Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8473 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22192 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng

Ты в корне неправ, вылези из своей ФВ раковины, много нового узнаешь о пвп.

• 0
Posted Image

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Я понятия не имею о чем таком новом ты говоришь. А килы и сливы у меня есть в системах практически с любым уровнем безопасности (в вх правда опыт совсем небольшой). Поэтому если у тебя есть желание рассказать мне, что и где я упустил -  я выслушаю. Только желательно с аргументами.

Сообщение отредактировал xmef: 14 March 2014 - 21:28

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Дело в том, что ты можешь тоже использовать бонусник.

А я могу прикатить фалькон/логиста вторым окном с такой же аргументацией? :troll:

• 0
Изображение

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12485 сообщений
7301
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

А я могу прикатить фалькон/логиста вторым окном с такой же аргументацией? :troll:

Ишшо цинка нада! Чтобы кинуть фальк/логиста тетаном - а то запалят на подскане...

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Это все мелочи. Различия в механике в нулях и лоу определяют особенности фитов для ВСЕХ игроков, которые живут в нулях и лоу. Зная эти особенности, пилот оценивает свои шансы на победу включая их в анализ. Т.е. например зафитив аб, я веду себя так чтобы не оказаться в начале боя в 20 км от слайсера. Т.е. качественно скилл игрока в лоу и нулях не отличается никак. 

Ну хоть чем-то им надо хвалиться что-бы лелеять своё ЧСВ, конечно, те кто в нулях крутые, ВХшники наверное еще круче, да? 

Я прожил в нулях ну примерно с год, может больше, если брать общее время, летал там на БО соло, когда половина тех, кто корчит из себя великих пвпшников в этом топике качалось на свой первый дрейк, и кстати ни разу его не слил. Там своя механика и своя специфика, скажем так, меня она не устроила, а конкретно: флоты в 200-300 человек с лагалищем, странные люди сидящие у бублей часами, задроство с КТА и еще некоторые вещи, и  в какой-то момент я предпочёл лолсеки.

Ничего героического или сверхсложного в житье в нулях я не вижу абсолютно, там в какой-то степени даже проще чем в лоу или хаях. Если вам нравиться думать, что вы какие-то особенные пвпшники из нулей, и главное доказывать это нубам-рабам которых вы тащите петами в нули, ок, переубеждать в этом бессмысленно.

Сообщение отредактировал Zlonamer: 14 March 2014 - 23:31

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Ну видели мы злонамера на иштаре сегодня даже XD

это всё фигня :) мы нашли 2 БАТЛА !!! О_О , мне даже подумалось, что надо пересесть и слить им пару круз/бк, что бы ещё летали, ну и сожрали гилу. Цели впринципе то есть, особенно те же балканы =) но их чет овредофига XD

Вы как говорится "не рубите фишку" господа, следует понимать, что в лоу есть определенный спектр целей.

У меня в ангаре есть корабли(надо скрин будет вам показать как нибудь): нагля, танатос, с десяток батлов разных, штук 6-7 хаков, несколько т3, ХД, но... на днях я несколько часов летал на щилдовом иштаре в поиске целей и в результате убил только один корабль. 

Проблема в том, что на хаках или батлах найти цели под себя не так то просто, все тупо убегают, высиживать часами в клоке в какой нибудь насканенной пятерке - это не мой стайл, слишком скучно.

Как только пересаживаешь на фриг - тебе сразу начинают давать, вот и всё!

Я пролетал в ФВ достаточно :)

и если раньше по лоусекам летало больше круз+ сайз гангов, то теперь это всё похерилось :)

зачем защищать мед/лардж чем то другим, когда можно собрать толпу в тупо 30-40 кондоров фригов с электроникой,

Цели впринципе находятся и гораздо интереснее бодаться с 50/50 шансами, чем 90% боёв про фв - в которых - или мы приехали к инвалидам и они не уехали или как только увидели на подскане что то, от чего без потерь не уйти - тут же уехали. Но да - на сираных фриго/дестрах дают чаще и больше, только радости всё равно меньше. Ну вот какая радость, приехать и убить трешеатрон за 2кк, да даже если их тысячи.

Ты заблуждаешься. Никакого качественного скачка при переходе с пвп в фв лоу в ппв  в нпц или клайм нулях нет. Есть только небольшие различия обусловленные такими вещами как бубль, центрики на гейтах и маячки. 

Сабра

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Ну видели мы злонамера на иштаре сегодня даже XD

это всё фигня :) мы нашли 2 БАТЛА !!! О_О , мне даже подумалось, что надо пересесть и слить им пару круз/бк, что бы ещё летали, ну и сожрали гилу. Цели впринципе то есть, особенно те же балканы =) но их чет овредофига XD

Ну я чтож вы не стали со мной бодаться? мы там уже батлы собрали под вас.

Бакланов совими силами пока не тянем, они под 2-мя бонусниками, с фрак обвесом и фулслейвом каждый, и да, их дофига, тактика тупа до безобразия конечно, но пока не проходим.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

На самом деле бонусы меняют не игру. Они меняют ширину спектра доступных целей. Тоже самое можно сделать вложив больше исков в фит или просто взяв другой корабль. 

Я не могу НИКАКИМИ_ИСКами заставить мою любимую вагу летать быстрее и танковать больше в соло, чем сожрав стронг блюпилл и перегрев мвд и воткнув снейк. а тело с бонусами просто включает бонусы и получает большие преимущества (если я правильно помню %)

Ну я чтож вы не стали со мной бодаться? мы там уже батлы собрали под вас.

Бакланов совими силами пока не тянем, они под 2-мя бонусниками, с фрак обвесом и фулслейвом каждый, и да, их дофига, тактика тупа до безобразия конечно, но пока не проходим.

