улицы прибраны, нищие под заборами не валяются, дома-новостройки кругом, люди все по делам в хорошем настроении идут, дети на площадках играют. Все это вообще без твоего участия происходит, но ты ситуацию видишь и можешь какие-то общие выводы о городе сделать. Так и тут, мой анализ - это наблюдаемое вокруг на протяжении последних трех месяцев в Прови, не больше, не меньше. Заметь, нигде я не пытаюсь кого-то обелить или очернить. Слава богам Евы, добрые люди на последних трех страницах не только шпыняли, но и кое что объяснили, картина стала четче. Как бы то ни было, сейчас конфликт объективно существует в открытой форме. Значит, к чему-то он должен привести участников. К чему? Думаю, этот вопрос не только меня одного занимает.

Вот. Это вам так сказали "старшие товарищи" или ты действительно так думаешь?

Ну, так это воспринималось с моей мелкой кочки зрения на тот момент.
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT

Паверблок - он разный, там есть хардкор ПВП корпы и ситизенские корпы. Они разные, но они вместе. :blink: Когда регулярно фармят одних, другим было бы странно стоять в сторонке.

тока толку при конфликте от каребирских корп 0, скорее даже вред, так что повер блок = пвп корпы

или ты думаешь, если ща фортуна+сирмоль+ред альянс+вы (скооперировавшись) наваляют ААА за щеку, то ааа-ситезенс будут с кем то драться? перейдут под другой тикет, вот и всё.

Сообщение отредактировал Liteik: 01 March 2010 - 15:46

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users