Ну, ты видел 4 раза реварпавший слепень =( коннекшнз.

Да видели видели мы батлы :) Ну и с овертонной батлов врят ли бы стали, хотя этого мы уже не узнаем :) если будем +- агильно шустрым сетапом, мож и постреляем )

а в плексе то что - сетап не тот, да и не догонял я иштар, смысл бодаться в невыгодных тактических условиях с большим перевесом по численности. Мы конечно любим интересно подраться, но не глупо умирать :)

хотя больше растерялись с вашего кондора.

А балканы - это 30 сакр с 8 гвардами и "что то там ещё" чем их убивать....

Сообщение отредактировал Etherlord: 14 March 2014 - 23:47

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12485 сообщений
7301

В нулях хоть разнообразие есть. Там можно найти скиллового пилота и чему-то научиться. В лоу таких не видел очень давно. Все предпочитают бонусы со снейками взамен прямых рук. К примеру, тело, которое прибило чреомас, не смогло на кондоре РФ дизом под бонусами удержать мою иштарку с ажно целой одной нанкой.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Пока получается, что в одном случае ты тратишь 200+кк на шип+фит, неиллюзорно рискуя все это слить, а в другом случае ты получаешь то же самое за те же деньги, только практически без рисков слить все это. Так что да, бонусы в том виде, в котором они есть сейчас - имба для лоу секов, жду-не дождусь когда их переделают для работы только в пределах грида.

Тут "бонусник в гриде" допустим беда для таких как мы 2-3 vs 5-8 тел. надо просто изображать что то другое. с другой стороны боеввые комманды с линками будут более частыми :) что как то может оживить и рынок и всё остальное.

Сообщение отредактировал Etherlord: 14 March 2014 - 23:51

• 0
Изображение

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12485 сообщений
7301

Найдите ответ - почему же слился такой всех лоусеков ногебатор злонамер?

http://eve-kill.net/...kll_id=21829989

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Найдите ответ - почему же слился такой всех лоусеков ногебатор злонамер?

http://eve-kill.net/...kll_id=21829989

потому что адаптивка !!!1111

на самом деле я удивлён почему не танканул. ах, да, где наркота?

• 0
Изображение

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12485 сообщений
7301

потому что адаптивка !!!1111

на самом деле я удивлён почему не танканул. ах, да, где наркота?

Нетанканул потому что 200-е батарейки... :facepalm:

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Нетанканул потому что 200-е батарейки... :facepalm:

я такой подставы неожидал просто.

• 0
Изображение

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12485 сообщений
7301

я такой подставы неожидал просто.

Да забей. Посмотри на их ганг еще - http://eve-kill.net/...kll_id=21967721

3 дамагера, 3 логиста и 2 целестиса. ИМХО - слишком мало электроники и логистов.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Да забей. Посмотри на их ганг еще - http://eve-kill.net/...kll_id=21967721

3 дамагера, 3 логиста и 2 целестиса. ИМХО - слишком мало электроники и логистов.

мне скоро станет стыдно от того что я летаю на курсе с трекдизом Т_Т и убиваем беззащитных.

да хрен с ними, с целестисами. на самом то деле. разве что 3 логиста... каждому персональный :)

Там обычно ещё революшки с ними. в среднем 20 тел в локале :) печалит такое соотношение :)

• 0
Изображение

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

А мне нравится вот это "А мы элитнее!" :).

Продолжайте  :popcorn:

мне скоро станет стыдно от того что я летаю на курсе с трекдизом Т_Т и убиваем беззащитных.

да хрен с ними, с целестисами. на самом то деле. разве что 3 логиста... каждому персональный :)

Там обычно ещё революшки с ними. в среднем 20 тел в локале :) печалит такое соотношение :)

Кстати, революшн до недавнего времени был лучшим русскоязычным али в моем понимании. 

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Кстати, революшн до недавнего времени был лучшим русскоязычным али в моем понимании. 

Я помню их ещё с камелы, у вас как то с "интересным" пвп как мне казалось были проблемы (это к бросить на иштар и  брутегз, навикрузерный трап, 2 навикруза, 3 хака и ещё фалькон, а то ведь убить могут!!!! в тот раз кстати и убили :)). А внутри то - я хз, я вас только через прицел видел пару раз :). Лучшие русскоязычные, в плане игровых достижений давно являются другие.уж извините

ПС, вы лучше скажите, а где то же были канальчики, где постят про гайкокемпы?)

Сообщение отредактировал Etherlord: 15 March 2014 - 0:18

• 0
Изображение

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

Я помню их ещё с камелы, у вас как то с "интересным" пвп как мне казалось были проблемы (это к бросить на иштар и брутегз, навикрузерный трап, 2 навикруза, 3 хака и ещё фалькон, а то ведь убить могут!!!! в тот раз кстати и убили :)). А внутри то - я хз, я вас только через прицел видел пару раз :). Лучшие русскоязычные, в плане игровых достижений давно являются другие.уж извините

ПС, вы лучше скажите, а где то же были канальчики, где постят про гайкокемпы?)

О а помню этот момент "тут брутикс и иштар логисты есть?" а дальше я перепутал гейт на который нужно было отправить варпать логистов и сагрился на белый брутикс под центрями а логисты не приварпали. Дно кароче :).
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

О а помню этот момент "тут брутикс и иштар логисты есть?" а дальше я перепутал гейт на который нужно было отправить варпать логистов и сагрился на белый брутикс под центрями а логисты не приварпали. Дно кароче :).

Ну вас там уже несколько вроде на гайке стояло.

и видишь какая печаль, что бы убить сраный брутегз, который танкует как половина деймоса и иштар, которого чуть скребком цепани - сдохнет, вам нужен логисты и фальк :)

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users